Гостевой брак

Девочки, поделитесь опытом, кто живет гостевым браком или у кого то есть примеры рядом. Как это? Реально ли найти такие отношения?
Дело в том, что я после долгих и тяжелых отношений с мужем поняла, что вообще больше не хочу ни с кем заводить семью в классическом представлении. Не хочу больше жить с мужчиной. Меня бы устроил гостевой брак. То есть, чтобы мы оба жили каждый на своей территории и прото встречались, вместе куда то ходили, ездили, проводили время в удовольствие. Без совместного проживания и быта. Реально ли такое?

Конечно реально..

Подружку все устраивает в таких отношениях, не надо бежать с работы готовить, постоянно прибираться. Живет для себя, приходит мужчина два три раза в неделю. Притом ещё чинит ей все дома, все счастливы. Но это все временно, страсть кипит сначала, а потом угасает.

Можно конечно, но мы пока так живем, потому что он разводится/суды, там пока с бж все точки не расславит, мы вместе жить не будем. Мне удобно очень так жить, ему тоже. Каждая встреча, как праздник.

Я пробовала. Не зашло по многим причинам. Стойкое ощущение, что тебя используют
Это довольно гадко
Прекратила эту историю в свое время. Не мой формат.

Это не брак. Просто формат встреч. Можно, но как выше писали ненадолго это все.
У меня такой пример один ч близком окружении. Женился потом мужик по нормальному все таки, поставив женщину перед фактом.

Аноним 947,
Главное, что бы партнёт хотел таких отношений.

Мне кажется просто формат, когда только начали встречаться, а не брак.
Гостевой брак, это уже когда зарегистированы отношения, и вы материально и морально друг от друга зависите.

Тоже не зашло.
Ну и в целом это не удобно. Вот ходит человек со своими трусами/носками/вещами туда-сюда. Время на дорогу надо тратить. Ну только если разве что в одном доме/подъезде жить.

Аноним 947: Не хочу больше жить с мужчиной. Меня бы устроил гостевой брак. То есть, чтобы мы оба жили каждый на своей территории и прото встречались, вместе куда то ходили, ездили, проводили время в удовольствие. Без совместного проживания и быта. Реально ли такое

Конечно реально
Мама с отчимом уже 20 лет так живут. Он у себя,она у себя.
В совместном проживании давно бы разбежались

Гостевой брак в моем случае это был путь в никуда. Ты вроде как в отношениях, есть какие-то обязанности. По итогу пять лет провстречались и я ушла. Устала от бесконечных обязанностей без прав.

это шикарный формат отношений! Но... если за плечами уже было замужество, есть свои уже взрослые дети и тебе 50+
У меня сейчас так и я не хочу жить на чужой территории, и тем более приводить на свою. Не хочу постоянного присутствия в моей жизни.

Аноним 928: Но... если за плечами уже было замужество, есть свои уже взрослые дети и тебе 50+
У меня сейчас так и я не хочу жить на чужой территории, и тем более приводить на свою

Ну вот да, как то так.
Мама с отчимом уже не молодежью сошлись.
У всех взрослые дети, своя жилплощадь, свои ритмы жизни

Аноним 875: Первая успевает больше соскучиться, наготовить мне больше вкусняшек

А Вы чем одариваете своих дам? Секс несчитово, т.к. он обоюдный.

На мой взгляд идеально.
Знаю 2 такие пары.
Одна - еще 20 лет назад общалась. Женщина намного старше меня - с мужем на тот момент они жили так уже лет 20.
Общий ребенок. ему было как раз к тому моменту лет 17. Вроде они пробывали жить вместе - не зашло у них.
Вторая пара сейчас так живут.
У них тоже общий ребенок - но еще совсем маленький.

Был у нас гостевой брак, все равно перешел в сожительство, а после поженились.
Гостевой для меня не удобно:
готовить надо все равно на всех. Он ничего не помогал особо, приходил как в гости, деньгами особо не помогал.
Сейчас, в качестве мужа, и полы моет и посудомойку разбирает. Ну для меня это прям полноценный брак со своими обязанностями у каждого.
И все равно сначала хорошо, что гостевой брак, можно узнать человека, прежде чем начать сожительствовать. но все равно человек полностью раскрывается, когда живет рядом 24/7

Искала такое долго. Но нашла то, что надо, только с женатым.
90% свободных людей ищут отношения задница к заднице. Даже взрослые мужики за 50.
Без совместного быта и пердежа под одним одеялом для них это не любовь, не отношения.

Аноним 53: В совместном проживании давно бы разбежались

И начерта такой мужик нужен

Аноним 875,
Это к браку, даже гостевому никакого отношения не имеет. Так по-трахушки. И у вас тем более с двумя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы