как ваши мужья стараются для семьи

Добрый. Много раз слышала в неформальных разговорах такую фразу. Что конкретно под этим подразумеваете вы? Как ваши мужья это делают? Ну, в смысле конкретно там, выбивают квартиру, тянут ипотеку, самолично строят дом, пристраивают куда-то детей или не знаю, что еще придумать.))

Alien_A: выбивают квартиру

А так можно?

Alien_A: самолично строят дом

А это вот прямо хорошо? Когда муж повар, механик, продажник начинает строить??

Alien_A: пристраивают куда-то детей

Они так сильно вам мешают? В какой пристрой вы их??

Любит нас. Оберегает. Содержит.

нам они самим нужны.

Девочки, ну, ладно...чего Вы Автор, думаю, имеет ввиду в элитные садики, гимназии, институты....

Это же на уровне ощущений, не в деньгах измеряется. Если ваш муж не даёт вам такого ощущения, то значит в целом вас что-то не устраивает. "Стерпится слюбится" в современном мире плохо работает....

urtica, конечно, я об этом) Некоторые просто не могут без шуток-прибауток по поводу и без...

У мужчины должна быть одна заботы, чтобы я не думала где взять деньги на еду/одежду/отдыхи тд и тп детям. Мой БМ и 20 лет с этим справлялся и теперь прекрасно справляется. Ттт. Все остальные вопросы я сама прекрасно с решу, если надо при помощи этих же денег

Alien_A: выбивают квартиру,

не у бабушек надеюсь?

Alien_A: тянут ипотеку

бедненькие
Автор, чего у вас такая жизнь-боль то? Тянут, выбивают, пристраивают...

Alien_A,
Мой самолично строит дом.

Alien_A: выбивают квартиру

Чёрный риэлтор что ли? Да ну нафиг такого… Ну а если без шуток, что значит выбивают? Это было лет цать назад, сейчас нет дефицита квартир, есть деньги - покупаешь, нет - живешь в халупе. Ну или ипотеку платишь всю жизнь.

Да как обычный нормальный мужик себя ведёт и для семьи старается чё там обсуждать ещё

Alien_A: Что конкретно под этим подразумеваете вы? Как ваши мужья это делают?

Ээ, не знаю. Не старается. Просто живём. Ипотеку не тянули, а выплачивали.
Детей возит куда надо, когда может. К примеру садик все годы в основном на нем был. Отвезти почти всегда и часто собрать.
И да, раз в садик вез, то и будил - кормил.
Когда не может - я. "Выбивать квартиру, приставать детей" - ну не в советское же время живём, чтоб такими терминами оперировать.

На квартиры и пр зарабатываем, а не выбиваем. Детей не пристраиваем, а создаём условия, оплачиваем допы и пр. А выбор учебных заведений, сроков поступления и пр - на мне
Но в доходе большая его часть.
С уроками помощь, если надо. Сидел тоже да, особенно в дистант, особенно с химией, английским, физикой.
По дому что-то вместе. Ну кто что может. У нас мытье полов, сантехники и окон на лоджиях вполне на себя может взять, а также закуп продуктов и иногда что-то приготовить.

Если вы задаёте такой вопрос, значит у вас нет ощущения что вы «за мужем», он не реализуется как добытчик и защитник, не решает все вопросы, финансовые, с жильём, имуществом. Женщина идёт за мужем, поддерживает, советует, проявляет женскую заботу, заботу о потомстве, уюте, она ощущает себя в безопасности

Ванильная Нина: В этот тревожный период стал на много чаще сексить.

Мне даже бывший написал в этот тревожный период, видимо с этим же намерением не знал что я уже 6 лет как замужем

Мой муж старается для семьи заработком. Остальное я сама могу прекрасно решить, благодаря этому.

новопузик,
под выбивает, я утрировала, конечно. Ну, например, я знаю пару, которые живут в плохих условиях, жена и её родители переживают, проявляют инициативу и хотят сделать шаги к размену жилья, а муж с его родней не чешутся, хотя такие возможности есть с обеих сторон. Что-то такого плана.

Дусёчек,

И про пристраивать детей у всех такой шок, как будто про платное образование, приобретение для них благ и блат никто не слышал никогда. Я к тому и клоню, что мамки везде шуршат или папки тоже участвуют активно...

Всё делает. Абсолютно всё.

Колубара: Автор, чего у вас такая жизнь-боль то? Тянут, выбивают, пристраивают...

Так не до шуток им

Alien_A: просто не могут без шуток-прибауток по поводу и без...

Дусёчек:
мне муж каждый день курицу покупает и варит

)))
Мне варил куриную лапшу))
А с администрацией садика я и сама побеседовать могу))

480 дней: Мне написал "купи там что-нибудь, гречки" и перевел 30 тысяч

Обзавидовалась. Цените мужа.

Собаку утром выгуливает, я сова - для меня это бесценно

Alien_A: самолично строят дом

Примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы