Как избавиться от судимого мужчины...

Так лучше в таком случае "умереть"...несчастный случай и т.д.

fanatkaeburga: Можно отослать смс, что вас посадили на 20 лет.

За убийство любовника.

Да даже если и разводка, забавно же 🙂 кому от нее плохо? Это же не про избитых детей или побег от мужа с топором

Или за мужика так распереживались?

Аноним 740,
Сообщите что заболели короной, попали в больничку и ....дальше пусть сам додумывает, на связь больше не выходите, номер смените. Может у вас после короны не только нюх, но и память отшибло.

Если человек не положенец ( а у такого выбор будет лучше автора, сама себя описала, я не при чем ), или красный. И то, под большим вопросом такая стабильность. Хотела вчера скрины скинуть, прям "оттуда", да ладно, пусть накидывает дальше. Замуж там выйти - дело нескольких дней. Это частая история, не вопрос.
А интернет у них есть. Если есть деньги - там вообще всё есть.

На дачки работаете?
Сайты знакомств не котируются, тётки по тюрьмам побежали. И то правда, конкуренции никакой. И всегда знаешь, где зайка.

Аноним 307: Ищите теперь такого, чтоб на пожизненном сидел.

Аноним 382,
Сначала он пишет заявление, я по приезду только уже, чисто формально. Разрешение он получает.
Конечно есть тети которые сами бегают добиваются, но не мой случай.

Забокалье,
Вот именно, всегда на месте и готов к услугам. Очень бвло удобно пока его выпускать не надумали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы