после 40 все женщины сексуально голодные?

Радмила: Я б все же не складывала всё в кучу.
Мне 42. Нисколько либидо не упало. А качество секса только растет. Пропали комплексы и загоны.
Но при этом платить кому-то за секс… Ну, нет. Тем более соплякам начинающим 20-летним. Что они понимают-то в этом?

Ksenon: Аноним 904:или миф это просто миф?

Миф!!!

Тему можно закрыть)

Milena29: 40 и я лучше посплю или поем

Или с собакой погуляю/поиграю/пообнимаюсь))) муж иногда говорит: вот ведь любовничек твой

Аноним 260: Или с собакой погуляю/поиграю/пообнимаюсь))) муж иногда говорит: вот ведь любовничек твой

да-да, у меня 2 кошака. Я лучше с ними поваляюсь.

480 дней: Но валяться лучше с любовником

ну да. Но каким-то особым голодом я это не назову. Может, потому что мне 40 только бахнуло? и не ощутила всю мощь.

NATA66: Но после 30 лет

Я всегда секс любила хоть в 20, хоть в 25)) Но вот в 30 сорвало крышку прямо знатно с мужем) Нам по 31, скоро по 32 будет. Секс потрясающий просто, оргазмы постоянные, ощущения просто космос. И хотим друг друга постоянно)) Мне нравится, кайф прямо, хотелось бы чтобы это длилось бесконечно Извините, просто захотелось поделиться

Аноним 674: Прямо помню, как когда пила противозачаточные и либидо снижалось, что жизнь становилась гораздо спокойнее и размереннее от того, что секса меньше хотелось.

Я пила помню противозачаточные давно. На меня не действует, ничего не снижалось)) Но все разные. Моё либидо фиг убьешь

SexyRose: Но вот в 30 сорвало крышку прямо знатно

Поэтому у вас Ник даже с сексуальным призывом ?

Аноним 803: Поэтому у вас Ник даже с сексуальным призывом ?

Ахаха ну да, может поэтому))

красавица,
Вот абсолютно правильная позиция. Поддерживаю. Это мужчина в любом возрасте должен платить за женщину. А все эти высказывания местных дамочек что они такие молодцы, что могут и покупают молодое тело, просто фу. Значит неликвид они, раз за деньги секс у молодых покупают.

Аноним 54: Вот абсолютно правильная позиция. Поддерживаю. Это мужчина в любом возрасте должен платить за женщину.

Я тоже за, никогда не буду с мужчиной если он не будет платить за меня. Щедрый мужчина - самый сексуальный !

SexyRose: Нам по 31, скоро по 32

Нууууу... Это разве возраст, до 44 моих, 50 мужа *ахались, как заведенные, да со всякими придумками. Отрезало, нихачу напрягаться, устала...

Аноним 54: Значит неликвид они, раз за деньги секс у молодых покупают.

Для молодых конечно неликвид

Аноним 462: Для молодых конечно неликвид

Молодые пусть молодых трахают, мы взрослые дамы, разрешаем.

Аноним 849,
Мне 50 я на згт, с мужем два раза в неделю и харэ. С любовником завязала, надоел.

Аноним 54: любом возрасте должен платить за женщину. А все эти высказывания местных дамочек что они такие молодцы, что могут и покупают молодое тело, просто фу. Значит неликвид

Ну вот я тоже не беру себе мужиков на содержание. При этом, я оставляю право другим делать так, как они хотят. Нет в постелях ничего неправильного. Как договорились двое, значит им так норм. Кому-то проще в зал пойти, к косметологу и прочим.. а кому-то проще заплатить и получить желаемое быстро и не напрягаясь.

Постоянно голодные это точно потому лучше потратить деньги не на альфонс а, а на какую нибудь вкусную еду 😄а по теме, просто женщины в этом возрасте уже более опытные и не будут сексом заниматься без удовольствия

Ну голодные это точно просто в 40 у женщин исчезают комплексы и загоны, они раскрепощены, опытны в большинстве случаев вот и кажется так. Но вот за что платить 20 летнему, если ты все умеешь, а он нет это он приплачивать должен, а тело физическое сейчас в основном что у 20 летних, что у 40 летних на спорте выглядит хорошо, женщины даже сочнее в 40

Аноним 54: Знаю лично женщин, живущих в Екатеринбурге, одной 50 лет, другой 46, третьей 45, платили за секс молодому мальчику. Не знаю что у них там с желанием, но с самооценкой и самоуважением явно проблемы

Вы опять со своим родственником тут?

Аноним 904: секс, считая что женщины после 40 только о нем и мечтают

Это миф.
Мечтают не столько о сексе, сколько о мужчине рядом. ( хотя если секса нет в течении 6 месяцев, то и о сексе мечтают - физиология)
Очень часто после 40лет, женщина остаётся одна ( я не говорю о детях), муж умер, спился или просто развелись и нет постоянного партнера ( любовника)... и тут хоть " на стену лезь..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы