Хочу влюбиться, а нельзя(((

Аноним 818: Привет девочки, есть муж, ребенок, а я кошмарно хочу влюбиться, как пятнадцатилетняя, чтоб бабочки и кайф первого поцелуя, страсть.... Мужа знаю 10 лет, страсти ноль, не хочу его совсем. Он красивый, к слову, даже объективно, заботливый, подарки на восьмое марта дарит))). Ребенку два года. Впервые такое. У вас такое было, чем закончилось?))) Я надеюсь, что это пройдет, а вот как разбудить страсть в себе к мужу опять? Последний раз представляла любимого актера во время секса с ним...докатились((

Очень вас понимаю, автор )) только у меня так уже лет 10. Муж периодически бесит но в целом ничего. Дети от него опять же. Содержит. Но страсти нет давно. Секс люблю, обожаю. Разный и с фантазией все отлично. Мужу этого не надо. Одна поза максимум две, дальше он "не выдерживает". Поэтому у меня есть любовник, развратный и умелый. С ним только секс, сразу так договаривались. Такого, как с ним у меня не было ни с кем и никогда. С мужем и подавно. И хоть об стену я убейся ну не надо ему этого всего. Встречаемся с любовником редко, раз два в месяц, но зато как) там все что мне надо я получаю. Если с этим разладится, найду другого.

Конечно тут моралисты сразу накинутся, но я вас очень понимаю. Чего только я не делала, чтобы "влюбиться" в мужа, ходила к психотерапевтам не раз, толку ноль. Разводиться смысла не вижу только ради секса и влюбленности которая быстро проходит.

развратный и умелый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы