Не срослось...

Отношения с мужчиной за 40, как я посчитала, уже более 2-х лет.
После развода живёт один в своей квартире.
Я приезжаю к нему, когда захочу.
Так и говорю: щас приеду к тебе с ночёвкой, встречай. Ставь чайник и помой полы

Он какой-то тормозной, сам ничего не предложит, но идеи принимает хорошо.
Сразу скажу, что НЕ приезжаю к нему стирать-убирать и готовить на неделю.
Время проводим в разговорах про жизнь, смотрим фильмы, совместный ужин. Секс самый обычный.
И что-то он меня стал раздражать своим таким образом жизни: почти никуда не ходим, он меня никогда ничем не удивит и не старается. Говорит себе под нос: жениться пора, какое счастье что ты мне встретилась. А воз и ныне там.

Бесит, что квартира у него запущена: все течёт, все на сопельках, техника не работает. Кое-как заставила починить текущий кран и электропечь со стиралкой. Вещи валяются как попало, все грязное, повсюду носки (ну это не самое ужасное). Ну а что я хотела? Это холостяцкая хата..
Считает что ему трудно устроиться на более высокооплачиваемую работу, довольствуется нынешней, только на еду и квартплату хватает.
Считает что я не по зубам ему, не верит в себя и ничего не меняет в жизни.
Неужели я его не зажигаю на положительные перемены?

И чем дальше, тем больше я задыхаюсь с ним, не чувствую от него ни огня, ни тепла, ни плеча, ни будущего.

Как человек он очень хороший, порядочный, не пьёт, ни курит, не изменяет, любит животных, всем поможет, добрый, остроумный.
Период влюблённости уходит, розовые очки тают и мне тошно с ним становится, уже и обсуждать с ним ничего не хочется, не горю я с ним(((
У кого было такое? Как вы думаете, какие перспективы?

Аноним 567: У кого было такое? Как вы думаете, какие перспективы?

Автор, прям вот злость берет. Так обидно по-женски мне за вас.

Таких "ожидателей" в свои квартиры тучи на СЗ.
Ну хоть найдите по приятнее, посексуальнее, с чистой квартирой и позитивнее. Это минимум.

Ну зачем вы в такое вот...

Где они вас находят ? Как уговаривают на такое ?

Аноним 567: Неужели я его не зажигаю на положительные перемены?

Видимо, да)
У меня у мужчины дома чище, чем у меня))) он еще специально к приезду прибирается, сам готовит что то вкусное (готовит очень вкусно). Я лентяйка, поэтому инициатива всегда от него. Он бы и чаще хотел, но у меня ребенок дома.
Ну секс не самый обычный. Ттт))) сужу по БМ.
Поэтому я не знаю что вас держит с этим мужчиной. Чтобы было???

Аноним 567,
Такой человек. Вас же устраивало два года.
Он хороший и т. п., сами пишите, ну, недостаток такой у него.
Ищите, с кем запылаете.

Аноним 567: Ну а что я хотела? Это холостяцкая хата..

Холостяцкая хата мужа практически блестела, в отличии от моей

Аноним 567: Как вы думаете, какие перспективы? Ну поищите кого-нибудь получше. Что мешает-то?

Это просто такой человек. У меня папа такой. День прошло и хорошо, ну подумаешь носки валяются, всё же нормально, деньги есть, покушать есть, телевизор работает. Раньше он радиоэлектроникой ещё увлекался а сейчас годами совсем забросила это всё. И он искренне не понимает что я прилипла к этому Екатеринбургу, Когда и в малюсеньком городе можно жить, всё же есть квартира, свет горит еда есть, тв работает, чё ещё надо?

Аноним 567,
Ттт не мой опыт, но подружки кто вот подобрал таких , кто как унылое * авно без инициативы и квартира холостяцкая как берлога, такими и остались в браке , все легко на женские плечи.
Не изменится он, не ждите. Ищите лучше...не питайте иллюзии.

Klausиха,

Klausиха: Аноним 567:Я приезжаю к нему, когда захочу.
Так и говорю: щас приеду к тебе с ночёвкой, встречай. Ставь чайник и помой полы

Вы сейчас серьезно?
Это в вашей голове у вас отношения, в его голове он свободен. Иногда к нему секс приезжает сам собой

Обратите внимание, Ключевая фраза "когда я захочу".
И секс в его квартире редко происходит, у меня в гостях постоянно. У меня дома чистенько, полотенчки хрустят, можно спокойно искупаться.

И что мне делать? Раздражать он меня стал.

Аноним 872: У меня у мужчины дома чище, чем у меня))) он еще специально к приезду прибирается, сам готовит что то вкусное (готовит очень вкусно).

Очень круто! Я вам по-доброму завидую.

Аноним 567,
Можно другого найти, инфа 100%

Автор, а как все начиналось? Всегда так было?

Во многом как про моего пишете. Первое время мне надо было проявить инициативу. Тоже жил один после развода, тоже никуда не надо. Но дома у него было идеально и не звал, сначала кино кафе... Разница в том что огонь всегда был. Подрывался среди ночи, секс марафоны... Возраст такой же. Цветы, прогулки.
Тоже второй год, тоже уже из досуга в основном фильмы, еда и секс обычный. Все держусь за тот огонь который был. Думаю.
А вот если его и не было... Тогда не знаю.
А вам сколько лет? Есть в планах семья?
Мне проще, у меня нет.

Аноним 567: И что мне делать? Раздражать он меня стал.

Ну раз вы приезжаете к нему, то он вам нужен?
На самом деле ничего ужасного вы не перечислили. Меня бы только зп смущала. Если есть деньги, то ремонт, краны, уборка это не проблема. Мужики редко наводят марафет и уют в берлоге.
А то, что он домашний, так это просто тип людей такой. Кто-то любит потусить, а кто-то любит дома фильмы смотреть.

Аноним 65: , чё ещё надо?

А вот действительно.
Чё?

Аноним 657: Автор, а как все начиналось? Всегда так было?

Начиналось все спокойно, а сейчас прям по-пенсионерски спокойнее стало. Он любит музеи-театры, но из-за пандемии в большинстве случаев никуда не ходим.

Аноним 657: А вам сколько лет? Есть в планах семья?

Мне скоро исполнится 39.
Я очень хочу хорошую крепкую семью, хочу утром просыпаться, гладить колючие щёки своего мужчины и счастливо улыбаться.

Но чем дальше со своим нынешним мужчиной , тем мне скучнее. Он ничего не хочет. А если какие-то планы то только на словах.

Аноним 567: Считает что я не по зубам ему

почему так считает ?

ну хоть самооценка у него адекватная более менее, раз так говорит, а то ведь есть такие: я мужик и вот радуйся

Аноним 567,
А как в прошлом браке у него было? Не знаете?

Я почему столько спрашиваю, прям похоже на мою ситуацию, но у меня изначально были страсти

Мило так написали про щеки. Не знаю, что посоветовать...

если с дивана не встал ,уже считаю что не ваше
мужи ,вы верно подметили, должен гореть, сам проявлять инициативу, расти
а это диванодав и вы кнему еще и летите,прям красота для него- сказка

Вот, и про не по зубам
Мой по мне с ума сходил, но я периодически слышала - где ты а где я, что ты во мне нашла, я так и думал что у нас ничего не получится.... Через это надо было пройти
На самом деле он хороший мужик и я не звезда
Просто я всегда была в центре внимания, а он сидел тихонько

Но название вашей темы в том же стиле. Не срослось... Я не верю в эти сложилось, получилось... Отношения это усилия всегда. Взаимные. Как мне кажется

Небольшая ремарка
На u-mane что ни комментарий, то выпады "хаха. это Вы считаете, что у вас с ним отношения. Он так не считает".

Но у нас на самом деле отношения/взаимоотношения. Он мне так и сказал недавно, когда я задержалась из-за работы, он меня ждал 2 часа в кафе чтобы увидеться со мной и кофе вместе попить. Говорит: ну если бы я ничего ни хотел, разве бы я терпеливо ожидал тебя по 2-3 часа?
Это когда я вспылила что ему ничего не надо со мной.

Вобще странный он тип. Очень терпеливый, выдержанный, я даже поругаться с ним не могу. Ни разу за 2 года не ругались.
Нет ни запала, ни огня.

Аноним 567: И что мне делать? Раздражать он меня стал.

Отстать от мужика, он вам уже словами даже сказал, что не хочет ничего с вами:

Аноним 567: Считает что я не по зубам ему

Аноним 567: На u-mane что ни комментарий, то выпады

Нафиг спрашиваете тогда тут?

Аноним 567: Но у нас на самом деле отношения/взаимоотношения. Он мне так и сказал недавно,

Значит, они ровно вот для этого, чтобы вы изредка приезжали на секс. За два года уже можно созреть на бОльшее. Тем более, видно, что у женщины часики тикают. Даже 2 года это лишку

Аноним 657: А как в прошлом браке у него было? Не знаете?

Вот не знаю. Но чувствуется что ничего интересного. Она забеременела, он как приличный мужчина женился. Когда ребёнку исполнилось 15 лет она нашла себе мужика, забрала деньги и золото (моё изложение как это все было).

При рассказе о бывшей жене он её грязью не окатывал, матом не крыл. Сказал вкратце как было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы