после 40 все женщины сексуально голодные?

Аноним 576: впечатления от сквирта тому кто не испытывал. Но поверьте разница есть, с оргазмом никогда

Да бог с ним с оргазмом, принципиальная разница с мочеиспусканием. Сфинктер совершенно не задействовован. Я не могу сказать, что это для меня фиерия прям, уже больше 10 лет как со сквиртом познакомились, периодически встречаемся.

Вереск не колючий: почему вы считаете что кто то что то не знает?

Потому что вы не знаете. Я вполне могу допустить, что некто обоссялся, обозвал это сквиртом и понес в массы. Но к реальному сквирту это не имеет никакого отношения. Вы же, мммм, наблюдали, как те же самые бартолиневы железы выделяют смазку? Желтоватую тягучую жидкость? Почему вы отказываете другим железам в возможности выделения посткоитуального секрета?

Ночная кукушка: Вы же, мммм, наблюдали, как те же самые бартолиневы железы выделяют смазку? Желтоватую тягучую жидкость

цвет секрета у всех разный. начнем с этого. у кого то это прозрачная гелеобразная субстанция.
никаких других желез нет чтобы выделить столько и то что назвали сквиртом

Вереск не колючий: никаких других желез нет чтобы выделить столько и то что назвали сквиртом есть) железы Скина. Объем в среднем с чайную или столовую ложку, и это реально взбрызги. К мочеиспусканию не имеет никакого отноления. Человеку, которые никогда не видел груш, не расскажешь какой формы эта самая груша и какова она на вкус. Только эмперическим путем можно проверить. Искренне вам желаю познать сии ощущения и почувствовать разницу.

Вереск не колючий: кого то это прозрачная гелеобразная субстанция.

У всех, тягучая желтоватая прозрачная вязкая жидкость.

Ночная кукушка: есть) железы Скина. Объем в среднем с чайную или столовую жидкость, и это реально взбрызги. К мочеиспусканию не имеет никакого отноления. Человеку, которые никогда не видел груш, не расскажешь какой формы эта самая груша и какова она на вкус. Только эмперическим путем можно проверить. Искренне вам желаю познать сии ощущения и почувствовать разницу.

мм, как бы вам сказать. не доказано. так что фантазируйте дальше.
причем способность к сквирту совпадает со сроками ослабления мышц тазового дна и начала недержания.
и по странному стечению обстоятельств работа с данными мышцами прекращает возможность сквирта

Ночная кукушка: У всех, тягучая желтоватая прозрачная вязкая жидкость.

вы слишком категоричны

Вереск не колючий: сроками ослабления мышц тазового дна и начала недержания.
и по странному стечению

По странному, после 40 лет женщины раскрепощаются, и перестают комплексовать, используют опыт и стараються достичь максимального удовольствия. Мне мой муж сквирт открыл случайно в 28 лет.. ни о каком ослаблении мыщц и речи ни могло идти. И сотый раз повторяю, это не недержание.

Вереск не колючий: не доказано. так так доказано уже. Эмпирическим путем. И зафиксировано даже. Просто те, кто испытывал - не верят
Вереск не колючий: странному стечению обстоятельств работа с данными мышцами прекращает возможность сквирта

Так с точностью до наоброт. Возможно прекращает недержание, не знаю, у меня такого нет, а вот как раз таки тренированные мыщцы позволяют выжать секрет с силой во время оргазма, ну и оргазмы у большинства ярче и сильнее.

Вереск не колючий: писаются только не все при этом

Ну я как бы большая девочка, вижу разницу цвет, вкус, плотность и прочее...
И как бы не всегда, а только при определенных воздействиях

Вереск не колючий: слишком категоричны

Ога, а многие и просто оргазм никогда не испытывали и тоже наверное не совсем понимают, что это и как это.

Ночная кукушка,
Вереск не колючий, Break!

Мастерс,
Да ну, лес дремучий. Отрицание чужого опыта, по причине отсутвия своего. Перепутать сквирт и недержание, все равно, что оргазм с приступом астмы.

Аноним 904: мол в 40-50 и старше женщины мечтают о долгом и частом трахе и поэтому согласны платить альфонсам

это все равно что утверждать, что все бабы дуры. Или что все мужики козлы.
На самом деле, хороший секс прекрасен в любом возрасте. И то, что он есть.

МаTрица,
)) поэтому крышечки срывать нужно раньше)))
Мне кажется, кто не добрал в юном возрасте, тот пытается добрать в зрелом, последний вагон так скажем.
Обожаю секс, но вот с каждым годом требуется меньше, если до 34 лет хотелось 3-4 раза в день, то сейчас раз в неделю.
Но я нагулялась по самое не хочу. Сейчас другие интересы
P.S. Мне 37

От донельзя физиологичных опусов Кукушки часто тянет поблевать

Мне вот иногда интересно, местные "гуру секса" так много пишут, в каждой дырке затычка, когда они практиковать успевают непонятно)

Тоже думаю, что роды и г.в. у многих к 40 годам заканчиваются (хотя сейчас новые тенденции...), но все же, кто то развелся, дети выросли и можно заняться собой и возместить " пробелы прошлых лет". Может больше времени свободного.
Просто есть вещи, снижающие либидо...

Б-бесит!: Нужен был любящий мужчина,семья,дети.

Вот именно.

Аноним 962: От донельзя физиологичных опусов

Ханжеством не страдаю. Все что естественно, то не без оргазма не безобразно

Аноним 415: когда они практиковать успевают непонятно)

Тот - у кого есть желание, всегда найдет возможность, тот у кого желания нет, всегда найдет сто причин, почему нет. Все просто. Я лично много чего успеваю.

Согласна. Стала больше хотеть. Причём не мужа.

Ночная кукушка: после 40 лет женщины раскрепощаются, я и была такой. сейчас наоборот стала скромнее-мозгов больше, а физ желания меньше.
Аноним 988: Стала больше хотеть. Причём не мужа.

а я нет. дело тупо в цикле раньше в период овуляции хотела секса аж горела. а сейчас овуляция раз в несколько месяцев, вот в нее и горю, а в остальное время вообще никак.

Аноним 904: Мне 44

Аноним 904: сейчас овуляция раз в несколько месяцев, вот в нее и горю, а в остальное время вообще никак. А мысли в голову не приходили, что начался(и уже "позавчера") тот "счастливый" период в жизни женщины, когда уже не нужно(да и не сильно-то и получится) рожать потомство?
Бардак у вас с половыми гормонами в организме. Это поправимо, в принципе. Есть вещества, повышающие либидо, есть, улучшающие синтез тестостерона, есть и фитоэстрогены, помогающие сгладить остроту и последствия снижения выработки собственных эстрогенов.
Поизучайте инет в эту сторону, вместо того, чтобы тихо грустить, извините.
Нарушения цикла-то, и снижение либидо - это ведь нестрашные, в общем-то, "цветочки". "Ягодки"-то могут быть достаточно серьёзными, и они уже не за горизонтом. В интернете всё описано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы