Кто читал evo-lutio

Вереск не колючий: Радикальное прощение почитайте.

Читала, спасибо..

Тут был хороший комментарий по вопросу выбора мужчины, который не любит. Что это надо прожить и переоценить, и больше не вляпываться. Сейчас почему-то не могу найти его, но спасибо!

Аноним 202: Читала, спасибо..

видимо мало. мне 12 раз было прописано. а кому то и 30 мало бывает.

Аноним 202: ут был хороший комментарий по вопросу выбора мужчины, который не любит. Что это надо прожить и переоценить, и больше не вляпываться. Сейчас почему-то не могу найти его, но спасибо!

вам снова надо читать, потому как урок не выучен был и так и бегаете по треугольнику кармпмана. потому что раза обычно достаточно безответной любви и истории унижения. здоровые эмоционально люди не бегают и даже не интересуются равнодушными к ним делами.

Вереск не колючий: здоровые эмоционально люди не бегают и даже не интересуются равнодушными к ним делами

Понимаю, поэтому и пишу тут.
Вы в своём комментарии сами выступаете из позиции насильника в этом треугольнике, много агрессии и поучительства.

Вереск не колючий: видимо мало. мне 12 раз было прописано. а кому то и 30 мало бывает.

Кто вам прописал это, кстати? 12 раз прям вподряд? Меня не сказать что сильно штырит, чтобы взапой читать одно и то же. Не острое состояние.

Радикальное прощение - категорически вредная книга.
Сто писят раз уже тут написала и продолжу.
И все ее читают и советуют(

Дама Бубён: Радикальное прощение - категорически вредная книга.

А чем? Меня просто не зацепила идея, что-ли. Я не смогла найти столько прощения в своей душе.

Что более всего злит-бесит: обида, вот эта вся нелюбовь, она только меня душит. И я хочу избавиться от этого.
Замечаю что выйдя даже из кризиса, много озлобленности осталось к людям. Как будто нет света, как будто не могу больше доверять.

Аноним 202,
Иногда нельзя прощать. Это будет разрушительно для психики.

Дама Бубён,
В каких случаях нельзя прощать? Я серьезно если что)). Думала всегда надо прощать, для самой себя же легче, в том смысле, что в душе не сидит эта обида и боль.

Аноним 734,
В разных.
Когда человек не имеет сил прощать - прощать не нужно.
Случаи бывают разные. Иногда очень страшные.

Дама Бубён: ?

Хочется простить, чтобы просто не мучиться. В том числе, саму себя.

Аноним 202,
Значит нужно прощать в таком случае.
Есть самостоятельные техники.
Можно к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы