Кто читал evo-lutio

Добились улучшения отношений? Или как-то научились понимать себя.
О себе, читала года три назад, была в жутком кризисе. Не помогло, почему-то перестала читать. Скорее всего, начала злиться на непонимание теории. Злиться, что я безнадёжна для счастливых отношений.

Например, статья про экологичное расставание. Совершенно нормальные советы, а я всегда делала всё очень тупо.
Просто не дано мне?

Советы никогда не работают.
Что толку что вы прочитали? Нейронная сеть то не поменялась.

Читаю уже несколько лет, иногда гуглю и читаю специально про конкретные ситуации жизненные. Считаю, что во многом помогло мне это чтиво, выросла, границы явно появились, раньше вообще не было их. Пока не могу сказать, что прям всё супер и всё делаю правильно, но на этом пути, много рефлексирую, стараюсь держать локус внутри))

Про экологичное расставание — ну раньше делали неправильно, дальше знаете как правильно, нормально же? Может раньше не задумывались. Может вообще рапаном были

Помогают не советы, а рефлексия и реальное желание изменить свою жизнь и отношения с людьми.

Дама Бубён,
То есть, пишет впустую? А они не вредны, советы эти её?..

рыжик: Может вообще рапаном были

Была, и есть, рапанейший рапанище!

Жаннка: меня сложилось впечатление что ей самой нужна психическая помощь

Загоняется иногда в злость, я от этого себя ещё сильнее ненавижу

читала, есть польза, но и перегибы тоже
я люблю читать много и разное, анализировать, сопоставлять, а у нее много интересного уж точно

Напоминает иногда нашу Калину. Жёстко, но метко, блин.

Аноним 202,
Советы не вредны, пока они написаны на бумаге.
Далее она не несёт за них ответственность - вы сами делаете то, как поняли эти советы.
А понимаем мы друг друга далеко не всегда.

Я не люблю ее. Она злая очень по моему. Все эти названия - доярки, кухарки.
Не от сердца, от ума. А ум пуст))

Иногда прям нужен человек, который за руку держит, и говорит - не унижайся, хватит! Не научила мамка меня

Аноним 202,
Этот человек есть внутри вас. Это ваш внутренний взрослый. Его обнаруживают, выращивают, делают сильным. Он и поддерживает, и любит, и защищает)

Читала и читаю
Сначала отрицание
Потом также думала, что резкая и злая
По факту всё так

Да, она злая, не уговаривает ласково, пишет прямо и резко. Но что касается отношений - верно.

Жаннка: впечатление что ей самой нужна психическая помощь

В каких то её суждениях да, перегибает палку.
Надо фильтровать её, советы касающиеся отношений можно брать на вооружение. Остальное можно пропускать.

Психически нездоровая, неудовлетворенная, истерично-злобная баба. Пишет прописные истины. Никогда не понимала ее популярности. Пробовала читать и начинала смеяться над тупостью написанного, изложенного в максимально осуждающей манере. Эдак свысока. Хотите сюда, куры, я вас научу жизни И ходят же

Хочу перестать быть такой жалкой. Несчастной дурой. К психологу ходила и хожу, а толку, разве что не суициднула.

Напишите пожалуйста, кого ещё почитать. Куда сходить, может контакт психолога есть.

Аноним 202,
Так вы ходите уже. Динамика есть. Куда вы собрались?
Может вам группу добавить терапевтическую?

Дама Бубён: Динамика есть. Куда вы собрались?

В группу ДБТ ходила, Как-то не пошло у меня. Ленивая может. Делать столько всего, писать надо.
Есть группы у нас, какие можете посоветовать?

По поводу динамики, не знаю уже. Как понять, что я не топчусь на месте.

У эволюции есть хорошие некоторые советы, но есть и ерунда абсолютная.
К тому же женщин она явно не любит.
Из ее глупых перлов: мужчину нельзя просить, надо чтобы он сам хотел типа сделать всё. А то что мужчина не ясновидящий и как он должен понять как сделать то что хочет женщина не говорится.
Ну то есть я хочу чтобы он утром меня всегда целовал перед уходом на работу. Но сказать ему это=просить. То есть нельзя. Как он догадается что мне это сильно нужно???
Ну и подобные квесты из серии "женщина-загадка".
Также прямо сходу внушается что женщина в сравнении с мкжчиной второй сорт и ее значимость всегда практически ниже его. Прямо красной нитью.
Бррр

Дама Бубён: Я не люблю ее. Она злая очень по моему. Все эти названия - доярки, кухарки.
Не от сердца, от ума. А ум пуст)) ++++ вобще не зашло
Аноним 360: Эдак свысока. Хотите сюда, куры, я вас научу жизни И ходят же

Лесбиянка. Бывшая экскортница. Ненависть к простым бабам, с нормальной ориентацией. Все тупые. Она нет. На этом я закончила ее читать.

автор читая таких горе-психологов вы создадите себе еще большие проблемы. существует психология и психиатрия, ее учат во всем мире в университетах, а эта дама делает заявления и советы наперекор этим двум официальным наукам. т.е считает себя умнее всего мирового сообщества. а вы ей верите а многие ей еще и платят. забудьте про нее. у нее 1 совет хороший а 5 плохих, а вы одному хорошему последуете и пяти плохим. забудьте про нее и живите своим умом. ей реально нужен самой психиатр, у нее куча ненависти к женщинам, мужчины ей нравятся одного типа да и женщин она понимает тоже только одного типажа-похожих на нее же. в общем это человек не обьективный с кучей комплексов. пусть лучше себя полечит а не других

Аноним 900: автор читая таких горе-психологов вы создадите себе еще большие проблемы. существует психология и психиатрия, ее учат во всем мире в университетах, а эта дама делает заявления и советы наперекор этим двум официальным наукам. т.е считает себя умнее всего мирового сообщества. а вы ей верите а многие ей еще и платят. забудьте про нее.

Понимаю, поэтому и обращаюсь к официальной науке тоже. Но и прочистить мозг иногда хочется, я только пришла к понимаю, насколько бесмысленны были мои "страдашки"

Аноним 202: прочистить мозг иногда хочется

вы не прочистите мозг с такой психологиней-блогершой а наоборот засорите его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы