Как избавиться от судимого мужчины...

а потом на е1 наблюдаем очередной некролог.
что подталкивает отчаявшихся женщин на знакомство с заключенными?острые ощущения?чувство незаполненной пустоты?или неуверенность в себе?
тратить время , ездить на зону, платить за свиданку и за стол на этой свиданке, ведь с пустыми руками не поедешь, пусть редкие , но передачки, это тоже траты.и вероятно всего вы в списке заочниц далеко не последняя.
риторический вопрос (это значит на него не надо отвечать),
по ук рф незнание не освобождает от ответственности, или в сознательном возрасте каждое действие имеет последствие. Логический вопрос: так нахрена так было делать?

А я думала что в тюрьме только женатым такие свидания разрешают

Аноним 935: А я думала что в тюрьме только женатым такие свидания разрешают

так и есть

Лариса_LIS: Длительные свидания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками предоставляются по документам, подтверждающим их родство (свойство) с осужденными"

иначе так бы все бабы и не только ( гоняли к заключенным на сексэкшн

Лариса_LIS: Длительные свидания с

Там не длительное
Так, на полчасика

Не знаю судить людей сложно и под час не имеем мы на это право.Ну с таким связываться,как в гумне измазаться с ног до головы и еще вы планируеете нового подобного хахаля завести Хотите от него смыться значит,а адресок то он ваш знает?

Аноним 568: Там не длительное
Так, на полчасика

через стекло?

какой капец…. такое только на юмаме прочитаешь

Аноним 568,
При надзирателе?

если не разводка, то автор с чего Вы взяли, что Вы ему на воле прям необходимы. Судя как Вы себя описали, он себе получше найдет.
Может и в тюрягу не Вы одна ездили)))

Аноним 935: А я думала что в тюрьме только женатым такие свидания разрешают

да неправда! Знакомая также мужика ждет, убил в драке кого-то. Не женаты, но жили вместе до. Ездит на длительные к нему. Баулы таскает, только в путь. Бабок уже угрохано , страшно представить.

AliseAlise: какой капец…. такое только на юмаме прочитаешь

а мне нравится такой экшен))
при отсутствии интересного сериала, я теперь на сайте )

Или автор недоговаривает что всё-таки заключила с ним брак ( только при таком условии можно получать длительные свидания для секса) и поэтому сейчас она боится что новоиспеченный "муж" выйдет из мест заключения и прямиком к своей "жене", либо автор только на этапе знакомства с таким "героем" и планирует всё, как бы и на ....й сесть и рыбку съесть

Лариса_LIS,
Не знаю как. Он там сам заявление писал и разрешали, я не вникала. Это его ж интерес чтобы пропустили.
Аноним 463,
Чоколллата,
Я свои мотивы вроде бы хорошо описала. Не юная девушка, не обольщалась насчет него.

AliseAlise,
Ну он там планы строит. Рассчитывает на меня. Но мне не надо тут его, у меня своя жизнь. Никаких носков и борщей.
Можно конечно не пропасть, а как то поссориться, найду ж повод. В любом случае главное чтоб не нашел.

Аа вдобавок к смене паспорта, я квартиру купила в другом городе и туда перееду, это с учетом того что он и города моего не знает где я теперь. Вкупе с распространенной фамилией "ищи ветра в поле"?

Аноним 740: Потом может такого же другого завед

Все ничего кроме этой фразы.

Аноним 740: . В любом случае главное чтоб не нашел.

Внешность необходимо менять, не иначе!
Да вас уже раскусили, не старайтесь

Я баулы не таскала. Посылка пару раз в год не максимум. И на свидание поесть без изысков. Я квартиру строила, не до того как кормить еще разных всяких.
Так то он ничего конечно, пока не рядом, не надоедал.
А тут совершенно не моего круга человек, да и этот его багаж... и правильно-выйдет пока работу найдет- я что ли кормить/одевать буду это вот?

Аноним 194: Он с лёгкостью может по заявлению узнать ваши данные.

конечно, раз автор утверждает что насчет свиданок он сам договаривался, значит и все ваши паспортные данные давно у него есть. А может и не одна вы такая к нему катаетесь и нафиг вы ему сдались на воле то.

Аноним 740: Я баулы не таскала. Посылка пару раз в год не максимум. И на свидание поесть без изысков. Я квартиру строила, не до того как кормить еще разных всяких.
Так то он ничего конечно, пока не рядом, не надоедал.
А тут совершенно не моего круга человек, да и этот его багаж... и правильно-выйдет пока работу найдет- я что ли кормить/одевать буду это вот?

а зачем 6 лет ездите к нему?

АнОним-СинОним: только что родившие мамочки

а это очень опасная категория лиц))))

Аноним 194,
Так понятно там данные есть. Если бы ни это, то и беспокоиться было бы не о чем-города не знает (не то что адреса), фото нет, телефона нет.
Вопрос даст ли оперчасть что то там бывшему зеку, не авторитету, ну не какому то важному человеку одним словом. Да и будет ли прямо такое желание искать.
Могу не менять прописку с годик. По старому адресу паспорта меня нет и давно не было. А нового вообще не будет. Ищи по России условно Наташу Николаеву?

Лариса_LIS,
Так хорошо бы если бы сам отвалился.

Аноним 463,
Я там в первом тексте написала. Что так было удобно всё. И стабильно и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы