А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

Яблоко: Цинизм и другой взгляд на мир

Далеко не у всех.
У меня уже второй партнёр врач, везёт как-то на них.
Если нынешнего ещё с натяжкой можно назвать циничным (кстати, по диплому ординатуры как раз психиатр, но почти не работавший им), то предыдущий, реконструктивный/пластический хирург - один из самых добрых и светлых людей, которых я вообще встречала в жизни. За каждого пациента переживает, как за близкого человека. И уж цинизм точно не про него.
Нынешний в негражданской медицине. Тоже трясется над своими парнями как курица над яйцами, одно что там все лбы спортивные и здоровые, как быки.

Элисон00: Есть такие мужчины, с которыми корона вырастает,

Где такие? Дайте два!

Главное, чтоб вместе не жить, это бесит
А так приятненько с ними

Ночная кукушка: Акцентуация должна быть на себе, а не на мужике..

нет, на нас обоих

Так, ладно, тема пятничная, мужики - это, конечно, хорошо, но что-то ещё про еду и выпивку не было.
Я сделала фруктовое желе. Готовой смеси нет нигде, видимо, как-то из нее сахар извлекают😅
Пришлось купить желатин и набодяжить с сиропом.
Фрукты - свежие мандарины и банан, консервированные персики и мороженая клубника.
Чёт захотелось бокал белого сухого винца, сейчас ребенка форвардну до магазинчика. Все-таки 18-летие младенца имеет свои плюсы)
ЗЫ... почему в желе нельзя класть свежие ананас и киви? Не застынет?

Ночная кукушка: Факт замужества вообще ни о чем не говорит..

Они встретились и поженились недавно,он охрененный мужик, ей 30, а ему 55, и у них любовь

Рогнеда Карповна: Где такие? Дайте два!

Я вот только в 45 такого встретила. И то чужого
Жена правда далеко, но совесть моя близко) сначала по умолчанию было, что пока мужчина здесь, потом как поняла, что влип по уши, так и закончила. Там еще один ребенок школьник и жена неработающая тетенька за 40.

Тактичная Козаполянская: Подруга

нет подруги.

480 дней: Мне нравится гладить толстое пузико (на вкус и цвет)

Я с вами

Обожаю, обнимаю, целую, пря ващее, помидорка моя🤗

Чтобы любил меня и баловал. Еще в быту полезен он. Зачем ему я, не знаю Надеюсь, чтобы тоже любить и баловать.

Пьяное солнце: Еще в быту полезен он.

сразу видно прагматиков
а то "обнимаю, целую, помидорка" ))) это правда, оч мило. но мне никогда не было доступно.

Mutluyum (ex. Verzena),
А нельзя? Мне кажется фигня, можно).
Тоже хочу желе, теперь))

МаTрица,
Я три года с тем, кем бесит жить. (Вынужденно )
Но он тупо бесит через 36 часов совместного нахождения... Ибо компромиссы и ещё раз компромиссы, нужно терпеть.
А с нормальным и жить отлично.

Katy778: Есть ли женщины, кончающие от минета?

Даааа!! Иногда просто мечтаю сделать минет, меня ооочень заводит. Красную помаду, кудри на свободу ( хотя ужасс, как мешают). Чулки, бельё. Я его даже снять не успеваю

А в мужа вросла за 17 лет. Не, без него бы смогла жить, и он бы смог. Но вместе однозначно лучше. Мой лучший друг, любовь, стена. Красавчик. Брутал.

Блин, пошла я в душ и за бельишко, с работы встречу

Katy778,
У меня ребёнок, другая ситуация. Поэтому до того, как ребёнок уедет в свою жизнь, не буду жить с мужчиной, вообще не хочется
Заводят именно встречи, типа как постоянная пара, но без быта.
Это мне оч зашло
Ни приборок, ни борща, ни стирки

Katy778: Есть ли женщины, кончающие от минета?

Ещё как 😎

Аноним 536: Даже созерцание седых волос на яйцах уже приводит в уныние

Бывают в 55 ещё очень и очень ничего, но я прагматик и всегда думаю, а что с ним будет лет через 5-10 и тут «падает»

Кончаю от минета тоже
Не так сильно, как от хорошего секса, но да
И ещё такие есть))) но мало)))

Яблоко,
Даа ладно), у всех по всякому, мужа обожаю, толстячок мой,🤗🤗🤗он второй, первый стройный и беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы