Если мужчина часто врет в мелочах

Калина Малинова®: Это не мелочи.

Он забывает .. почему … может курит много дури, может ещё что употребляет .. или контуженый ..

теперь я слон: или контуженый ..

Это пять

Это же мой БМ))))
Тоже водолей
Так и не поняла смысла лжи по мелочам, хотя мне говорили, что врут, когда боятся реакции на правду

Сейчас у меня мужчина жёсткий по характеру, зато честный, ценю

Почитала ответы, сколько нас таких )
Автор, да не бегите, наблюдайте, любопытно. Вы же с ним не живёте

Последний шанс в жизни?

Патрикеевна: Если мужчина часто врет в мелочах Он и по-крупному соврёт, даже и не заметите.
Патрикеевна: Я зря загоняюсь?

Не зря.

Ex Baskervill: Если мужчина часто врет в мелочах

Для меня повод расстаться с этим человеком. После первого же раза. Навсегда. Даже если это не мужчина.
Я терпеть не могу малейшую ложь и почти всегда знаю, когда человек врет.

Продажник они таки, многих таких знаю, «болтун обыкновенный» я бы не могла с таким жить, встречаться, а в целом такие люди неплохие собеседники

Я тоже общалась с подобным вруном , который врал там ,где смысла врать вообще не было.
Наврал зачем то что у него есть брат . Брата не оказалось.
Наврал , что учился в суворовском, на самом деле обычная школа.
Наврал про родителей.
Наврал про то, что купил машину другую, более крутую, мы встретились , он на старой я - ну а где же новая ? Ой, да фу, она фигнёй оказалась. Потом был долгий рассказ о ее недостатках (ага, в Мерседесах их уйма , да да ) и о том , как быстро он ее продал.
Просто бред , столько вранья, я раньше с такими не сталкивалась... В итоге мне стало казаться, что он врет всегда
А так интересный, симпатичный , харизматичный , обеспеченный , весёлый , но , блин , нафиг все это не нужно , когда внутри тонны лжи ))

Аноним 424: Бегите, автор!
Дальше будет только хуже

+++

У меня муж водолей маленький, маленький врунишка!

Какой по счету в данной теме водолей врун ?

У меня такой знакомый был, работали вместе. Он об одной ситуации разным людям по разному говорил, а так как мы в одном кабинете, то я имела возможность слышать эти его разные версии. О себе, своем детстве, ощущениях тоже врал вечно. Однажды ему предлагали билет в театр, он сказал что и так уже идёт в театр в воскресенье, на Екатерину Великую. Я ради прикола зашла на сайт театра и убедилась, что по воскресеньям нет спектакля этого.
С каждый выявленным фактом вранья общаться с таким человеком все тяжелее, постоянно думаешь правду ли он говорит на этот раз, особенно в важных вещах. И интерес пропадает к человеку, смысл его слушать, если он опять пи ит

У меня была подруга такая врушка в мелочах, потом оказалось что она мошенница, деньги у людей брала ( обещала услугу оказать) и пропадала. Даже тема на е1 была про неё. Вот так то

Мой батя патологический врун,врет в мелочах и по - крупному врал.Сейчас совсем пердуном стал и по- крупному уже не может " делов наделать".В начале всегда обман в мелочах в глаза бросается,а потом и крупные проделки обнаружатся.Мать его терпит и прислуживает ему,я с таким жить бы не стала с молоду.

патологический врун, живет в какой-то своей реальности.

Tanis,
даже интересно стало, водолей?

AliseAlise,
Нет ,телец ,тут не гороскоп виноват.Сам человек такой.

Водолеи все вруны

Ну в общем и целом я себе картину представляю так что каких либо серьезных финансовых и юридических дел я с ним вести точно не буду. Совместные дети у нас тоже вроде как не планировались поскольку у каждого они уже есть от прошлых браков. Поэтому живем наслаждаемся процессом и ловим на противоречиях пока мне это не надоест

Про водолеев это конечно внезапный вывод. Потому что ц меня мама водолей у при всем их своеобразии как лгунов я их до сих пор не позиционировала

mamakristina: Водолеи все вруны

Нет. У меня в семье три водолея, не вруны)

О, у меня такой знакомец был. Тоже попадался постоянно на мелком вранье. Причём, вообще не понятно, зачем он врал.
Не водолей, кстати. Стрелец.

У меня был такой знакомый много лет назад. Телец по знаку. Но жизнь его очень печально закончилась.

И сейчас одного такого вруна знаю. По гороскопу близнецы.
Причём сам признаётся, что врёт по привычке, и уже остановиться не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы