Какой специалист вернёт секс в семью?

Аноним 773,
Сколько раз в неделю был секс раньше?

Я ещё гормонозависимая. Вот сегодня мне грустно и обидно. И чувство невостребованности. Даже завидую тем, у кого любовники в наличии.

Аноним 773,
Нет это не вибратор) это очень классная вещь, погуглите.
Партнёрские роды это все фигня. Он же там внизу не стоял, их обычно при самом интересном моменте изгоняют из род зала.
Вот усталость от наличия мелкого ребёнка, нужно больше времени проводить вместе, посмотрите кто у Вас на первом месте сейчас и куда Вы задвинули мужа и Ваши отношения.
Как Вы стали выглядеть, может Вы вся такая мать-мать.

МаTрица,
В самом начале 3-4 может 5.

Сейчас максимум 2 раза в неделю, но чаще 1. Прикрываемся усталостью и детьми.

Аноним 460,
Ну вот его не выгнали как раз, все видел. Ребёнок уже и не совсем маленький. А устают все.

Аноним 773: хочу врача

Вы в Екатеринбурге?
Трещилов хороший врач. Принимает в КИРМе и в Шансе (а Шансе дешевле).
Чтобы первый прием прошёл продуктивно, лучше сначала сдать анализы. В лабораториях есть комплексы, там выбрать что-то типа "мужское здоровье" (в разных местах по разному называется, но суть одна).

Аноним 773,
3-4 раза в неделю это очень средненько, это не высокое либидо
Вот оно и скатилось к разу в неделю.
При этом вы написали, что хотите всегда
Разность темпераментов налицо.

Аноним 773,
Этот 1-2 раза на сколько эффективно проходит?
Вы полностью удовлетворены?

Вообще это нормальная частота секса, мужик работает и устаёт...если Вам надо больше, а разводиться, искать любовников Вы не собираетесь, попробуйте с ним игрушки использовать.

Аноним 773: 2 раза в неделю

Слушайте, но не всё так плохо на самом деле

Аноним 773: Почему тогда изначально было надо ему? Первое время знакомства? Было высокое, стало низкое?

Автор, у нас так же после моих вторых родов. Во время беременности секс мне был запрещен из-за угрозы. Потом ребенок со мной постоянно спит (то есть с нами в кровати) )) и фигура подпортилась моя что естественно. Секс стал намного реже и сначала мне было все равно. Потом я поняла, что хочу страсти, чтобы меня хотели и желали. От мужа этого дожидаться думала бесполезно, так как избалован и я всегда под рукой и 10 лет брака. Ну я начала ездить к подруге с ночёвкой, заранее отпрашивалась у мужа. Расфуфыриваюсь и еду до утра мы там кино смотрим, шампанское, роллы. Муж с детьми. Вроде стал немного ревновать и азарт проснулся. Не знаю поможет ли вам это. Я вот боюсь как бы не войти во вкус, и не понял что вместо подруги к страстному любовнику однажды о чем часто думаю ))

А вообще да, 1-2 раза в неделю в семье это ещё и хорошо))))
Не у всех и такое))))

Симочка,
Спасибо Вам!

Аноним 698,
К подруге? Серьезно? Без детей?

МаTрица,
Ну не каждую неделю). Это усреднено. Иногда и вообще нет секса по 2 недели. Иногда 3 раза подряд. По 10 минут)).

Я как сама вышла на работу, так еле до кровати доползаю, ещё и уроки с ребёнком, а у меня только один ребёнок. Всякие развозы, кружки.
При том, что готовка чаще на муже, уборка тоже, но я устаю и в 11 у меня звенит горшок, а лучше раньше. Какой супер секс на неделе рабочей, выспаться бы) нам по 32 года, мы видимо нашли друг друга. Вот в выходные после хорошего сна более качественный и страстный.
Когда сидела в декрете, то у меня постоянно была потребность в сексе, видимо высыпалась и не напрягалась с ребёнком.

И не вините партнёрские роды) если бы его так шокировало, то у него бы на Вас всё падало и никакого даже одного раза в неделю не было бы.
Вы просто нашли самое доступное объяснение, почему он Вас не хочет.
На самом деле ответьте себе честно, что изменилось в отношениях, во внешности, в режиме жизни и так далее. Обычно все ответы на поверхности.

Аноним 773: Первое время знакомства? Было высокое, стало низкое?

Первое время парам помогают гормоны. А потом что останется, с тем и живут. Я вам посоветую собой заняться. Ответьте себе на вопросы: Чувствуете ли вы себя, свои желания, хотите ли вы себя, считаете привлекательной? Сексуальной? И мужа не зажимать, а соблазнять, по-женски. Флирт, игра - это есть?

"Какой специалист вернёт секс в семью?"

Вернуть никто не сможет, если нет желания возвращать.
Он сам должен хотеть секса, если нет, то увы...

Аноним 773: Иногда 3 раза подряд. По 10 минут)). Оп-паньки!
Советую вам прижать мужа в ванной и спросить:"Ты куда, саббака, из тестикул своих отгружаешь, регулярно? Почему я в этом не участвую?!"
И не слушайте дам, которые в каждой подобной теме, твердят про низкое либидо, и "ничего не сделать...".
Видимо там какая-то личная трагедь с этим делом.
Не может "стоять" член, только который отстрелило бандитской пулей, или отрэзали херурги-злодеи по причине угрожающего для жизни состояния( гангрена какая-нибудь, то, сё)...
Остальные проблемы, в принципе, решаемы. Даже один из вариантов здесь уже написали.

Аноним 773,
автор, а мужа-то все в сексе устраивает? а то пока вы пишите только о себе любимой.
он поди и не знает, что с ним что-то не так.

Аноним 773: Сейчас максимум 2 раза в неделю, но чаще 1. Прикрываемся усталостью и детьми.

А у нас 1 раз в месяц, а то и два... А нам еще 40 нет. Так что вам еще повезло. Хотя кто его знает., может, у мужа и чаще но не со мной..,

Тётка Светка: "Какой специалист вернёт секс в семью?"

У Вас секс может быть только с другим мужчиной. У этого или низкая потребность в сексе или любовница. Оба варианта печалька.

Аноним 510: Тётка Светка:"Какой специалист вернёт секс в семью?"

У Вас секс может быть только с другим мужчиной. У этого или низкая потребность в сексе или любовница. Оба варианта печалька.

У меня, лично, секс может быть только с моим мужем

Аноним 773: Мне кажется, после партнёрских родов. Видел слишком много.

Может быть тогда психолог ему нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы