Замужние дамы, вы говорите любовнику что замужем?

Вот я замужем, но отношения как соседи - каждый сам по себе. Вернее я морально от мужа давно отдельно ..не будем об этом. В общем мне нужен любовник. Зарегистрировалась на тиндере и как только узнают что я замужем - все пропадают. Мне может не говорить об этом сначала? Написала, что ищу свободные отношения, но все равно наличие мужа явно отпугивает. А вы как делаете?
Морали просьба не читать - вообще неинтересно.

Аноним 910: вы как делаете?

А как то «исторически сложилось « - сперва развожусь))

теперь я слон: А как то «исторически сложилось « - сперва развожусь))

Пытаются знакомится, особенно активно последние 3 месяца..обострение что ли…говорю сразу и кольцо есть. Не смущает вообще. Может, вы их напором отпугиваете?

Аноним 910: как только узнают что я замужем - все пропадают

Ни разу такого не было.
Наоборот, есть даже свободные мужчины, которые принципиально любовниц заводят замужних - чтобы не было покушения на их свободу.
Да, разумеется всегда озвучиваю свой статус. И предпочитаю симметрично женатых, в крайнем случае дважды разведенных. Они лучше понимаю границы.

дак заведите какого нибудь женатика. и все будут довольны.
А вообще я за честность между супругами. Зачем жить с мужем как соседи? слабо развестись? отпустите, может кто то будет его ценить и любить, и не заведет любовника на стороне

Аноним 910: вы как делаете?

Как делать вам уже объяснили.

теперь я слон: сперва развожусь))

Вот так добрые люди делают.

Я из чистого любопытства: а зачем жить мужем, если все так ни о чем?

Znayka: зачем жить мужем, если все так ни о чем?

дети, жилье, привыкли, продолжать?

Lelkako: дети, жилье, привыкли, продолжать?

Нет, не надо. Это я все понимаю. Но дети видят вот такие отношения родителей- это польза что ли? Квартиры продают с ипотекой. И без ипотеки продают и делят. Зачем жить с чужим человеком вместе?

Аноним 910: как только узнают что я замужем - все пропадают

Говорите, что живёте с мужем как соседи или вообще в стадии развода. Уверьте мужчин, что муж не будет вмешиваться в ваши отношения.

Znayka: Но дети видят вот такие отношения родителей- это польза что ли

если отношения спокойные, никто там на рогах не ходит и об стену не лупит, то дети видят просто спокойных родителей.

Znayka: Квартиры продают с ипотекой

Спускайтесь с небес на заемлю, все накопления сейчас фантики, купить квартиру за 3-5 млн не для всех доступно

Znayka: Зачем жить с чужим человеком вместе?

повторюсь

Lelkako: дети, жилье, привыкли,

Нафига чет менять, каждый живет своей жизнью, химия прошла, дети растут, а в старости по разным комнатам разойдутся

Аноним 766: как зачем жить как соседи? держит ипотека. дети невыращенные

Наоборот.
У меня взрослые дети, нет и не было ипотеки, финансово от мужа не завишу. Не вижу, зачем бы мне разводиться. Какой в том практический смысл? Я пыталась найти хоть какие-то плюсы за развод - не нашла ни одного. Зато нашла десятки минусов.
Мне очень удобно и комфортно с таким соседом. И одна не хочу быть, и никого другого рядом мне не надо. А, ну еще я сама выросла в коммуналке, муж в общаге. Для нас нормально жить с соседями. И ценим именно хорошее соседство больше всего.

Znayka: дети видят вот такие отношения родителей- это польза что ли?

Хм, какие "такие"? Всё внешнее отличие - что спим в разных комнатах. Так и то это потому что я храплю, пока так сильно не храпела - спали в одной. Именно спали, а не ахались. Но про секс же детям неведомо, есть он или нет и как часто.

Но у меня не так как у автора, наверное.

Lelkako: если отношения спокойные, никто там на рогах не ходит и об стену не лупит, то дети видят просто спокойных родителей.

Дети видят двух равнодушных друг к другу людей. Соседей.

Lelkako: купить квартиру

Снять.

Аноним 662: муж уже как брат, не курит, не пьет, зарплату отдает,

А если узнает, то ещё больше, видимо, нести в "семью" будет. Жить во вранье- вот это выбор. Не для слабаков)))

Аноним 766: первый раз такое слышу. в чем комфортность, если человек уже чужой?

Мне сложно это словами описать. Но вот бывают редкие случаи, когда муж или я уезжаем - и мне не комфортно без него. И он тоже радуется, что вернулась, не любит, когда я не дома. Не то, не так. Хотя я не могу его назвать близким, но все равно он мой, родной. Стакан воды подаст когда надо. Как я без него?

Аноним 766: если есть возможность. то люди покупают квартиру. а не живут в комнате. даже с хорошими соседями.

У нас как раз есть финансовая возможность разъехаться по разным квартирам, но ни я. ни муж этого не хотим. Нам уютнее в одной. Но мы не живет в в одной комнате. У нас большая квартира, свои комнаты, свои санузлы и т.п.

Аноним 766: если муж. как сосед, то узнает он или нет ничего не изменится.

Я отвечала пользователю, которому при добрососедских отношениях муж отдаёт ЗП

Аноним 910: и как только узнают что я замужем - все пропадают. Мне может не говорить об этом сначала? Написала, что ищу свободные отношения, но все равно наличие мужа явно отпугивает

А зачем им знать уведомили Вы государство о распаде семьи или нет? Напишите что свободна. Вы же в гости не приглашаете, что бы потом оправдываться что за мужик у Вас там в трусах ходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы