А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Аноним 536: Совместная жизнь - это работа,

Не смешите а
Работники

Аноним 536,
Причём тут жрать?

[cit]Mutluyum (ex. Verzena): так даааа, минет - это дело.
Девки, давайте про еду,
мидии с гребешками - на выбор - в томатной пасте и сливочном соусе с луком пореем.
розовое вино и сливочный соус, как итог минет и секс, все довольны
кароч, я за пузико и пожрать

Аноним 536: Вы сколько времени у плиты проводите ?
Это только одно))

Нафига нужна работа? Некоторые любят готовить, например. Вы изначально мужика как обузу и работу воспринимаете, а кто-то наоборот - как работника и избавителя от ряда проблем

DonnaFu,
Я тоже к вам хочу, тока без сексов всяких

МаTрица: Мне в быту и в жизни очень комфортно одной / с ребёнком.
Мужчина нужен на краткие несколько часов, не больше. Максимум 3-4 дня в поездку. А потом я домой, никаких совместных проживаний / магазинов / быта / обсуждения планов.

В будущем да, такая модель мне очень подойдёт
Но пока даже встреч не надо. Хотя я не мужененавистница, есть друзья-мужчины, нравится легко с ними общаться. Но отношения...нее, не надо

Аноним 536,
Да хз, я не люблю, не готовлю каждый день. Но у меня муж - самый скромный едок.
А вот некоторые же пишут, что любят, что так отдыхают. Да и не у всех есть рабочие дни, и тем более интенсивные

Зачем мне мужчина дома, у меня подросток. Это совсем другой формат ответственности.
Мне ребёнка надо приоритезировать
А все приятности можно получить без проживания

Если вы поймете, что мне важен ребёнок, вас оставит мысль, что я выгорела и прочее.

Ребёнок не мечтает чужого дядю вдруг заиметь, лишь бы мама получила кого-то в кровати.

Поэтому я именно так распорядилась своей жизнью.

Аноним 536,
Просто всё, что мне нужно, у меня есть итак)))
Мне не надо подстраиваться, чтобы получить плюшки )))
Я беру только то, что мне надо)))
Я потребитель))) на данном этапе своей жизни.

Аноним 536: сколько времени у плиты проводите ?

Ровно столько, сколько и для себя с ребенком. Вот нашли работу а я б профессию поменяла на готовить целыми днями

Я не люблю готовить
Вообще почти не готовлю
Прибираю только за собой, сейчас ещё уборщицу найду и заживу

Но, если б съехалась с мужиком, конечно я бы не мыла полы, уборщицу бы взяла сразу.
Поэтому я не из-за быта, просто не хочу согласовывать свою жизнь с кем-то.

Аноним 536,
Вы про что? Деньги?
Я итак хорошо кушаю и имею всё, что нужно
Подстраиваться под мужчину чтобы побольше и повкуснее покушать и сгонять на Мальдивы не 2 раза в год, а 4, я просто не хочу. ))))

И дочь у меня. Это основное.

У меня муж готовит, ум отъешь. Он три дня работает-готовлю я или сыновья, что-то простое, типа, картошки пожарить. И три дня готовит муж. Ему в кайф, А мы чо, мы ничо... Ломаем и радуемся

Иметь 2 дохода чтобы повкуснее кушать, получше одеться, почаще увидеть море - нет. Моя свобода мне дороже.

480 дней: и понимаешь, что снова хочется жамкать кого-то за пузико.
DonnaFu:кароч, я за пузико и пожрать

и поржать. и вот это вот все

И особенно поржать Это вообще самое-самое.

Аноним 536,
так тут как раз одни афродизиаки , все легко, быстро, эффективно, никто не напрягся удовольствие одно , еще и вместе готовили, даж потанцевать успели).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы