Какой специалист вернёт секс в семью?

Аноним 773: Сейчас максимум 2 раза в неделю, но чаще

Так это вполне нормально. Если в начале отношений было 3-4.
Проблема не в том, что муж охладел, а в том, что у вас изначально разные темпераменты.
Если вам нужен ежедневный секс, надо было выбирать мужчину, которому на первоначальном этапе надо было по несколько раз в день.

Аноним 773: Иногда и вообще нет секса по 2 недели. Иногда 3 раза подряд. По 10 минут)).

Автор, ничего же смешного.
Вас не хотят. Не желают.
Нет никакого низкого либидо у мужика. Это Маринка придумала и ходит с этой фразой.
Я ее ругала уже
Есть гормональная проблема или нет. Если нет заболеваний мочеполовой системы и гормональной причины - секса ток у Вас нет.

Калина Малинова®: Нет никакого низкого либидо у мужика

Половая конституция это вполне себе доказанный научный факт.

Калина Малинова®,

Лада, ты хоть раз с мужиком старше 30 жила, чтоб так говорить?

Аноним 773: К подруге? Серьезно? Без детей?

Да, младшему уже три, с двух иногда ночую у подруги можем в кино сходить или в бар, потом к ней ночевать.

Аноним 773: Какой специалист вернёт секс в семью?

любовница.100% эффективность.
Но секс будет не у всех

Вот иногда доходит до секса, и начинается ржака. Типа попасть не может, все закрыто и лому подобное. Смешно, но не смешно. Мужа люблю, в остальных моментах более- менее устраивает. Игр, наверное, мало. Иногда что-то надеваю эротичное, но не часто.
Я ему озвучиваю, что недополучаю. Обещает возместить с процентами. Воз и ныне там.
А вместе с тем я от всего этого бываю раздражительной, злой. Могу и на других сорваться.
Читала мысли, что когда есть секс на стороне, то и в семье улучшается все, и у мужа просыпается желание. Но это не мой путь.

Автор.
Это реалии жизни
Либо смириться, либо секс на стороне
Больше никак. Вы сейчас помыкаетесь, сейчас стадия отрицания у вас, А потом поймете, что я, взрослая тётя, права.

Аноним 773: Читала мысли, что когда есть секс на стороне, то и в семье улучшается все, и у мужа просыпается желание Это с чего оно проснётся-то, когда тестикулы пусты?

Аноним 773: Почему тогда изначально было надо ему?

Т.е. ответ, что теперь он не хочет именно вас, не устраивает?

Аноним 773: Мне кажется, после партнёрских родов. Видел слишком много

И еще какие то вопросы возникают)

Аноним 773: с предыдущим МЧ расстались по причине тоже его отстранения. Мне не хватало близости, он не видел проблемы.

возможно вы стоите не в роли партнера , женщины
а в роли мамы
это мужчина считывает в контексте поведения женщины
и по отношению к себе
если так то маму не **ают

МаTрица,
Ты меня недооцениваешь
Знавала ток одного импотента практически и то не по причине либидо, а от потребления непотребств, простигосподи

Аноним 773: Почему тогда изначально было надо ему? Первое время знакомства? Было высокое, стало низкое?

Внешне сильно вы изменились? С весом как?

Аноним 707: Бывает такое,у тело все провисло и одрябло и... все.

Причём тут тело вообще? Может она как тугой персик? Вы откуда что взяли?
Здоровые мужики даже с дыркой в матрасе будут как кролики трахаться.

Аноним 164: Советую сходить к хорошем гинекологу, если роды были естественные надо посмотреть, что все нормально зашили.

Varvara-77: Вы в чем дома ходите?

Это не я: партнёрских родов. Видел слишком много.
блин. Ну ест- но это главная причина. На кой это вообще придумали. Господи, откуда вы все, с курсов по прокачке жэнственности?
МаTрица: 3-4 раза в неделю это очень средненько, это не высокое либидо
Вот оно и скатилось к разу в неделю.
При этом вы написали, что хотите всегда
Разность темпераментов налицо.

Вот и всё,причем и 1-2 раза и 8-10 это варианты нормы. Просто люди не умеют разговаривать

Аноним 773:
Вот иногда доходит до секса, и начинается ржака. Типа попасть не может, все закрыто и лому подобное

Э, так он просто импотент у вас, простите. Это точно к андрологу

Kaбанчик: Внешне сильно вы изменились? С весом как?

Аноним 707: Может у автора изо рта или др. места воняет, а муж стесняется сказать.

Хорош уже тетеньку во всем виноватить

Kaбанчик,
Конечно, я прибавила. Рост 170, вес 75-78 примерно.
Ну и заедаю многое, есть такое.

Тут ведь на самом деле не только в физиологии. Мне бы хотелось больше объятий, поцелуев, касаний. Раньше вроде было. Сейчас мало. Ну я смотрю на его родителей, и мне кажется, что они тоже особо не трогают друг друга, Им за 60 и наверняка уже давно нет интима. Хотя мне говорили, что дед мужа был очень темпераментный мужчина.

Аноним 773,
Дофига это)
Он то как к полным относится?

Мужик с высоким либидо хочет всё и всегда
И в бигудях и - о Боже!!!! - с весом 75 кг

Наслаждайтесь что хоть 2 раза в месяц
Можете потанцевать с бубном, похудеть, надеть красивые трусы - бесполезно
Чем раньше дойдёт до вас, тем, пожалуй, проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы