Как избавиться от судимого мужчины...

Ситуация такая: мужчина мне нужен для секса редко, но нужна моральная поддержка, мимими всякое ну и тп.
Вобщем я познакомилась на сайте с мужчиной, он сидел на зоне-укокошил кого то в пьяной драке, срок большой.
Ну и понеслась: редкие страстные свидания, единственное неудобство приходилось ездить (правда не слишком далеко), ну и неприятные досмотры там и обстановка ну не сильно душевная, но все окупалось его страстью и телом, каждый день разговоры по телефону, он все время ко мне с лаской, всегда поддержит, выслушает и тп... он очень интересный внешне, тело красивое (делать то там нечего и с едой не очееь-поддарый, накачанный-спортивный), начитанный (ну за столько то лет прочитаешь библиотеку). Денег не посылала, баулы не возила, ну иногда закину посылку или привезу с собой что то такое, не обременительно вобщем.
Письма я получала через а/я в другом городе (мне их пересылали за денежку), говорила что родители типа против. Документы свои нигде не засвечивала особо, фамилия распространенная, паспорт поменяла недавно по личным причинам, номер сотового тоже на чужого человека был записан. Фотографий естественно совместных нет и моих у него тоже нет (на телефоне там не похранишь понятно или качество такое, что поиском не найдешь потом).
Сейчас он вот вот выйдет, естественно тут он мне не нужен. Было очень удобно, игра так сказать всегда по моим правилам и все безопасно. Хочу просто пропасть и всё. Потом может такого же другого заведу. Вся история с этим длилась 6 лет.
На воле неохота связываться, еле отошьешь потом, да и интересных мало, сама я не слишком красавица, в возрасте, полновата, для зека то прям королевна, а тут не особо котируюсь, если так можно выразиться.
Как вы считаете, он сможет меня "вычислить"?
Какие подводные камни?
Про моральный облик давайте не будем, он вообще то человека убил и также мной пользовался, как и я им (хотя и утверждает что любовь и тп, но я не особо верю).

Аноним 740: сама я не слишком красавица, в возрасте, полновата, для зека то прям королевна,

Не посочувствую. Хлебайте сами своё

Есть же любители приключений)

Та кто ж его знает, автор. Может он тоже особо не планирует с вами заводить семью. Выйти-то у него есть куда, или он рассчитывает на ваши метры и тарелку борща?

Аноним 740: приходилось ездить (правда не слишком далеко), ну и неприятные досмотры там и обстановка ну не сильно душевная,

Совсем что-ли безрыбье?

Разводка?
Ну не может быть такое

Аноним 740: Как вы считаете, он сможет меня "вычислить"? на раз-два, вообще я таких как огня боюсь. А вообще тема интересная, в свете мировых событий. Не исчезайте, пишите, как че будет.

Аноним11: Разводка?
Ну не может быть такое

Может и разводка, да только полно таких дурочек( Даже у пожизненных есть «ждули»

Есть одна знакомая
Познакомились он сидел. Не первый раз
Вышел.
Жить стали вместе
Родила
Наверно счастлива
Фиг знает
Я б боялась

"Длительные свидания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками предоставляются по документам, подтверждающим их родство (свойство) с осужденными". ВЫ ЕМУ КТО? КАК ВАМ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ?

Аноним 740: Как вы считаете, он сможет меня "вычислить"?

При желании, конечно, может. Вы как к нему ездили? Не безымянной же. Документы же поди светили на входе и осмотре. Если там хранится информация, то ее легко достать.

За 6 лет вы к нему эмоционально привязались? Ведь ездили к нему, в такую обстановку, и не боялись, и конспирацию продумали.

Модератор может этот проверить?

Должно взлететь. Хотя бы стр на 5.

Юллия: может этот проверить

Зачем вам ?

Даже если это правда только для придуманного Ника,как персонажа... И не имеет отношения к самому автору...

Есть интересная для разговора тема....
Зачем цвет трусов проверять....
Общайтесь по теме..или не общайтесь.

Есть же выбор.

Аноним 740: Документы свои нигде не засвечивала особо,

На свидание то…

Лариса_LIS: ВЫ ЕМУ КТО? КАК ВАМ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ?

Не умничайте .. это точно не та ложь, в которой следует подозревать автора

Аноним 740,
обманываете? 6 лет и баулы не возили? ну ну. И возили, и деньги высылали ему наверняка. Там сюжет то один у всех.

Беседа: Зачем вам ?

Даже если это правда только для придуманного Ника,как персонажа... И не имеет отношения к самому автору...

Затем что это очень неоднозначная тема. Раздувать фейк не имеет смысла. Те кто реально с этим сталкивался, не станут здесь отписаться.

Сделайте флюорографию

Лариса_LIS: . ВЫ ЕМУ КТО? КАК ВАМ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ?

Вот и сказочке конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы