Гостевой брак

Аноним 524: Ребёнок вообще не очень понимает сути развода.

Потому что вы сами не понимаете, что творится.

Аноним 578: Ругаемся на этой почве, он не понимает моих просьб помыться, поменять одежду, обижается, считает, что не пахнет и мыться, и белье менять можно раз в несколько дней. Но вообще это не самый страшный недостаток, в семьях, где мужья моются каждый день, есть другие причины для ссор и недовольств)

Хорошо вы себя успокаиваете

Как только ты начинаешь знать свою ценность и не бояться, что тебя бросят и ты останешься одна - после такого осознания тебя невозможно бросить

Да, отношения могут завершиться. Но это не мешает твоей жизни.

Убью_ведром: Стойкое ощущение, что тебя используют
Это довольно гадко

• много. Не пошла бы на такое. Если это взаимное чувство, то люди хотят быть вместе, а не бегать с зубной щеткой с квартиры на квартиру. Этот формат больше удобен блядунам обоего пола, которые хотят играть несколько партий одновременно. И женщинам вот так себя разбазаривать считаю в корне неправильным.

Всё не читала.
А почему это гостевой брак ? Это просто любовники? Разве нет?
Или Вы планируете брак официально зарегистрировать, но жить отдельно ?

Аноним 895: У меня есть знакомый, состоящий в "гражданском браке"

Убью_ведром: Имеют право полное

Аноним 895: А термина гражданский брак будто нет? Тоже форма сожительства.

Есть.
Но тредстартер вроде не про сожительство спросил?

С обоими мужьями так начинала жить, но постепенно свелось к постоянному проживанию, так как это удобнее. Но это удобнее при условии, что мужик не бытовой инвалид и наравне с женщиной несет ответственность за быт.

Elois: А "гостевой брак" -это когда "в официальном браке, но ходящие друг к другу в гости". Т.е. люди вместе занимаются сексом, ростят детей, и даже ведут какое-то условно совместное хозяйство (например имеют совместную дачу, машину..), но на постоянно проживают каждый в своей квартире. И только этот факт отличает это от обычного брака.

Ну вот у нас так. В браке с 2003 года, есть сын 14 лет. До 2014 г жили совместно, потом по работе мужа переехали в другой город. Мне этот город не зашел, через 1,5 года вернулись с ребенком в екб.
Муж летал к нам или мы к нему, отпуска, каникулы проводили вместе. В 2020 г его перевели на удаленку и он тоже вернулся в екб, и тут я "прикурила" Я настолько отвыкла от этого совместного быта. В итоге купила квартиру и с января живу в ней. Сын живет на 2 дома.
Из всех неудобств, что приходится иметь два комплекта одежды всем, вернее три, т.к. еще и дачу заимели.

Аноним 545,
Вот точно одежды надо два комплекта))) а не только трусы и зубные щетки

Убью_ведром: колхоз-добровольное дело

угу,"Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!"

Аноним 895: гражданский брак

юридический это и есть брак, зарегистрированный в загсе ,все остальное сожительство при котором случишь что с партнером, второго даже в реанимацию не пустят

Здравый смысл: Этот формат больше удобен блядунам обоего пола, которые хотят играть несколько партий одновременно

Я вас огорчу, блядуны обоего пола как раз чаще встречаются среди пар, живущих вместе. Тк быт, примелькались, надоели друг другу, взаимные претензии и тд и тп.

zubra: случишь что с партнером, второго даже в реанимацию не пустят

Во первых, не все рвутся в реанимацию. Там так то мед персонал нужен обычно нужнее, а не жена.
Во вторых, при нужных знакомствах давно можно попасть везде, куда угодно.

Аноним 902: Но это удобнее при условии, что мужик не бытовой инвалид и наравне с женщиной несет ответственность за быт.

Ага, а женщина соответственно тоже не инвалид и наравне с мужчиной несет ответственность за финансы.

Аноним 944: Во первых, не все рвутся в реанимацию.

это да )))) имеется в виду нет прав, как у законных супругов

zubra,
Аноним 944,
Сидела я в больнице, ночевала даже. Сразу пустили без штампа в паспорте.
Вот тело не выдадут, это да.

zubra: случишь что с партнером, второго даже в реанимацию не пустят

это то я в курсе, я про то, что люди всегда называют ведение хозяйства браком

Аноним 947: Гостевой брак

это прежде всего брак.

Аноним 947: Меня бы устроил гостевой брак. То есть, чтобы мы оба жили каждый на своей территории и прото встречались, вместе куда то ходили, ездили, проводили время в удовольствие. Без совместного проживания и быта. Реально ли такое?

просто встречаться ради потрахаться? конечно.

480 дней: этот вопрос.
Видимо, секс нужен только для размножения

Как у вас на личном? Секс и мужчина появился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы