Хочу влюбиться, а нельзя(((

Привет девочки, есть муж, ребенок, а я кошмарно хочу влюбиться, как пятнадцатилетняя, чтоб бабочки и кайф первого поцелуя, страсть.... Мужа знаю 10 лет, страсти ноль, не хочу его совсем. Он красивый, к слову, даже объективно, заботливый, подарки на восьмое марта дарит))). Ребенку два года. Впервые такое. У вас такое было, чем закончилось?))) Я надеюсь, что это пройдет, а вот как разбудить страсть в себе к мужу опять? Последний раз представляла любимого актера во время секса с ним...докатились((

Муж поди тоже хочет в кого-нибудь влюбиться. И может даже во время секса представляет коллегу по работе.
Так что вы там поактивнее старайтесь >Аноним 818: разбудить страсть в себе к мужу опять , а то это сделает кто-то другой.

С мужем обратно так уже не получится, вы его знаете наизусть.
Нужен кто то поновее и позагадочнее ...

Аноним 459: И может даже во время секса представляет коллегу по работе.

А может даже и не представляет

Автор, это весна и декрет. И надеюсь мужу вы это никак не показываете, потому что у него тоже весна

Пусть лучше это будет актер. Чем реальный человек. И не говорите конечно. Тогда пройдет.

Аноним 818: Последний раз представляла любимого актера во время секса с ним...докатились(( Правильнее написать "докатилАсь"...

Аноним 818,
Секса вам большими дозами, а не " хочу влюбиться".
Влюбились, а дальше, что? Обоюдно не будет, или совсем на короткий срок. Разводиться будете?
Идите на массаж или ищите физинструктора , пусть проработают ваше тело, может мозг на место встанет.

LUCKY ME: Идите на массаж

Или на курсы гейш на Хомякова.
Угу.
Есть у нас в городе такое официальное заведение
Уже четверть века есть.

Аноним 818: Он красивый, к слову, даже объективно, заботливый, подарки на восьмое марта дарит))).

Купите порося.

Беседа,
Погодите. Разве гейша подойдёт под данную ситуацию? Должен быть гейш.

LUCKY ME: Разве гейша подойдёт под

Да ,думаю,вполне.
Дева,как мне видится ,в любви- сторона принимающая любовь.
Не дающая
А там её научат давать любовь.

В своё время они очень активно занимались рекламой.
Я смотрела их рекламный документальный фильм.
Очень Отл подход у них к теме .
А так как и рекламой сейчас не занимаются и работать продолжают.
Значит " правильным курсом" идут.

Вы хотите влюбится т.е завести любовника на стороне? А если он захочет с вами семью создать , вы разводиться будете?
Влюбится надо в мужа заново, вы как часто наедине остаётесь? Ребёнок всегда с вами? Может его к бабушке например, устроить романтический ужин желательно не дома.

Varvara-77: Влюбится надо в мужа заново такого не бывает

Тогда вам не надо было взамуж ходить. Жили бы себе одна, меняли бы мужчин, влюблялись хоть раз в месяц.

Varvara-77: завести любовника на стороне?

Так это ,как два пальца об асфальт.

Самой стать незаменимой любовницей,игривой фантазийный котинькой.
Вот где куража и драйва достанет и себе и мужу.

Аноним 876,
Бывает не писала бы

Аноним 818,
Не знаю... Для этого любить надо? Я сегодня смеялась. 15 лет живём. А мне сон про измену приснился, такие страсти испытала во сне, заснуть не смогла больше.
Для меня муж, как и тогда. Единственный мужчина. Других не вижу.

Не семейный вы человек.
Так и не научились Любить.Любить по настоящему.
Любить это значит делать во благо любимого,давать,а не только брать.
Любить,это значит уметь подавить в себе ненужное желание,зная что любимому оно доставит боль.
А у вас всё страстишки разыгрались,от скуки.Это очень частое явление,поэтому и разводов столько.

В конце концов честно будет развестись и искать страсти на стороне.А не врать мужу.
Поверьте,как только разведётесь ,скучать вам не придётся больше

А представьте что влюбились, первый месяц бабочки, а потом снова здорОво. Бабочки долго не летают-физиология такая. и надо будет нового мужика искать? А с мужем уже отношения испортятся, даже если и не узнает. Цена ваших бабочек будет утрата доверия, это в лучшем случае. Подумайте в эту сторону. Ломать проще чем строить. Поэтому будите страсть к мужу. Посмотрите курсы Ольги Штерн. Сьездите вдвоем отдохнуть, ищите варианты. Помните, мужчин в мире меньше чем женщин. Ваш красивый и заботливый быстро себе найдет замену вам, а вот вы-незнаю.

много свободного времени

Аноним 818,
У меня так произошло после 9 лет брака и вернуть страсть к мужу я не смогла. Сплю с ним через не хочу раз в неделю. В остальном все устраивает . Любовника тоже не могу найти, чтобы захотела его. Какие то мужичонки, а не самцы вокруг.

Аноним 818: Он красивый, к слову, даже объективно, заботливый, подарки на восьмое марта дарит))

Вы поэтому с ним живёте?

Аноним 818,
Автор, вот зачем вам это надо!! Сама сейчас в такой ситуации, все было вообще норм, мужиков левых и даром не надо было никогда … и тут полгода назад просто клинит меня на коллеге, жестко при чем!!! А мне нахрен это не надо, но блин как вижу, все😀 и не то, чтобы я искала, совсем нет!!!! В итоге я его стала избегать, он меня тоже, раз через раз здороваемся, если взглядами совпадем! Через две недели увольняюсь, жду не дождусь)))) а вообще саму за себя стремно, что в браке вот так вот получилось… поверьте, лучше без всех этих непонятных эмоций….))))

Че с миром творится. Одни бл...кругом. Нет чтобы с мужем наладить связь или развестись наконец и идти ахатся спокойно.

Аноним 44: А мне нахрен это не надо, но блин как вижу, все😀 и не то, чтобы я искала, совсем нет!!

У меня также было, не искала , не хотела, а как мужчина приклеился-залипла.
Да, влюбленность-это нереальные эмоции, особенно после 10+лет брака. Но потом собирается целый букет эмоций. Поэтому лучше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы