Гостевой брак

Аноним 875: В последнее время завёл ещё одну. Это даже ещё удобнее. Первая успевает больше соскучиться, наготовить мне больше вкусняшек

Убью_ведром: Стойкое ощущение, что тебя используют
Это довольно гадко

Вот и выбирайте, автор, свое отношение к происходящему

Это просто встречи любовников.
Браком его называют женщины для самоуспокоения.

У меня не брак и не собираюсь, но очень нравится такой формат лично мне.

После развода были отношения больше года, мужчина очень звал вместе жить, я очень не хотела. Не хочу традиционное совместное проживание втроём под одной крышей. Не могу так - полчаса в день мимими и общение, а остальное - бытовуха.

Сейчас мне мой формат нравится, хотя, повторюсь, мы не жениться, просто встречаемся. Мужчина сам не хочет жить вместе, и я не хочу. При этом постоянно на связи. 2-3 раза в неделю видимся, раз в неделю ночую с ним. Гуляем, общаемся. По быту и деньгам у него проблем нет.
Нам обоим важно иметь партнёра, но также отдыхать друг от друга по своим берлогам.

На ближайшие лет 5-6 вижу для себя такой формат. Мне зашло, хотя раньше не верила в это, тк мужчинам надо срочно съезжаться и борща.

У подруги так живут родители - после многих лет вместе разъехались по разным квартирам, встречаются. Счастливы. Детей вырастили, сейчас хотят такой формат.

Но он подойдёт самодостаточными, взрослым. У меня ребёнок, поэтому мне идеально.

Аноним 202: Вот ходит человек со своими трусами/носками/вещами туда-сюда.

Вы на свидания с трусами/носками что ли ходите?)

Аноним 452: готовить надо все равно на всех

Что за привычка у женщин тащить всех к себе в дом???

Ленуся2010: Устала от бесконечных обязанностей без прав

Ну вы же сами подписались на какие то там обязанности.
У меня вот нет никаких обязанностей) если встреча только дома, без выхода куда то, я даже ни с макияжем, ни с одеждой не заморачиваюсь. Приезжаю на готовый ужин, мне еще и с собой выдают пакет вкусняшек)
При правильной организации и правильном мужчине замечательный формат отношений без мелькания каждый день друг у друга перед глазами. Ну и у меня кроме мужчины, есть дела и интересы. И я давно отвыкла под кого то подстраиваться)

Это не я: Это не брак. Просто формат встреч. Можно, но как выше писали ненадолго это все.

Я уже 11 лет в таких отношениях.

Я не готовлю. Раз в месяц сварю борща привезу как великий подарок.
Едим в кафе или заказываем. Никакого быта, только общаемся. Никакой уборки и ничего такого. И каждый сам себе хозяин в своей квартире.

Аноним 875: Но это не главное. Я предоставляю им качественный секс

т.е. они Вас используют?, раз Вы им оказываете услугу такого рода...за миску вкусняшек.

Zoryana: Вот и выбирайте, автор, свое отношение к происходящему

как следует из вышенаписанного: ещё большой вопрос - кто кого использует

Аноним 947: Меня бы устроил гостевой брак. То есть, чтобы мы оба жили каждый на своей территории и прото встречались, вместе куда то ходили, ездили, проводили время в удовольствие

Какой же это гостевой брак? это любовники.
Да, так можно. У меня так. Видимся в выходные. Мне хватает. Ему мало, но что поделать. Жить ни с кем не хочу, мне одной очень хорошо.

Убью_ведром: Не мой формат.

Возраст не тот. У вас маленький ребенок, вам нужна бабушка, в т.ч. со стороны мужчины, остальные факторы тоже. Просто другой возраст.

Аноним 928: это шикарный формат отношений! Но... если за плечами уже было замужество, есть свои уже взрослые дети и тебе 50+

++

МаTрица: Я не готовлю. Раз в месяц сварю борща привезу как великий подарок.
Едим в кафе или заказываем. Никакого быта, только общаемся. Никакой уборки и ничего такого. И каждый сам себе хозяин в своей квартире

Прекрасно же. Мечта любой взрослой обеспеченной и самостоятельной женщины.

Аноним 947: Реально ли такое?

Мужчины чаще всего хотят на полный пансион устроиться. Такой гостевой формат отношений их редко устроит. Но есть исключения. Ищите, автор

Аноним 944: Вы на свидания с трусами/носками что ли ходите?)

Да постоянно такие ситуации были: все после работы, время уже позднее. Если мужчина ко мне приедет, а потом ему обратно уезжать- то это уже ночь глубокая. Пусть тогда уж до утра остается. Вот и приезжает со своими трусами и зубной щеткой.
А если на ночь его не оставлять, то это буквально либо через 2 часа его надо за дверь выставить, либо выставить попозже. но посреди ночи и полусонного.
В общем, неудобно было.

Аноним 875: Я это практикую в данный момент. Когда приспичит навещаю даму, там меня ждут всегда с радостью. В последнее время завёл ещё одну. Это даже ещё удобнее. Первая успевает больше соскучиться, наготовить мне больше вкусняшек

Ну и гаденький же вы. Используете женщин в свое удовольствие, те вам еще и наготавливают что-то, скучают

Аноним 895: Мужчины чаще всего хотят на полный пансион устроиться

Санаторное питание + лечение

Дело молодое: маленький

Дело молодое: вам нужна бабушка

Господи, причем тут бабушка ребенку почти 11

Аноним 875: там меня ждут всегда с радостью. В последнее время завёл ещё одну

Аноним 875: Иногда выгуливаю

Аноним 875: Небольшие маленькие презенты-безделушки.

как про собачек пишете...они меня дома ждут, машут хвостиком, а я им игрушечки покупаю

Аноним 202: все после работы, время уже позднее.

Что то мешает съездить домой и поменять белье, принять душ? Встретиться в выходной, а не после работы.
И еще раз, зачем мужчину вести к себе домой? У него нет своего дома?
Короче, женщины странные, не понять мне их

Убью_ведром,
Когда был гостевой, ребенку было сколько?

Дело молодое: Когда был гостевой

А гостевой и не с мужем нынешним был, на минуточку)))

Аноним 202: Пусть тогда уж до утра остается. Вот и приезжает со своими трусами и зубной щеткой.

у меня при таких отношениях дома был комплект домашней одежды, трусы, щетка. Когда мч зачастил приезжать, договорились, чтобы привез с собой самое самое необходимое и оставил
Зачем каждый раз щетку и трусы таскать, если он у вас регулярно остается

Дело молодое: Возраст не тот. У вас маленький ребенок, вам нужна бабушка, в т.ч

как бабушка связана с отношениями?)

Убью_ведром: Стойкое ощущение, что тебя используют

используют - это когда ты хочешь одного, а приходится соглашаться на другое из боязни потерять партнера

Аноним 944: Что то мешает съездить домой и поменять белье, принять душ?

Ну вот если он работает до 19 часов, потом по пробкам метнется домой, примет душ, а потом ко мне, то у меня он будет ближе к 21 в лучшем случае.

Аноним 944: И еще раз, зачем мужчину вести к себе домой? У него нет своего дома?

Мне не охота к нему ехать, а потом ближе к ночи ехать домой. Не удобно. Я комфорт уже хочу.

Аноним 944: Встретиться в выходной, а не после работы.

Ну вот это единственное, что и оставалось. Но нам обоим этого было не достаточно. Поэтому в итоге съехались вместе. "Встречаться" -оно наверно в студенчестве удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы