Моя грустная безнадёжная любовь...

Котик в шапочке: Харитон? Хуан? Хабиб?

Это пошутили про букву х

La isla bonita: Ху, только не Хуан 🤣

Не Педро, и на том как грится спасибо

Аноним 4: пошутили

Та я поняль

Memory Remains: Не Педро, и на том как грится спасибо

Нежто Ананий?🤔

Verzenа: Ананий

Ананий это не проблема, вот Педро куда более безнадёжный вариант. А Ананий это что, в юности они все в каком то роде Ананий

Аноним 4,
Вы знаете, если бы меня не поздравил с 8 марта , я бы не простила. И как бы не хотелось, больше бы не общалась. Так как не поздравить с 8 марта женщину, тем более с которой есть какие-то отношения, это ужасно. Это говорит о том , что ему действительно все равно

Аноним 4: Остались нежные приятные воспоминания, благодарность за то что был и любил. И просто грусть и тоска...
Люблю его чисто , нежно. Рада минимальному вниманию, когда соизволит.

Вам бы себя любить. Чисто и нежно

Сочувствую. Тоже люблю. Боролась, бесилась, злилась, обижалась.... потом смирилась. Люблю. Пофиг.

кисскамурысска: Вам бы себя любить. Чисто и нежно

вроде люблю
вот и не могу смириться, такую классную меня и так...
надеюсь, что просто не осознал или борется с собой, понимая что будущего нет...
да, вот такая я глупышка наивная

Аноним 863: Сочувствую. Тоже люблю. Боролась, бесилась, злилась, обижалась.... потом смирилась. Люблю. Пофиг.

Давно ?

Аноним 4: Давно ?

Знакомы 4, встречаемся 3,5 года

Аноним 863: Знакомы 4, встречаемся 3,5 года

но вы то встречаетесь ?
а мы то уже нет )

Эх, и у меня такой товарищ есть, хочется просто сесть и рыдать(
Понимаю что люблю я уже свои воспоминания, приятные моменты, не покидает то чувство, что я была просто счастлива рядом с человеком.
И клин клином не получилось от мыслей избавиться.
Как наваждение какое-то( хотя и прошло уж больше года. И отношения другие были уже, но сейчас такое огромное разочарование, что аж страшно.
Много то же кто сегодня поздравил, я да же как то и не думала, что в окружении столько мужчин. Скорее просто не замечала, тк нет ни к кому интереса.
А товарищ тут недавно звонил сам и вот думала, что хоть поздравит, а нет.
Ощущение, что и правда это все от нелюбви к себе(((

Анонимка: А товарищ тут недавно звонил сам и вот думала, что хоть поздравит, а нет.

То же самое.
Звонил, вспоминал кучу моментов.
Может эти праздники он вообще никак не отражает, хотя вряд ли. Не идиот ведь.

Аноним 4,
Вот странно, что в голове у него , чтобы не поздравить, может он человек настроения например, нет сегодня настроения и пофиг , что там 8 марта , новый год , о себе думает просто . Я вам очень сочувствую, тяжело это . По себе знаю , бывает такое, и от любви к себе это никак не зависит, просто на пути попадается однажды вот такой человек и ломает всю твою систему .

Аноним 4: Может эти праздники он вообще никак не отражает, хотя вряд ли. Не идиот ведь.

Вот именно не идиот. А мы все их оправдываем, помним только хорошее.

Анонимка: А мы все их оправдываем, помним только хорошее.

разве это плохо, что негатив не отражаем ?

480 дней: Все-таки женщины удивительные создания...

да
я рада, что я такая, а не бесчувственная и холодная

Аноним 4: разве это плохо, что негатив не отражаем ?

Это хорошо), но все же о негативе нужно помнить иначе это обман самих себя. И от этого появляются иллюзии и надежда.

Аноним 4: я рада, что я такая, а не бесчувственная и холодная

вы просто любимы не были никогда, слаще моркови ничего не ели, поэтому клюете на дешевку. Ничего общего не имеет с вашей чувственностью, комплексы и эмоциональный голод. Чувственность надо дарить тем мужчинам, которым она нужна. Иначе вас просто вампирят

Memory Remains: вы просто любимы не были никогда, слаще моркови ничего не ели, поэтому клюете на дешевку

ну не была..вы правы..
2 паталогически больных моральных урода были как то "влюблены" в меня годами..это ужасно , только мешало и не считается

нормально любима не была...я это знаю
что дальше ?
не изменишь это уже

Аноним 4: нормально любима не была...я это знаю
что дальше ?
не изменишь это уже

знакомиться, общаться, ходить на свидания, спать с мужчинами. Бережете поди изольду, под лозунгом порядочности, чтобы потом такой порядочной чахнуть по проходимцу. Целомудрие ваше выгодно мужчинам, причем худшим их представителям, но никак не вам

Аноним 15: что в голове у него , чтобы не поздравить,

Не давать надежду.
Надоели ему эти страдающие.
Звонит, когда зачешется, так от скуки,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы