Кто читал evo-lutio

Александрин: Из ее глупых перлов: мужчину нельзя просить, надо чтобы он сам хотел типа сделать всё. А то что мужчина не ясновидящий и как он должен понять как сделать то что хочет женщина не говорится.

У неё нет таких перлов. Это ваши интерпретации

480 дней: Какие-то мысли помогли. Но очень тяжела и гнетуща для восприятия.
Больше Сатья помог - включил фоном и ржешь
А от Эволюции тоска накатывает...

Сатья как-то не зашёл. Вроде соглашаешься внутренне, а всё равно фигня.
Например, что-то вроде 10 ошибок которые всё конец - и все 10 и точно совершала.

Аноним 88: Это ваши интерпретации

Вот да, замечала что критика обычно к интерпретации, а она прям всяко странная бывает.

Аноним 202: Хочу перестать быть такой жалкой. Несчастной дурой. К психологу ходила и хожу, а толку, разве что не суициднула.

про отношения мне нравится как пишет Винсент Александр. просто как психолог посмотрите там же Вера Бокарева.

Так обесценивать и топтать женщину в себе , как делается в ее блоге просто опасно . Так и до аутоиммунных заболеваний можно докатится. А все, что характеризуют как «метко» - так лютый кэп . И вообще она ещё лет 7 назад отгремела , неужели до сих пор читают? Кстати где -то в инете был анти эво-люшный тред, вот там смешно. Но тоже токсично , и быстро надоедает

Аноним 88,
Лень искать. Но половина постов про щипцы как раз об этом. Правда более ранних. Потому что ситуация с одной из "заповедей" не проси" в ее интерпретации стала уже просто абсурдной в один период и она переобулась, стала писать про то что ее не так поняли и что речь именно о диалоге типа не идет. А сначала подача была именно такая, что мужчина мол сам должен все захотеть сделать. Только что все и как-не уточнялось и как быть с той частью всего" которая у каждой индивидуальна.

Аноним 202: Делать столько всего, писать надо.

А вы думали, что все само, да?

La isla bonita: И вообще она ещё лет 7 назад отгремела , неужели до сих пор читают?

Вот зашла спустя 5 лет и что-то вычитала

La isla bonita: Кстати где -то в инете был анти эво-люшный тред, вот там смешно. Но тоже токсично , и быстро надоедает

Ага, тоже тогда на него натолкнулась.

А сейчас, что посоветуете?

Вереск не колючий: про отношения мне нравится как пишет Винсент Александр. просто как психолог посмотрите там же Вера Бокарева.

Спасибо, гляну!

Znayka: А вы думали, что все само, да?

Нет, меня стало напрягать огромное количество странных действий во время проживания обычной жизни.

Автор вот честно больше зашёл зеланд. Живу по его книгам, стало легче. Все есть внутри нас самих, не нужно искать из вне. Живите как хотите, именно вы. Что хочет ваше сердце, душа, здесь и сейчас. Я не живу прошлым и будущим, это очень помогло, только здесь и сейчас. День каждый день это счастье и любовь. Я просто стала добрее и больше улыбаюсь, люди вокруг откликаются. Начинать всегда с того что внутри.

Аноним 202: сейчас, что посоветуете?

Если у вас страдашки советую их прожить без веронички, сатьи, эво , как ещё там этот .. у которого все невротики .., и прочих недо -гуру. Быстрее отпустит. Эмоции надо поживать. А если не верите что все эти психологи никаким тайным граалем не обладают и такие же бараны в личной жизни , как и все прочие - так прочитайте последнюю нашумевшую историю с доктором Курпатовым . Вы же не хуже Курпатова, правильно ?

Читала её. Некоторые темы прям очень зашли. Про локус и границы - очень в тему оказалось. И вроде она, действительно, прописные истины говорит, но почему же мы не живём в соответствии с ними? Мне помогло, даже специфическая манера подачи не смутила. Но тут ведь всё от конкретного человека зависит. Возможно вам такое как раз противопоказано. А вообще, чтобы её читать, должно быть неплохо развито критическое мышление, на мой взгляд. Тут берём, тут не берём, тут фильтруем, тут рыбу заворачивали Она же простой человек, а не истина в последней инстанции. Я взяла то, что мне нужно и довольна. В некоторых моментах продолжаю работать над собой. Границы действительно непросто налаживаются. Ну в моём случае. У кого-то от рождения они великолепные, наверное. Удачи вам в любом случае :)

Дама Бубён: Это ваш внутренний взрослый. Его обнаруживают, выращивают, делают сильным. Он и поддерживает, и любит, и защищает)

а как это сделать, взрослого этого вырастить? посоветуйте, кого почитать?

Аноним 30,
Ребёнок в тебе должен обрести дом
Но это не лучшая книга, я повспоминаю ещё.
Я у Елены Журек училась, если найдёте в доступе ее лекции, очень доходчиво.

Дама Бубён: Я у Елены Журек училась, если найдёте в доступе ее лекции, очень доходчиво.

поищу. спасибо.

Дама Бубён: повспоминаю ещё

да, пожалуйста.

Аноним 429: Автор вот честно больше зашёл зеланд. Живу по его книгам, стало легче.

Это да, в целом спасибо ему за понимание процессов)

Girls_online: Тут берём, тут не берём, тут фильтруем, тут рыбу заворачивали

Да, ну и в целом ничего нового как бы не написано, а вот перебирание из пустого в порожнее оно скорее невротическое какое-то, письма эти и всё такое.

La isla bonita: Если у вас страдашки советую их прожить без веронички, сатьи, эво ,

Сейчас относительно спокойный период в жизни. Пришло понимание, что вот эти все страдашки, суть отношения с самим собой.
Возвращение привычных проблем напомнило о некоторых ситуациях, в которых было бы неплохо взять на себя ответственность. Выходить из детского состояния "не хочу-не буду-дай", такое вот

480 дней: Мне он нравится внешне

Не, такого у меня нет вообще. Нет в том плане что он какой-то, а в целом.

аноним 567: она ну очень помешана на деньгах, прям все у неё в деньги упирается, статус также очень важен

Вот уж воистину каждый видит по-своему. Мне кажется, у неё как в деньги вообще ничего не упирается, а упирается в ОЗ (объективную значимость). Т.е. каждый должен находить партнёра своего уровня, а счастье от денег не зависит. Но если вы о том, что много денег - это хорошо, так с этим ни один вменяемый человек спорить не будет.

Аноним 202: Нет, меня стало напрягать огромное количество странных действий во время проживания обычной жизни.

надо отделять проживание от работы над собой. терапия чаще всего неприятно и тяжело.
вопрос исключительно что хочется получить на выходе.
Луулле Виилмы почитайте. Радикальное прощение почитайте.
желательно не на раз и не на два.

Аноним 202: Да, ну и в целом ничего нового как бы не написано, а вот перебирание из пустого в порожнее оно скорее невротическое какое-то, письма эти и всё такое.

Ну значит, не ваше это, вот и всё :) Мне помогло. Многим помогает. Вам - нет, надо искать другое.
Но мне просто реально зашло, жизнь лучше стала, хотя сейчас, ретроспективно, понимаю, что никаких откровений там нет. Но вот, видимо, мой формат. У других, психологов тоже ведь ничего особенного, просто стиль другой - вот и всё отличие.

Girls_online: Мне помогло. Многим помогает. Вам - нет, надо искать другое.

Эффект определённо был, в нужный период! Главное, не зацикливаться, завершать процессы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы