А зачем вам мужчина? Пятничная флудильня).

ТАССуполномочеНзаявить: А вот секс во время ремонта....ух

Согласна!

LookAtHer Butt: политику обкакивать, на президента жаловаться, помидоры растить, вникать в его хобби и слушать его мысли,

А если разные взгляды?
Зачем вникать в хобби мужчины? Вам своих хобби не достаточно? Если мужчина любит рыбалку/охоту/футбол, а вы нет, то вы что вникать в это будете?
Что за слушать мысли? Вы яснослышание опять включили? Мужчины обычно умеют чётко излагать св точку зрения.

Аноним 536: Это типичные атрибуты женских сексуальных фантазий

Абсолютно

Так хорошо нам делать все то, что мы вместе делаем. Других смыслов нет

Аноним 536: Как можно реже проводить время вместе.

Мы с бм не проводили за 6 лет почти вместе время и так я больше не хочу точно

LookAtHer Butt: Для любви, для настоящей любви!
Чтобы иметь сторонника-сообщника и все круто с ним: секс, детей рожать, политику обкакивать, на президента жаловаться, помидоры растить, вникать в его хобби и слушать его мысли, придумывать вместе какую-нить хрень и забивать на нее вместе, смотреть кино и обсуждать, танцевать, пробовать новые блюда, отдыхать, обжираться, гладить его по пузу отхлебывать изредка из его бокала пива

Поэтому и не понимаешь, почему твою 95 килограмовую подругу в очках мужики обхаживают...
Мужик для радости нужен.. для того, чтобы себя женщиной чувствовать.. а не для того, чтобы его по пузу гладить...

Ночная кукушка: для того, чтобы себя женщиной чувствовать.

А как мужик на то, что я себя чувствую женщиной влияет? я и без него женщина

Ночная кукушка: а не для того, чтобы его по пузу гладить...

Она замужем именно за обычным мужиком, с пузом
и мне нравятся мужики с пузиком, с волосатой грудью, веселые такие, чтобы вместе жрать и валяться

Katy778: А зачем вам мужчина?

Люблю его. Люблю как он меня любит.

LookAtHer Butt: как мужик на то, что я себя чувствую женщиной влияет? я и без него женщина

В том то и дело, что нет. Без мужика - ты человек. И мужик без женщины человек. А вот когда они в паре - тут и начинает прояаляться половая индетефикация. Мужик - заботиться, поддерживает, ухаживает, доставляет удовольствие, а женщина дарит ему радость в ответ.. Акцентуация должна быть на себе, а не на мужике..

ТАССуполномочеНзаявить: Так!!! А чем это вас пузико не устраивает?!

Нууу, смотря какое пузико, но поверьте мне, как женщине, кубики "вкуснее" чем пузико)))

LookAtHer Butt: Она замужем именно за обычным мужиком, с пузом

Факт замужества вообще ни о чем не говорит..

Katy778,
тогда хз. ребёнка родила, мужик особо больше и не нужен в хозяйстве на моей территории.

480 дней: Очень даже для этого!

да ну нет же.. если у девочки запрос - хочу любить и гладить, то она так и будет в девках сидеть.. запрос должен быть на себя направлен, хочу чтобы меня любили и гладили.. тогда как-то сразу есть из чего повыбирать.. а не идти с первым встречным, кто подмигнул..

480 дней: Ну с этого бы и начинали
Есть мечтающие о минете

А они могли бы отписаться?

**** Девы, а можно как то уменьшить уменьшить шрифт на телефоне, вне настроек телефона?
Андроид. Редми.
На минимуме, но меня бесит.
К раннему климаксу, по ходу ещё и дальнозоркость прибавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы