О женском одиночестве

о...развели дискуссию...проще, все проще!
с
Скажем так "приличных" женщин в обществе гораздо больше, чем "приличных" мужчин. Потому, что к мужчинам требования выше, к успешности и состоятельности. Критерий успешности мужчине сложнее достигнуть. Поэтому конкуренция среди женщин значительно выше! вот и все.

Надо работать над собой по всем фронтам - внешность, ухоженность, мягкость характера, сексуальность, терпимость, мудрость. И тогда заметит вас, ваш единственный. или не единственный

Мнение
Потому, что к мужчинам требования выше

и они очень часто нереально завышены... а мы тоже люди, мы тоже человеки... и у нас проблем всяких и заморочек не меньше чем у женщин, просто они немного другого характера...

я собственно о том, что женщине, чтобы считаться более-менее состоявшейся по жизни достаточно меньшего, чем мужчине. Общество (усредненно) не ожидает от женщины блестящей карьеры и высоких заработков. Будущие мужья, как правило, на это не особо смотрят.

А вот женщины наоборот, этот вот признак для избранника, считают важным - как фактор мужского ума, умения устроиться в жизни и семью тащить на себе.

А вообще, поскольку выбор у мужчин реально больше - и по возрастному цензу в том числе - мужчинам плакаться не стоит. Конечно, тоже надо понимать, что девочка аля "Мисс Екатеринбург" вряд ли западет на неудачника

Мнение

неудачник тоже на мисску не западёт ;) а потом... то что для одной "неудачник" для другой "верх совершенства"... а общество собственно богато стереотипами и любит в них жить...

Мнение
мужчинам плакаться не стоит

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, если только он не влюблен в нее. О.Уайльд

Выспалась. Вернулась. А тут тишина:( Куда все разбежались?

Nata31
тогда выход -родить ребенка и заиметь любовника -че себя насиловать то.

а любовник не мужчина чтоли?

Alaly
Куда все разбежались?

Все побежали внедрять практически полученные знания - знакомицо, в глаза смотреть и т.д. :)

Mеrlin
Все побежали внедрять практически полученные знания - знакомицо, в глаза смотреть и т.д.

Вот честно - так холодно и лениво... Идти сегодня в никуда:(
Возьмите, кто-нибудь, в компанию, а?;)

Lolita
В женщине должна быть некая неуловимая сексуальность

Целиком и полностью согласна с этим мнением. Многим интересным, привлекательным девчонкам элементарно не хватает сексуальности, какой-то чувственности что-ли, умения ощущать себя такой вот нежной самочкой.

Lolita
Этому можно научиться, но только самой!

Я считаю, как ни банально это звучит, что в этом может помочь чтение любовных романов (но не всех, разумеется, а только высокохудожественных) и просмотр хороших фильмов про любовь.

Alaly
Возьмите, кто-нибудь, в компанию, а?

Вот тоже из-за холодов не пошла

Mеrlin
Все побежали внедрять практически полученные знания - знакомицо, в глаза смотреть и т.д.

а так хотелось в кафешку :(

Маргадон
Так и называется - сексуальность, чо мудришь-та

:D Нее а!Сексапильность-это называется.Она либо есть ,либо нет.

Вот уж!Уходила из дома,пришла.Нафлудили многа,"а воз и ныне там!"

Мама Мышка
девчонкам элементарно не хватает сексуальности

И будут все - Барби :(

Сексуальность/сексапильность... кто больше? ;) женщина должна быть женщиной :)

Щас Димон придет, пусть народ в спортбар ведет - футбол смотреть! :)
Там и перезнакомятся все
ЗЫ: я лично буду дома матч смотреть :)

Мук
Вот тоже из-за холодов не пошла

"Кто хочет тот делает,кто не хочет находит причины".Давно известно:Чтобы найти жемчужину надо перелопатить море песка. И как вы собираетесь отыскать свою "жемчужину"сидючи дома??????)))))))))))))))))))))))))))))))

jersan
женщина должна быть женщиной

Дык,с этого тема и началась!Что женщины будучи очень даже завидными невестами .сидят "на бобах")))))))))))))))

Змий-искуситель
И будут все - Барби

Совсем необязательно. По-моему, понятие "индивидуальность" как раз и является одним из необходимых составляющих сексуальности.

vetusya
Кто хочет тот делает,кто не хочет находит причины".

Меня нельзя в этом обвинить, я в очень активном поиске, со своей точки зрения могу сказать, что вот лично у меня запросы к мужчинам поменялись, поэтому, наверно, одна. как-то измельчал мужчинский род. Все наровят на шею присесть или наоборот боятся моей самостоятельности.

vetusya
Дык,с этого тема и началась!

Нук чо - по второму кругу поехали[img]yoursmileys.ru/tsmile/cars/t89121.gif[/img]

Mеrlin
Щас Димон придет, пусть народ в спортбар ведет - футбол смотреть!

Точно!Андрюша,надо дать ему пионерское задание вывести девченок в спорт бар!

vetusya
пионерское задание вывести девченок в спорт бар!

Это уже комсомольское получается задание! Ответственное мероприятие! :)

vetusya
Точно!Андрюша,надо дать ему пионерское задание вывести девченок в спорт бар!

А что сегодня в спортбаре?

vetusya
будучи очень даже завидными невестами

дык может она и завидная невеста но по сути своей расчётливая холодная мегера... а мы мужчины таких не сильно то и любим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы