Сегодня на сз у все идея фикс

Всем детей подавай. Сначала парень 36лет .женат не был детей нет,естественно хочет детей. У меня больной ребенок ,15 лет, все это время лечимся, я спать только недавно нормально начала. Никаких больше детей. Да было 20 лет,хотела познать радость материнства. Не просто наклепать одного за другим. А именно воспитать,любить,следить за ним,дать образование,жилье,поддержку во всем. Далее мужчина 47лет ногами топатит мне нужны дети. Ну тебе то это нафига? Живи уже спокойно, внуков уже скоро няньчить. Получается я не подхожу для новой семьи и отношений.

Аноним788: Получается я не подхожу для новой семьи и отношений.

Может быть, дружить и иметь отдушину, а не усложнять имеющееся?
И это желание иметь детей - это же просто проверка женщин на ресурс: силы и время, здоровье ее и автономность имеющихся детей.

Вы вот этим двум не подходите

Ну так какие требования к кандидату указали такие кадры Вам и предлагают, липнут.

Дело молодое,
Получается что мне только дружить

Аноним788: мне только дружить

Попробуем найти в этом плюсы?

Lelkako,
Это я про двоих только написала, один вообще там орал трындец,что я жирными буквами должна написать что рожать не буду

iRussian,
Указала флирт,общение,путешествия

Дело молодое,
А какие плюсы?переспали и до свиданья

Аноним788: один вообще там орал трындец,что я жирными буквами должна написать что рожать не буду

Смешной какой, сам пусть рожает, и сидит с мелочью днями и ночами сам, превратив в день сурка пару лет своей жизни, в зрелом возрасте

Lelkako,
Вот правда пусть сами рожают. Уже не 20 лет ночами не спать. Если у человека уже есть дети,зачем еще?реально не понимаю. Просто чтобы было?

Аноним788,
У вас тяжёлая работа мамой особенного ребенка. Тяжёлая жизненная ситуация. Мужчина-праздник, который будет радовать, очень кстати.

Аноним788: ,зачем еще?реально не понимаю. Просто чтобы было?

Чтобы закрепиться в браке.
И плюс

Дело молодое: желание иметь детей - это же просто проверка женщин на ресурс: силы и время, здоровье ее и автономность имеющихся детей.

Аноним788: Всем детей подавай.

хосподи, да баб они так клеют
а еще бывает эпидемия отцов героинов типа с деткой живущих
ничего нового автор

Дело молодое,
Учитывая что сейчас через год все разводятся хорошая проверка на выносливость.вытяни одна двоих детей

Вереск не колючий,
Ну не знаю меня шуганули😀

Аноним788: Указала флирт,общение,путешествия

Аноним788: А какие плюсы?переспали и до свиданья

Аноним788: Получается я не подхожу для новой семьи и отношений

Вы на самом деле чего хотите?

Дело молодое,
Постоянных встреч, но с обязательствами. Жить вместе не хочу

Аноним788: там орал

Орал? Зачем такое общение, с условиями.
Не разводка ли?

Так могли "орать" бомжи,чтобы зацепиться за женщину,

Аноним788: с обязательствами

Со своей стороны вы обязуетесь ..?

Дело молодое: Со своей стороны вы обязуетесь ..?

Не рожать, не требовать алименты, не устраивать драмы за то, что домой ночевать не пришёл, не выносить мозг, за маленькую зарплату

Lelkako: Не рожать, не требовать алименты, не устраивать драмы за то, что домой ночевать не пришёл, не выносить мозг, за маленькую зарплату

годный вариант. щитаю им надо соглашаться

Это ОНИ вам не подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы