А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Аноним 285,
Кстати, да, знаю что женщина от минета кончает, бывший муж делился дружескими подробностями

Katy778: А нельзя? Мне кажется фигня, можно).
Тоже хочу желе, теперь))

На пачке с желатином прямо в способе приготовления написано, что нельзя свежие ананасы и киви. Может, что-то содержат, отчего не застынет?

Аноним 322: Даааа!! Иногда просто мечтаю сделать минет, меня ооочень заводит. Красную помаду, кудри на свободу

Почти аналогично, кроме кудрей на свободу🤣 блин, не могу с распущенными волосами делать минет, у меня они пушистые, в рот попадает если, прямо бесит.
А так даааа, минет - это дело.
Девки, давайте про еду, а?🙏
А то мой далеко, а вы тут с такими темами.

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня такая же ровно скатерочка и вазочка есть

Katy778: А они могли бы отписаться?

Могу, отписываюсь

Nata Jamp,
Мой похудел сильно, прямо... Не то было. Он радуется, А мне уныло. Сейчас поднабра чуть, меня прямо воодушевляет, так и хочется пощупать, помять, погладить, прижаться.

Аноним 536,
Ахринеть, в смысле мешает сосать?

Nata Jamp: у всех по всякому, мужа обожаю, толстячок мой,

Я по-доброму всегда классно, когда люди любят и говорят об этом. Я немножко сухарь, характер нордический, стойкий)))

Аноним 322,
НЕ, ты слыхала? Пузо мешает минет делать 🥴

Mutluyum (ex. Verzena): блин, не могу с распущенными волосами делать минет, у меня они пушистые, в рот попадает если, прямо бесит.

Тоже бесят, в рот лезут Но заводят при этом тоже, да)

ТАССуполномочеНзаявить: Сына, а купи папе сигарет

Я не курю))

ТАССуполномочеНзаявить: А вот сегодня ваааще не тянет выпить

А я наоборот не особо любитель, а сегодня захотелось.
Партнер у меня практически не пьёт и не особо одобряет, пока его нет, мы с дочкой по бокальчику😜

Nata Jamp: НЕ, ты слыхала? Пузо мешает минет делать 🥴

Это тогда уже не пузико , А пузище!

Яблоко, дак без обид

Марфа Собакина: У меня такая же ровно скатерочка и вазочка есть

У меня в обычной жизни эти вазочки для подсветки))

Аноним 536,
Эмм, не, не слыхала, меня устраивает, мужа тем более, на этом фсееее

480 дней: Nata Jamp:Обожаю, обнимаю, целую, пря ващее, помидорка моя

Прямо мимими

Ага)))

Mutluyum (ex. Verzena): вазочки для подсветки))

Тоже красиво.
У меня по прямому назначению, салатники.

Пьяное солнце: Чтобы любил меня и баловал

Ну это не гарантирует, что мне рядом с этим мужчиной будет хорошо)
Мне иногда кажется, что у меня мужской склад ума как пишут в "умных" женских журналах, мужчина любит свои ощущения рядом с женщиной. Так и я) мужчине не обязательно меня любить, это вообще часто что то абстрактное. Мне не обязательно любить этого мужчину. Рядом с ним должно быть комфортно и уютно, чтобы не хотелось уходить. Вот зачем мне мужчина

Элисон00,
Где такого найти?

Аноним 536: пузо мешает

Оно вообще дико мешает. Всему. Пузанчики быстро выдыхаются, хоть и пыжатся изо всех сил. Но костлявых не люблю гораздо больше. По мне так пузан приятнее

В 25 выбраоа бы секс. В 35 - совместное воспитание детей. Сегодня мне 45 - выбираю тыл, опору.

От минета не кончаю. От вибраторов и прочих приблуд тоже. Проще всего кончить от мужских пальцев, на втором месте член внутри, на третьем куни. Но и минет может доставлять удовольствие. Пусть и не до окончания, но именно самой в кайф. Эх, кто бы дал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы