Моя грустная безнадёжная любовь...

Аноним 4: Может эти праздники он вообще никак не отражает,

Запросто. Сделали из 8 марта "священную корову" и страдают....
Я вот пример человека. которому глубоко пофиг на праздники.....люблю Новый Год...его праздную с удовольствием. Начинаю 1 декабря и продлеваю себе ощущение сказки.....но сама, ни от кого ничего не жду. Это такое классное ощущение независимости.
"Вцепились" в эти праздники и трепите нервы себе и другим....лишний повод пострадать что ли?

Как вы думаете, как в детстве нужно воспитывать девочек, чтобы взрослой не застревать в подобных отношениях годами? Автор, очень желаю Вам построить взаимные красивые отношения

480 дней: Это как?

да вот так. авторову проходимцу дюже выгодно, сидит кукует вон, не дает никому,вместо того чтобы плюнуть и растереть. Любовь же! Он вампирит, все при деле

Есть у меня такой же товарищ, точнее был. Заблокировала вчера.
Не поздравил скорее всего специально, чтобы насолить, задеть, посадить на крючок манипуляцией. Чтобы сидела и гоняла мысли,что сделала не так, ведь общались хорошо и регулярно . Но со мной такие шутки плохи. Выкинула из своей жизни и не пущу,когда приползет.

480 дней: Проходимец, судя по тексту, давно и думать об авторе забыл...

ой и не факт, держит на коротком поводке, и не ее одну

Memory Remains: и не факт, держит на коротком поводке, и не ее одну

Ну как можно человека держать? Она сама себя держит мыслями о нем

Аноним 888: Ну как можно человека держать? Она сама себя держит мыслями о нем

Написывает же периодически. Не хотел бы держать, раз в навсегда бы дал понять, что все, здесь рыбы нет. А тут ещё качели. Для таких как автор, неизбалованных качественным вниманием, само то. Подкидываешь пару нежных фраз на вентилятор, пропадаешь, и все, делать ничего не надо, дальше она сама дофантвзирует

Аноним 4: Рада минимальному вниманию, когда соизволит.

Думать он о ней конечно забыл, а соизволяет это в темноте по ошибке, ну как обычно

Завидую тем женщинам которые хладнокровно владеют мужчиной и никаких чувств у неё нет к нему.
А тут получается наоборот и часто как правило женщины страдают, думают ну почему, ну зачем он меня бросил
Но надо именно

480 дней: ценить себя в первую очередь. это что с годами приходит? Как научится женщине не страдать?

Аноним11,
А думаете, сознательно так делает, показывая тем самым место, тоже возможно. А ещё бывает, просто забываешь есть у меня один хороший знакомый, поклонник и мы видимся с ним , и я вот про него только 24 февраля вспомнила, что даже ничего не написала 23.02, просто реально забыла)

Аноним 4,
Автор, объявился ваш знакомый? Общаетесь или не стали все таки

Аноним 15: Автор, объявился ваш знакомый? Общаетесь или не стали все таки

*Он вернется, когда не нужно.
Когда снова зажгутся звезды,
И на улице станет душно.
Он придет, когда будет поздно.

Ты не будешь искать с ним встречи,
Его лицо в голове скроется дымом,
Когда узнаешь, что время лечит,
Что не сходится свет клином.

Он придет, они все приходят.
Когда вновь начинаешь спать.
Только время, оно уходит.
Ну, а ты перестанешь ждать.

Он придет, исходив весь город.
Когда голос его простужен.
А в душе у тебя холод.
Он вернется, когда не нужен*

Да, вообще я сама "хороша".
Бегаю по кругу замкнутому.
Я тот еще "однолюб", эгоистка капризная, когда меня игнорят начинаю "любить и страдать".

Сегодня опять названивал предыдущий, которого давно "разлюбила".
Просто достал, слать не хочу. Несчастен и одинок и так.
Игнор и вежливое "занята" ему хватит.

Этот не объявился, но когда совсем забуду, будет снова как в этом стихотворении. Я знаю точно.!!!

теперь я слон,
А можете поподробнее рассказать, именно вас хочется послушать. Спасибо

Аноним 317,
Так чего подробнее ? Зеркалить - как он, так и ты ..))
Если доступ к телу и общение есть - можно оседлать хоть кого. Только надо ль это ..

теперь я слон,
По себе сужу, если мне мужчина не нравится, а я ему - очень , и он начнёт зеркалить меня ещё ( а я обычно веду себя равнодушно) то тогда он вообще меня больше никогда не увидит. Наоборот , я обрадуюсь, что отвязалась от него

Автор, не надо забывать этих штрихов, щелчков от людей,
понять будь то мужчина или женщина, опять будет такое.

Держать дистанцию хотя бы для своего самосохранения- люди бывают и злы, почувствуют слабинку и ...

А вот к другим, простеньким ,но хорошо к нам относящимся ,мы можем быть несправедливы.

Ценить надо хорошее отношение одних и не забывать о плохом в других - все это характеризует людей, с которыми общаешься.

Аноним 4: тот еще "однолюб", эгоистка капризная, когда меня игнорят начинаю "любить и страдать".

Это от неправильного воспитания.
Это кривое восприятие людей

Аноним 317,
Ну тут ведь речь о том, что был и резко сплыл,а надо что б опять был))

теперь я слон,
Да, я поняла )) просто вы думаете, если она его отзеркалит, он появится, мне кажется, уже все равно ему, если интерес пропал , то хоть зазеркалься. Или может у мужчин по другому?

Аноним 317: мне кажется, уже все равно ему, если интерес пропал

Так он обычно и пропадает от того, что охота окончена ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы