Какой специалист вернёт секс в семью?

Симочка: для этого нужно сдать анализы и посетить мужского врача.

Непонятно как только донести до мужчины зачем это нужно. Мужчины обычно остро на такое реагируют, их может разозлить то, что их считают неполноценными в таком деликатном вопросе.

Автор, если прямо по теме, то я не знаю. что делать. Но знаю точно чего делать нельзя-зажимать человека и "насиловать" его. От таких актов через не хочу желание еще больше снизится.
Представьте, что это вы мужа не хотите. Он очень хочет, а вы ни в какую и причин сами не знаете. Если вы будете ломать себя каждый раз и вступать в контакт, то будет расти ваше раздражение и ваше недовольство.
Я бы наверное стала вести себя так-перестала бы зажимать мужа, полностью прекратила бы какие-либо разговоры на тему интима. Но стала бы тщательнее за собой следить, стараться хорошо выглядеть. Спорт, диета, курсы макияжа если нужно и т.д. Т.е. самой становиться лучше, но при этом снять с мужа вот это ощущение долга и повинности.

Аноним 773: Сейчас максимум 2 раза в неделю, но чаще 1. Прикрываемся усталостью и детьми.

Автор, я думала у вас там раз в месяц-два, а вы ого-го но при этом жалуетесь. Так-то наоборот странно, когда у пары дети, заботы, работы и они еще успевают по 5 раз в неделю по 2 часа секситься. Предполагаю, что вы в декрете скучаете просто.

Аноним 773: Конечно, я прибавила что значит"конечно"?
Аноним 773: Рост 170, вес 75-78

Чему вы удивляетесь?для кого то не важен внешний вид и вес партнёра, для кого то важен.
Ну вообще, надо разговаривать. С мужем. А не с тетями на форуме. И с чего вы взяли что муж пойдет к какому то специалисту?

Аноним 773: Я ещё гормонозависимая

птичка мозгоклюйка?

У нас то же самое. Ну почти...
Один-два раза в неделю. При этом если уж есть - то всё хорошо, всё получается. Но муж "устаёт" и "не высыпается" - поэтому мне неловко каждый раз инициировать самой((( да ещё темпераменты не совпадают - он жаворонок, а я сова. Ему бы утром задорнее и комфортнее - но с маленькими детьми это случается крайне редко, только когда они у бабушек, а мне - ночью в самый раз.
На самом деле так всегда было, но когда не жили вместе, то 1-2 раза в неделю было как бы нормально, а сейчас хотелось бы больше, вроде как есть же возможность)

Так что, автор, сочувствую, понимаю. Что делать - не знаю.

Kaбанчик: Аноним 773:Конечно, я прибавила
что значит"конечно"?

Грозно говорит человек с ником "Кабанчик"
Простите, не удержалась

Здравый смысл: Простите, не удержалась

нормально.

Kaбанчик: нормально. Не вы писали объяву?

Мастерс: Не вы писали объяву?

Нет хотя в детстве что то подобное он писала ))

Вы страсти хотите больше ,оральный секс практикуете?

[cit]Аноним 773: сегодня в 09:20
Вот иногда доходит до секса, и начинается ржака.
А когда нет ржаки как весь процесс происходит.Желательно с подробностями,я серьезно

Слушайте, автор, ну, честное слово, 2 раза в неделю - это прямо-таки отлично!!! После 10 лет брака в возрасте около 40 особенно.
Может, вам мастурбацией лишнее скидывать?
Другой вариант - перейти на секс 1 раз в неделю. Пусть муж поголодает... Может, тогда будет больше страсти, касаний и тп.
Вам именно оргазмы нужны или просто ласка, поглаживания и тп.?
Иногда лучше реже, но качественно.
Лично меня очень удивляет в вашей ситуации, что то 3 раза подряд, то нет 2 недели... Обычно у каждой пары есть свой ритм, режим...

Аноним 497: 2 раза в неделю - это прямо-таки отлично!!! После 10 лет брака в возрасте около 40 особенно.

да ладно вам. нормально. Ниже средненького.
Я одного не понимаю. На фига "гормонозависимой" (деликатно так сказано:)) выбирать спокойного мужика. Потом начинают по стенам лазить

Автор, а до беременности и родов с сексом как было? Тоже, наверное, не очень бурно? Просто резкий спад редко бывает, обычно и до ребёнка часто не фонтан в таком случае.

Здравый смысл: Так-то наоборот странно, когда у пары дети, заботы, работы и они еще успевают по 5 раз в неделю по 2 часа секситься.

Хм, почему нет? Темперамент-то и ПК у всех разная. У нас так с мужем - сексимся раз 5 в неделю. Ребёнок есть, в браке скоро будет как 9 лет. Все же разные в этом плане)

3 раза подряд - это я имела в виду 3 дня подряд, а не в 1 день.

Все достаточно банально стало, оральные ласки минимальны. Есть Даже вибратор, но он исключительно для совместного пользования, муж им меня доводит, но достаём его очень редко.

И куплен он был не в отношениях с ним, а раньше.

До беременности я была с ним … год примерно. И было все норм. Даже как-то рано утром он пошёл куда- то вдаль в круглосуточную аптеку за презиками, так как без них я не хотела. То есть было желание у него.

Ну и ему хочется, чтобы я доминировала, больше инициативы проявляла, а мне наоборот хочется видеть его заинтересованность.

Тут советовали и андролога и уролога. Надо подумать, к кому.

А может и к психологу.

Мне вот знаете, хочется объятий, чтобы прижал крепко, чтобы я ощущала мужчину рядом.

А у нас как- ты мне спать не давала, сложила ноги на меня, тесно было, спал на краю, а у тебя там пол- кровати свободно.

А раньше вроде были обнимашки, хоть и не много, но были.

Вот думаю - отстать от мужа, найти увлечение- спорт, йога, верховая езда… найти отдушину не в нем, а в другом чем- то…

У меня почти тоже самое...Хотим страстей,а сами ленимся,ждем от мужа действий,но страсть не может длится десятилетиями.В огонь нужно подбрасывать дровишек.Заставьте себя быть поактивнее в плане оральных ласк ну или какие ему больше всего нравятся,разбудите этим его чувственность.Не ленитесь)))

Да у Вас всё шикарно, автор) Это если брать среднестатистические показатели)
Но свои желания задвинуть сложно, согласна.

Автор, мне бы ваши проблемы.... Я вот секса совсем с мужем не хочу. Три года без этого. Хотя сама себя удовлетворяю. Но мне за 40

Аноним 650,
И он не хочет? Почему с ним не хотите? Самой Себя это можно, но всё-таки не совсем то.

Аноним 773: Вот думаю - отстать от мужа, найти увлечение- спорт, йога, верховая езда… найти отдушину не в нем, а в другом чем- то…

Хорошее решение. Он как это обычно мужчины думают, что вы с ребенком, никуда не денетесь, пропал инстинкт завоевателя. А вы окружите себя хобби, знакомствами, увлечениями. Не он очнется, так другие подтянутся.

Обратитесь к Фалееву. Во всяком случае медицинские проблемы исключить. Он андролог сексолог

Аноним 813,
А где принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы