после 40 все женщины сексуально голодные?

It,
у меня пик был в 27-35. а сейчас в 44 уже спад

Аноним 260: Это разве возраст, до 44 моих, 50 мужа *ахались, как заведенные,

Конечно, не возраст)) Но есть знакомые, кто и в 30 и даже раньше не огонь)) Все разные.

Аноним 462: Ой, ну так же и женщины... в большинстве своем.

разные есть, я не спорю

Андрик,
А женщины прямо на детекторе лжи клялись, что им хватает

Качественно поменялся секс. Даже оргазм другой-очень длинный, чувственный и глубокий стал. Но и кончить стало сложнее. Не со всяким партнером. Секса хочу, но вот такого, после которого даже ноги трясутся. Часто так не выходит, на него сил много уходит. Раньше могли по 2 раза в день заниматься, но вроде спортивной разминки, весело, занимательно, но не чувственно. Мне 42.

Андрик,
это из разряда - "и вы говорите". Может быть он их раз в месяц каждую удовлетворяет

undefined

МаTрица: А женщины прямо на детекторе лжи клялись, что им хватает

А главное, что они довольны присутвием друг друга в жизни

Аноним 775: тело физическое сейчас в основном что у 20 летних, что у 40 летних на спорте

да, один в один, не отличить

Мне 40, мужу 30-хотим одинаково. Не каждый день, но и не 3 раза в месяц. в среднем 2-3 раза в неделю.
Но тут вопрос скорее о совпадении Либидо. Запах, прелюдия, настроение вот это все.
С предыдущим мужем вот не хотела его от совсем никак, хоть и была моложе. Подала на развод, когда поняла, что чтобы вообще с ним лечь, мне надо выпить.
Решила, что здоровье дороже.
Насчет Сексуально голодных после 40-не знаю. По-моему после 40 женщина точно знает: что хочет, зачем хочет, как кончить. И отлично балансируем между всем этим, чтобы не допускать чувства голода.

Андрик: Ситуация: мужику 53, любовнице 42 (миниатюрная блондинка, хорошо выглядит), жене 37....удовлетворяет обеих!

у меня знакомый в 62 неплохо справляется на 2 фронта. И?

Андрик: Поэтому не надо всех мужиков под одну гребёнку)

как и всех женщин

Б-бесит!: От мужа ушла 8 лет назад,других мужчин не хочется абсолютно.т.к. семья,дети,быт всё это у меня есть и радует.
Женское здоровье идеальное,в отличие от многих сверстниц.

О, у меня точно так же всё!) Как про меня пишете.

Аноним 563: Кстати, мне многие женщины говорили, что сквирт они открыли для себя именно после 40 лет.

да. когда случилось ослабление мышц тазового дна и в пике возбуждения началось случаться недержание

Вереск не колючий: когда случилось ослабление мышц тазового дна и в пике возбуждения началось случаться недержание

Да пофиг от чего это, зато чертовски приятно
И да я ощутила суперские оргазмы после 40, хотя раньше на либидо не жаловалась, но все некогда дети, дела, заботы, зато сейчас отрываюсь по полной в ощущениях себя

Аноним 576: Да пофиг от чего это, зато чертовски приятно

что приятно? описаться?
чудны твои дела, Господи
пс секс с оргазмом приятен, трахайтесь на пустой мочевой пузырь.

Сексуально голодные женщины после 40 - это те кто не замужем. И то хочется больше тактильного контакта чем секса.

Вереск не колючий: трахайтесь на пустой мочевой пузырь.

сквирт не имеет отношения к мочеиспусканию никакого. Скорее к грамотной стимуляции точки G. Тут бартолиновы железы народ не так давно у себя отсыкал, есть железы скина, они находятся рядом с уретрой, но сквирт- это это не описаться, это не моча.. так пишут только те, кто никогда не испытывал, и соответвенно разницы не понимает.

Вереск не колючий: секс с оргазмом приятен, трахайтесь на пустой мочевой пузырь.

Я в курсе про приятно но спасибо за советы
Сложно описать впечатления от сквирта тому кто не испытывал. Но поверьте разница есть, с оргазмом никогда проблем не было, но тут просто веерично.
И да от физиологии никуда не убежишь, до родов были одни ощущения, после другие.
По теме:женщина после 40 больше открывается, потому что ей начхать на чужое мнение,она больше раскрепощена. Дети взрослые, меняются жизненные приоритеты

Аноним 576: Сложно описать впечатления от сквирта тому кто не испытывал. Но поверьте разница есть, с оргазмом никогда проблем не было, но тут просто веерично.

хосподи. почему вы считаете что кто то что то не знает?
спазм мышц от яркого оргазма понятен. писаются только не все при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы