А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Для комфорта и удобства нужен муж.

LookAtHer Butt: нет, на нас обоих

На себе. Но ты не понимаешь. Поймёшь. Чем раньше поймёшь, тем раньше счастливой будешь.

480 дней: Да нет тут никаких "должен или не должен"

Эээ, в данном случае, должен относиться не к конкретному мужику, а к внутреннему запросу.

480 дней: Все наоборот
С первым встречным - это когда "хочу чтобы меня любили и гладили", хоть кто-то уже.

не " ну хоть кто-нибудь" полюбите меня, а "я себя люблю настолько, что только избранные могут меня любить, далеко не каждому это позволено" . Ладно.. у каждого свой путь к мудрости и счастью.

LookAtHer Butt: Они встретились и поженились недавно,он охрененный мужик, ей 30, а ему 55, и у них любовь

Мы с тобой как на разных языках разговариваем. Факт замужества не имеет вообще никакого отношения и ни о чем не говорит. Тебя лично саму на этом тригерит.

Привет всем. Как в жилу тема...
В браке 15 лет. С 2019г пытаемся развестись(точнее я пытаюсь). Причина: чувств 0, а совместное сосуществование угнетает, раздражает даже ради детей. Но случилось так, что я забеременела и родила в 20г. Сложный период был, все на ляльке были сосредоточены и как-то отодвинулся развод. И вот снова нарастает протест внутри.
Отношения на стороне есть(да и раньше были), это отдушина, смена декорации, человек реально спасает мой брак и слышит, когда говорю, что не надо ко мне подходить, трогать, звонить и писать. И не долбит вопросами: что случилось?
У меня теперь есть всё, мужик рядом мне не нужен, так... по мере потребности если только.
Каторга- это совместное сосуществование ради детей.
А ну об изменах мужа я знаю, но меня прям это никак не взбудоражило.
Про оргазм во время минета🤔 любопытненько 😉

Аноним 536: Совместная жизнь - это работа

Официальная? С окладом?

Katy778: Ну расскажите же, как это происходит?

Уже все описали, плюс очень приятно это делать обоюдно, 69 или когда он мне помогает рукой или игрушкой во время минета. Как бы двойное проникновение получается. Вариантов много)

Оля_Ёля: Отношения на стороне есть(да и раньше были), это отдушина, смена декорации, человек реально спасает мой брак и слышит, когда говорю, что не надо ко мне подходить, трогать, звонить и писать. И не долбит вопросами: что случилось? это вы про любовника? Любопытненько...у меня тоже отношения на стороне, такого секса как с любовником не было ни с кем..муж по сравнению с ним полный ноль.

Mutluyum (ex. Verzena): Добрейшие

Не сомневаюсь) у меня другие соображения на этот счёт, личностей не касаются, само собой

Оля_Ёля: чувств 0, а совместное сосуществование угнетает, раздражает даже ради детей. Но случилось так, что я забеременела и родила в 20г

Т.е. сексом вы занимались с человеком, к которому нет чувст, а только раздражение?

Оля_Ёля: Каторга- это совместное сосуществование ради детей.

Ну так у вас она добровольная)

Оля_Ёля: человек реально спасает мой брак и слышит, когда говорю, что не надо ко мне подходить, трогать, звонить и писать. И не долбит вопросами: что случилось?

Ему просто на вас наплевать. Вроде все устраивает, удобно и ладно. А вы себя тратите на двух мужчин, которым не нужны.
Когда человеку плохо здесь, он и с 5ю детьми уходит. А когда другому человеку нужен этот человек, то он придет и насильно и с 5ю детьми заберет.

Аноним 321: категорически не советовал. Мерзкие они.

У кого что... Они разные. Как и все остальные люди

Пусть будет. Найду, куда применить

А мне для любви)
Чтоб любил меня, обнимал, целовал, обожал, прощал за многие выходки, когда захочу на ручки, как маленькая девочка, чтоб брал и вопросы/ проблемы решал

Люблю мужа, он меня понимает, любит, по спинке гладит.
Утешает когда надо, денежку дает, поддерживает.
На него можно положиться и он все делает что мне сложно. люблю вобщем и он меня тоже))

А что я минет люблю. И мне кайф что мужчине кайф, есть в этом что то психологическое: типа тебе доверили самое дорогое, ты всем рулишь сама, он в твоей власти и тп
Если помогать рукой в моменте то оргазм обоюдный)))

Ночная кукушка: тем раньше счастливой будешь.

А как мужчина связан с личным счастьем? Счастье внутри, от человеков оно не зависит. Человеки ходят, уходят и приходят, а счастье либо есть, либо нет.

Ночная кукушка: Мы с тобой как на разных языках разговариваем

Мы с Вами на разных языках говорим и это нормально. Не надо заставлять других принимать вашу Личную точку зрения. Успокойтесь

Для всего сразу. Для любви, секса, совместного воспитания детей, денег, чтобы был близкий человек рядом. Это так здорово, когда есть кто-то к кому можно прижаться, обнять, поцеловать, когда кто-то тебя любит и ты его, он о тебе заботится и делает счастливой... В общем иметь хорошего мужчину и крепкую семью это здорово

красавица, А я, а я ....сейчас вашего сына видела в передаче "Секрет на миллион"!

LookAtHer Butt: А как мужчина связан с личным счастьем? Счастье внутри, от человеков оно не зависит. Человеки ходят, уходят и приходят, а счастье либо есть, либо нет.

Браво! Приятно увидеть ваш рост! Как-то мы с вами об этом спорили примерно год назад и говорили совсем иное)

Только секс, все остальное сама прекрасно делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы