О женском одиночестве

Мук
вот лично у меня запросы к мужчинам поменялись, .

Как это понимать? С высоких, на очень высокие?

Мук
как-то измельчал мужчинский род. Все наровят на шею присесть или наоборот боятся моей самостоятельности.

Может для начала" нарисовать" реального-желаемого мужчину,а не иллюзорно-идеального?И начинать искать?!А на пути конечно будут встречаться всякие экземпляры,куда уж без этого!Но это не повод останавливаться в начале пути."Дорогу осилит идущий!"

Alaly
А что сегодня в спортбаре?

Там недалеко от этой - тема про футбол ;)

jersan
но по сути своей расчётливая холодная мегера...

Как раз такие все пристроены!Холодный расчёт,тонкий подход и..........."попалась птичка не уйдёшь из клетки!"

jersan
а мы мужчины таких не сильно то и любим...

За то как легко вы попадаете в их сети!!!! :D :D :D :D

jersan
дык может она и завидная невеста

А завидные невесты как раз и сидят на бобах)))))))))))))))))))))))))))))))

Mеrlin
Это уже комсомольское получается задание! Ответственное мероприятие!

:D :D :D Даа,мероприятие ответственное!Значит так:комсомольцам вывести пионеров на мероприятие,под не усыпным взором партии!Всех перечислила кажись,ни кого не забыла!

У меня вполне реальные запросы, поэтому у меня есть хотя бы друзья мужского пола, подругам хуже-они в поисках принцев

vetusya
А завидные невесты

а что такое для вас "завидная невеста"?

Мук
У меня вполне реальные запросы, поэтому у меня есть хотя бы друзья мужского пола, подругам хуже-они в поисках принцев

И принца вроде не ищу, и друзей-мужчин намного больше, нежели чем женщин-подруг:(
А любви наверное все-таки хочется.....

Мук

Извините ,что пришлось цитировать именно вас!Ни чего личного!Просто иллюстрация и всё!

jersan
а что такое для вас "завидная невеста"?

Ушла гулять с собаками.приду.отвечу.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alaly
А любви наверное все-таки хочется

Я думаю она прийдет не надо подгонять, всему свое время. Я вот сейчас себя любимую балую, с сыном общаюсь.

Мук
Я думаю она прийдет не надо подгонять, всему свое время.

Как в той песне - про ее появление в момент максимального неожидания ее ;)

Мук
Я вот сейчас себя любимую балую, с сыном общаюсь.

Может, у вас она уже есть, просто вы ее не замечаете, не так называете, или хотите - чтобы она была "не такой" (другой)? :)

Живучая темка однако :) Итоговый вывод кто-то сделает али как?

ЖаР ПтИцА
Итоговый вывод кто-то сделает али как?

Вряд ли:)
У каждого своя ситуация, свио личные тараканы в голове, свои причины, мнения, цели.
Так что, несмотря на отчетливую тенденцию вопрос открытым так и останется:) Тем более, не может быть универсальных ответов-решений.

ЖаР ПтИцА
Живучая темка однако

Я уж писал: во все времена - было, есть и будет :) Вопрос - как к этому относится ;)

ЖаР ПтИцА
Итоговый вывод

А он вообще возможен? :) Я к тому, что сколько людей - столько и мнений, они могут быть самыми разнообразными, но в конечном итоге все зависит от самого человека - делает он сам что-нибудь для своего собственного счастья или нет, как к этому относится, ну и силы Абсолюта также не будем забывать и сбрасывать со счетов (это к явлениям в природе, пока лежащим за гранью понимания большинства из нынеживущих) :)
ЗЫ: о как завернул... Сам тащщусь... :DСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 20:27

гы)) раздули))
пысы: взяла на заметку совет алдекса фо больше и чаще спать с мужчинаме :D или как там он сформулировал?))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 20:33

ЖаР ПтИцА
Итоговый вывод

Каждый сделает лично сам для себя - так будет проще и понятнее :)

Mеrlin
Вопрос - как к этому относится

Лично я уверена, что все еще будет хорошо! ПО-другому просто не может быть:) Нужно просто немного подождать, любить себя, сынулю, радоваться каждому дню...
А депрессия - это временно:);)

йа Лисо
или как там он сформулировал?

Чаще и больше, все верно ! :)

Alaly
депрессия

А что это такое... :D

Змий-искуситель
Чаще и больше, все верно !

зря вы с мужчинам не спите..почему? мы спим..только мужчин нет. как появяца - сразу..спать..начнем (ц) к/ф Дикари))))))
ржу))проверю на опыте ога)) потом отчитаюсь :D

Mеrlin
Alaly

депрессия

А что это такое...

А когда садишься в машину, включаешь музыку погромче, и хочется втопить педаль газа до упора... Когда приходишь домой, и хочется выть и лезть на стены. Когда смотришь на уснувшего ребятенка и ревешь, что у него нет папы, потому что мама, дура, решила родить от заведомо ненадежного человека....

Alaly
А когда садишься в машину, включаешь музыку погромче, и хочется втопить педаль газа до упора... Когда приходишь домой, и хочется выть и лезть на стены. Когда смотришь на уснувшего ребятенка и ревешь, что у него нет папы, потому что мама, дура, решила родить от заведомо ненадежного человека....

Поплакать иногда стоит - эмоции выходят наружу. Но не более того.. Зато посмотрите сколько плюсов - этот заведомо ненадежный человек не с вами и не сможет причинить вам неприятности или подвести. ребенок есть - а многим этого не дано. Мама совсем не дура - дуры обычно этого не осознают... Все еще будет хорошо , надо просто точно знать чего вам хочется и это придет. А будет грустно - заходите поговорить на огонек ;)

ЖаР ПтИцА
посмотрите сколько плюсов

Если у вас нету тети -
То вам ее не потерять,
И, если вы не живете,
То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать...

ЖаР ПтИцА
Все еще будет хорошо , надо просто точно знать чего вам хочется и это придет. А будет грустно - заходите поговорить на огонек

Спасибо! а так - вроде уже и знаю чего хочу.
Что касается заходить на гонек - так я всегда по вечерам здесь, если дома нахожусь.. Просто не всегда решаюсь вклиниться в разговор...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы