как ваши мужья стараются для семьи

Лилит_Es,
Слеза зависти скатилась....

Тема в любовь и секс, зашла посмотреть, как стараются мужья по этой части))

Никогда не спрашивает на что я потратила деньги)))
Его лозунг: надо не меньше тратить, а больше зарабатывать
Дети в садики и в школу до 6 класса ходили платно, медицина вся платно (старшему брекеты в стоимость машины вышли), например, а младшую лечили в Питере у логопеда) , путешествия, техника, недвижимость и т.д. - это всё оплачивается с карты мужа. При этом я хорошо всегда зарабатываю.

Персефонa: Ага, у всех как-то прям легко всё.

Со старшим без проблем было, тогда только начались коммерческие сады и школы, выбор был небольшой, но и желающих не вагон)
Младшая ходила в Швабе Эврика, но у меня папа всю жизнь на УОМЗе начальником, ему дали место для внучки, садик этот у завода тоже коммерческий

Я в менее глобальном масштабе. Ну вот я упахалась на работе на прошлой неделе, устала что то. Муж вчера уборку сделал, кушать приготовил, с ребёнком прогулял. Я сериальчики смотрела. Очень благодарна ему за этот отдых. Считается?

василиса #непремудрая: Его лозунг: надо не меньше тратить, а больше зарабатывать

можно мне вашего забрать
а мой меня просто любит

Miss Alessa: Считается?

Считается
Только мне вот это не очень нравится

Miss Alessa: упахалась на работе

Ну т.е. для меня это изначально не вариант при наличии мужа.

Для меня муж-это забота и сильное плечо. Решающий проблемы свои и семьи сам. К сожалению, бм не был таким, поэтому и стал БМ. Хотя сначала активно делал вид, да.
Отец у меня- отличный муж, пример для подражания. Мама за ним всю жизнь была как за каменной стеной.

Все хорошо у меня:),
Так я люблю свою работу, это мой выбор. Месяц надо было закрыть, вот и потрудилась

Miss Alessa: Так я люблю свою работу, это мой выбор

Убедили

Зарабатывает деньги, разделяет со мной быт, дочкой занимается тоже вместе со мной. Готовит чаще он, я по настроению, гладит-стирает сам, в магазины ходит, продукты покупает, определённая часть бытовых забот на нем в принципе и я бы сказала, что такая большая часть. Вообще готов мне всегда помочь по любому вопросу и это радует) Муж - мой самый близкий друг, любовник, защитник да и просто наша с дочкой опора. Люблю его)

Alien_A: что мамки везде шуршат или папки тоже участвуют активно...

Мой тоже активно участвует. Когда дочка родилась все делал тоже что и я - купал, играл, кормил (я быстро перешла на ИВ), заботился. По врачам вместе ходили (у нас платное наблюдение). Первый раз остался с ней, когда ещё месяца дочки не было, чтобы я могла сходить и развеяться отдохнуть куда-то. Потом тоже без проблем оставался, я могла и на маникюр и с девчонками в кафе-клуб-бар сходить. Сейчас дочке 3 года, она его очень любит, также проводим время все вместе) В общем все хорошо ттт.

Все делает, пашет как не в себя, как говорила моя мамочка, "золотой у меня зять " эта высшая оценка мне кажется, всегда когда сможет всех встретит, детей заберёт откуда надо если время есть по домашним делам поможет, сил нет готовить если в ресторан сводит. Обожаю мужа, мне подарков и праздников не надо, каждый день с ним счастье. Работаю для себя, мне это в кайф, он ценит и позволяет. Понимает и готов обсуждать вопросы разные. Садики школы, учёба на мне, в нашей семье не мужское это дело как и ходить к врачу с детьми))) толку больше будет если я этим займусь

Alien_A: Добрый. Много раз слышала

Alien_A,

Доброго дня!)
А к чему вопрос!?)
Думаете давать или нет?
Тут ЛиС просто..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы