Если мужчина часто врет в мелочах

Ex Baskervill,
У меня бм залюбленный в семье был. До сих пор родители пылинки сдувают. Мужику под 40,мама его пенсионерка все бегала ему полы мыть да еде в баночках таскала. Отец свою машину продал что бы сыначке купить машину. И откуда такое вранье вообще не понимаю... Может от осознания того что ничего из себя не представляет...

Я даже тему создавала в 2015, спустя 2 года выяснилось, что у него вторая семья, вместо коттеджа двухэтажного старый дом с туалетом на улице, бж никакую квартиру, машину, не оставлял, на работе зарабатывает откатами, ворует все по мелочи начиная, от электродов, отрезных дисков, емкостей, металлолом, до кабелей бухтами, ворованный инструмент на сотни тысяч рублей. Обнал. Вообщем столько всего, это просто сюр какой то, что он походу сам не разбирается уже где правда, а где ложь. Постоянно сидит на сз и всем про себя рассказывает какой он классный, везде разные истории, особенно как у него новый мерс сожгли, а машина была брата, а не его. Тоже Водолей. Причем его сын мелкий аналогично врет своей маме, где он был, куда ходили, с кем ходили, итд. И это нормально воспринимается, бабушкой. Вранье сына и внука воспринимается, "ачётакова" Мне на любое уличение во лжи говорили, че ты лезешь, не твое дело.
Автор, лучше через два месяца, принять решение, чем как я на это чудо потратить 6 лет, поверьте никакой отпуск и подарки этого не стоит. Через некоторое время связь с реальностью теряешь, а мне показалось, а я не так поняла, а он же мне вот так говорил, себе уже не веришь не то что ему. Бегите волосы назад.

Все дело в том , что он где то ООО очень сильно наврал по крупному, представился не тем, ктотон на самом деле. Теперь в его мозгу постоянная схема вранья. И она кое где сдает сбои. Скорее всего это мошенник

Врут, потому что боятся ответственности за свои слова, за свою жизнь, за свои поступки. Слабый человек.
У меня самый большой врун тоже был Водолей. Его отчислили из платного института, а он год родителям врал, что ходит на учебу

Аноним 735,
К сожалению, не открывается тема ваша. А так почитать хотелось(. А название какое у нее?

Аноним 610,
чет не прикрепилась
Молодой человек врет, приукрашивает.

Аноним 735,
Спасибо, нашла.
И смешно и грустно это.
У меня только один враль был, к счастью. Врал, что холост, а сам живет с женой гражданской и детьми. Пуху накидывал про работу, а сам до такой степени нищий, что квартиру для секса снять и то не по карману ему. Мог себе позволить только секс в машине своей (отечественной) . И ведь не стесняются такие знакомиться и рассчитывают на что-то.

Патрикеевна: сказала что меня коробит

Патрикеевна: Ответ - я такой какой есть и меня уже не изменить Перевод - мне наср@ть, что тебе доставляет неприятности мое поведение, мне наср@ть, что тебе от этого плохо, мне в принципе наср@ть на твои чувства и эмоции, я меняться ради тебя не собираюсь и корректировать свое поведение не буду, ешь и терпи. А если ты изза этого меня бросишь, то я сильно не расстроюсь, невелика потеря.

Аноним 547: Перевод - мне наср@ть, что тебе доставляет неприятности мое поведение, мне наср@ть, что тебе от этого плохо, мне в принципе наср@ть

Жестко вы. Но возможно вы правы

Ага.
Сначала ноги раздвигают, а потом уже лесом иди.
И 25% плати всю жизнь.
Сомнительное уудовольствие.

Все не читала, но у меня бывший муж такой. Соврать 10 раз в день по мелочи - обычное дело. Вроде обычный мужик, не сказать, что совсем уж глупый. Я в конце семейной жизни честно ему говорила, что это психиатрия. Со стороны фигня кажется, но когда постоянно- это бесит. Например, едем к его родителям, ехать далеко по трассе. Они позвонят спросят, где мы едем, он обязательно скажет другое место. И типа это весело и сюрприз. А родители спрашивают, например, зачем, чтобы мясо в духовку поставить. В итоге, развелись с мужем из-за его постоянной любовницы, которая появилась в моем декрете. Сейчас знаю, что и там загулы бывают.

Если вдруг кому интересно продолжение истории - мы расстались в итоге в это воскресенье. Я уже мысленно начала искать основания как красиво отчалить, но тут он сам подкинул повод. Без предупреждения свалил бухать к приятелю в соседний дом и отключил телефон. Включил видимо случайно уже в два часа ночи. Я набрала - там отчётливо слышны голоса как минимум двух барышень и его друга. Я его весь вечер прлждала у него дома и спать легла. На утро он заявил что они были там вдвоем а телефон разрядился и отключился. Вернула его ключи, заьрала свои вещи, уехала. Что и требовалось в общем то доказать. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы