Мужчины в возрасте, ведут себя как "мальчики" (да хуже !) на сайте знакомств

Ищу хорошего любовника в приложении знакомств не торопясь никуда абсолютно.
По возрасту сильно не зацикливаюсь, смотрю на разных людей.

И вот, поражена некоторым, коих обозначила в названии темы.
Начинают писать сообщения, пытаться знакомиться. И вместо каких-то предложений нормальных, пообщаться, куда то сходить, да то же кофе. Ничего сверхъестественного и разорительного для обоих (даже заплатить за себя может каждый, но там уж как обстановка будет и симпатия)

Нет начинают ...нести...
Какие то шуточки-прибауточки о том как он целуется классно и остальное тоже и какой он супер-пупер то весь...

Типа вот надо с ним встретиться мне и попробовать...а то мол теряю много
То бишь 50-летнее создание (не факт, что возраст еще и снизил на сайте), собирается на первом свидании красивую ухоженную (да даже любую, хотя большинство из нас красотки...это вот мужики с возрастом м..да... бывает) женщину где-то в углу или машине зажать ?

Вот буквально сегодня такое чудо написало опять в таком вот стиле. Чужая фотка его уже 3500 лайков набрала, что означает что рега очень давняя . Ты вот уже сидишь здесь несколько лет и как не понимаешь то, что с таким подходом шансов у тя ноль ?

Ну вот на что они надеются то ?
И как с возрастом можно оставаться таким вот му@аком, при этом женщину то красивую им хочется фотки клянчат...

Аноним 861,
От переизбытка предложений от дам, членоносцы возомнили себя посланниками света. Всем бы дамам научиться себя ценить и свалить с ярмарки цинизма, и может серое вещество у представителей тяжелой ноши -зашевелится. Имхо, наши девы, сами взвалили всю эту дичь на себя.(Спасибо внимательным)

Аноним 160: ценизма,

Аноним 160: От переизбытка предложений от дам, членоносцы возомнили себя посланниками света.

каких предложений ? не думаю.
я как зарегистрировалась там, мне сразу объяснили что самой никому даже не писать, мужиков куча-сами найдут и напишут, у меня там еще стоят ограничения, анкету не шевелю, не поднимаю...в день по 15-25 бывает "новеньких" начинают писать. А еще со многими "старенькими" адекватными (кто не заблокирован) вживую познакомиться не нашла время.

Аноним 160: может серое вещество у представителей тяжелой ноши -зашевелится

вот и удивительно, где оно прячется столько лет
может, из молодости в мозгу у них это осталось...запомнили себя где то в подкорке как "супер мачо"

Аноним 861: каких предложений ? не думаю.

Это вы зря не думаете, у кабелей на сз всегда пачками предложений, не смотря даже на статус и отсутствие фото))
А вообще зрелых достойных мужчин там не представляю, они как-то в жизни знакомятся и ухаживают

Скучные вы дамы, вот что вам надо? Рестораны, походы, разговоры под луной?
Реальной жизнью когда собираетесь жить?
Вот нужен к примеру вам мужчина для серьёзных отношений и он жену себе ищет, вы считаете, что ему нужна такая, которая долго резину тянет? Вы считаете, если не дадите ему в течение месяца или больше, он прямо женится? Или кино, кафе, это все ведет к браку?)

Нет и еще раз нет, любому мужчине женщина нужна надёжная не транжира и живущая в реальной жизни, на такой он женится, независимо от размера его кошелька. А чем богаче, тем реальнее ему баба нужна, а не фея прекрасная

дамы ведут себя очень доступно, поэтому М не утруждаются

NataIII: Это вы зря не думаете, у кабелей на сз всегда пачками предложений,

ну что же там за женщины то такие ?
откуда и зачем ?

Аноним 861: где-то в углу или машине зажать ?

дома жена/дети/мама не разрешают

Аноним 235: вы считаете, что ему нужна такая, которая долго резину тянет?

раздвинуть ноги ему на первой встрече "в слепую" на лавке ...это по вашему означает резину не тянуть ?

Аноним 235,
Дак, дома скучно и надоело. У диванолежателя желания нет в кино и кафе, а дамам хочется развеяться.

Аноним 861: ну что же там за женщины то такие ?
откуда и зачем ?

Голодные видимо сильно, годами на сз))) никто уже не пишет, атакуют сами ))) не знаю, вариантов море, но как факт: они есть! Их много!

Аноним 861: раздвинуть ноги ему на первой встрече "в слепую" на лавке ...это по вашему означает резину не тянуть ?

Вы прямо из крайности в крайность. Хотя А вдруг страсть?))

Аноним 934: Дак, дома скучно и надоело. У диванолежателя желания нет в кино и кафе, а дамам хочется развеяться.

И зачем такой, если изначально темпераменты разные, он как лежал, так и будет лежать после брака.
Значит другого надо искать, схожего по темпераменту и жизненной активности

я не из екб, пригород, так все предложения о встрече, сводятся к просто погулять. А ну либо я тебя покатаю на машине, пока ты вино будешь пить из пластикового стаканчика, рядом со мной. Если мужчины из Екатеринбурга, 9 из 10 вопрос как часто бываешь в Екатеринбурге, пиши звони, как будешь у нас. я уже перестала удивляться, просто блокирую. если надо объяснять, значит не надо объяснять

Аноним 861: бирается на первом свидании красивую ухоженную (да даже любую, хотя большинство из нас красотки...это вот мужики с возрастом м..да... бывает) женщину где-то в углу или машине зажать ?

Ну а Вы-то думали, что там Абрамович с фатой наизготове сидит?

Аноним 592: На СЗ без проблем найти привлекательную женщину, даже согласную на секс на первом свидании без проблем.

возможно, но при этом и сам мужчина должен быть привлекательным, сексуальным...манящим таких там единицы с таким может и побегу так что не отстала

но вот то, что с обрюзгшим, потасканым мужчиной кто-то пойдет добровольно, у которого живот висит до колен (ну или подобные недостатки) ... вот такие часто пишут с таким уклоном не поверюю...
ну не может он возбудить женщину, если внешне антисекси плюс туп и неинтересен как человек

И опять же, если на них такой спрос, почему я то их не выискиваю и не пишу первая никогда ?

Калина Малинова®: Ну а Вы-то думали, что там Абрамович с фатой наизготове сидит?

Нет, адекватный трезво рассуждающий человек, понимающий что должна быть взаимная симпатия, а перед этим нужно пообщаться в нормальной обстановке, и пытающийся в эту норм обстановку попасть

Мaня: себя так же ведут с жёнами

как ведут ?

Мне кажется женщины таких индивидуумов и разбаловали, мужчина он же хищник надо чтобы погонялся за юбкой

480 дней: Потом смиряешься. Да, мир не совершенен.
И фильтруешь, игноришь и банишь тысячами.

а они наверное нас

Мaня: начнёте с таким Мальчиком встречаться, ещё и обижульки пойдут.

ужас
должна еще буду наверное ?

Аноним 861: Ну вот на что они надеются то ?
И как с возрастом можно оставаться таким вот му@аком, при этом женщину то красивую им хочется Вот ведь казззлы, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы