А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Аноним 322: Даааа!! Иногда просто мечтаю сделать минет, меня ооочень заводит.

Заводит и кончаю, как бы разные вещи)

Марфа Собакина,
Отлично). Расскажите, как оно, пожалуйста!

Nata Jamp: Кстати, да, знаю что женщина от минета кончает, бывший муж делился дружескими подробностями

Ну, от мужчин мы всё наслушались, я бы очень хотела услышать из первых уст, кончающих, так сказать

Аноним 573,
Аноним 285,
Ну расскажите же, как это происходит?

Katy778: от мужчин мы всё наслушались

😁фантазеры

Яблоко,
Ну, поэтому я и спрашиваю женщин.
Вот, говорят же, есть).

Katy778: Заводит и кончаю, как бы разные вещи)

Вначале заводит , А в процессе кончаю
Я вообще на это дело лёгкая, на оргазмы

Katy778,
Ощущения от губ, общее возбуждение, возбуждение от его реакции. В итоге полноценный оргазм, его физические проявления (сжимается влагалище, сердцебиение, кайф)

Мне незачем. Но я просто ещё не встречала мужчин, которые могут что-то, чего не могу я. У меня нет причин отказываться от комфортной жизни на своей территории со своими порядками.

Katy778: Расскажите, как оно, пожалуйста!

Интересный вопрос.
Так собственно как и при традиционном формате.
Возбуждение нарастает и заканчивается кульминацией, так сказать.

Аноним 285: Ощущения от губ, общее возбуждение, возбуждение от его реакции. В итоге полноценный оргазм, его физические проявления (сжимается влагалище, сердцебиение, кайф)

Ну вот очень хорошо объяснили же

Очень удобно кончать от минета, в месячные например, когда не хочется разводить грязь

ТАССуполномочеНзаявить: Алле!!!! Девчонки!!! Хорош уже, а тому меня жена уже спит...куда бедному крестьянину податься то

Будить.Поцелуями.Нежными-нежными.Везде

Аноним 944: психиатра

У меня был

А на вопрос автора ответить не могу адекватно))) любим друг-друга, вот и все)

Мне вообще не нужен мужчина после развода, видимо, мало времени прошло. Никаких отношений не хочу, даже передёргивает от мысли, что кто-то будет тереться рядом. Настолько сейчас хорошо и комфортно одной, с ребенком. Даже пугает иногда своя самодостаточность.
Было у кого так? И поменялся ли взгляд на отношения?

ТАССуполномочеНзаявить: Фсе, договорились.....а как хорошо начиналось...а свелось к одному

Да не говорите! Нет бы о Пушкине и Рембрандте. А они о жратве да о минете.
Фу такими быть😂

Надежда: Было у кого так

Конечно

Убью_ведром: Конечно

И как решились запустить нового партнёра в свой уютный мирок?)) Влюбленность?

Надежда,
Не знаю, похоже ли на ваши ощущения. Мне в быту и в жизни очень комфортно одной / с ребёнком.
Мужчина нужен на краткие несколько часов, не больше. Максимум 3-4 дня в поездку. А потом я домой, никаких совместных проживаний / магазинов / быта / обсуждения планов.
Совмещать жизнь с кем-то сейчас мне прямо неееее

Надежда: Было у кого так? И поменялся ли взгляд на отношения?

Было так, было очень хорошо одной. Потом появлялись мужчины, которые дополняли мое счастье) с любимым мужчиной всегда хорошо, но это не значит, что с ним надо жить или часто встречаться, можно просто наслаждаться встречами

Надежда: Было у кого так? И поменялся ли взгляд на отношения

Было так 6 лет, на седьмой год взгляд начинает меняться, оттаиваю потихоньку

Надежда: решились

Не знаю, само впустилось через 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы