после 40 все женщины сексуально голодные?

Это предрассудки. Либидо никогда высоким не было, и если в молодости я спала с кем попало без разбора, то в 40 я вообще в этом перестала нуждаться. О том чтобы платить молодому безмозглому за член и речи нет.

Вереск не колючий: зависит от того какую женщину хочется.

Я про мужчин. Есть такие с которым хоть в поход, хоть в койку - без выделываний.. а есть такие, с которыми так и хочется повыделываться.. Про то каких женщин хочется, скажу одно - легкую, разумную, аддекватную и без выделываний

Аноним 904,
Ну, покупают же мужчины молодость.

Почему женщина не может?
Она может оплатить молодое тело, обуть и одеть его.
Короче, просто покупка, как платье.
Но так хочется, что бы ты он у тебя был один, что крайне редко случается. Бывает ли?

Ночная кукушка: Про то каких женщин хочется, скажу одно - легкую, разумную, аддекватную и без выделываний

вы не понимаете, ок. поясню.
ни у какого мужика не получится не тратится на ИРину Шейк. Понятно что аллегория, но смысл ясен.
Вы просто даете, я просто не даю. И мне все равно что там кто хочет

Неправда. Мне 40. Как свою женскую- материнскую программу выполнила , так как остановило. На молодых мальчиков смотрю только с точки зрения: "Какая куртка классная, надо бы сыну такую купить". При этом я стройная, симпатичная, за собой ухаживаю, за модой слежу.

Вереск не колючий: не тратится на ИРину Шейк.

Упс, я не эта самая Ирина Шейк и даже не претендую. Живу своей жизнью и вполне себе счастлива. Не я любовников не покупаю, ни они меня.

Ночная кукушка: Упс, я не эта самая Ирина Шейк и даже не претендую. Живу своей жизнью и вполне себе счастлива. Не я любовников не покупаю, ни они меня.

вы причем?
то что есть разные варианты - однозначно.
и чем вариант когда мужчина бабу хороводит лучше обратного - мне не ясно.
почему мужика не осуждают, а вот у женщины самооценка и самолюбие с проблемами сразу.
вопрос в этом.

Milena29: Мне 40 и я лучше посплю или поем

Мой ответ.

Вереск не колючий: почему мужика не осуждают, а вот у женщины самооценка и самолюбие с проблемами сразу

Ааа, это я не знаю.. Я тоже считаю, что и тетенька, если имеет такую возможность, может себе купить желаемую игрушку, если эта игрушка продается.. И раз может себе позволить - то ее самолюбие не должно вообще страдать..И пофиг, кто там, что там на форуме себе думает)

С чего вдруг?
Ответ на вопрос автора.

Ночная кукушка: тетенька, если имеет такую возможность, может себе купить желаемую игрушку

не хочется игрушку. ни платно не бесплатно. знаем, пробовали, потом моральное опустошение, даже если до этого был оргазм. хочется человека с чувствами

Аноним 904: не хочется игрушку. ни платно не бесплатно. знаем, пробовали, потом моральное опустошение, даже если до этого был оргазм. хочется человека с чувствами

Так кому чего не хватает, тот того и ищет.

про 40-летних сомнительно, а вот 50 + на ЗГТ могут быть озабоченными...

Аноним 904: Вы с этим согласны, у вас также??

У меня все нормально. Но в молодости хотелось намного больше, что вполне естественно. Байки какие только не пишут.

Ну судя по темам ю-мамы, когда с мужьями живут как с соседями, и при этом вместе уже 15-20 лет, как раз +- 40 лет получается. Не исключено, что голодные

Аноним 904: после 40 все женщины сексуально голодные?

Мне 45 лет, сексуальный аппетит не увеличился . Хочу и получаю секса столько же, как и в 20 лет.

Аноним 904: . есть всякая хронь болячки, они периодически обостряются, и по-женски в том числе, в пояснице грыжи и многие позы нельзя.

Здорова на 100%

Аноним 904: тся, а тем более еще и платить за это

Никогда ни копейки мужчине не давала и не дам. Я живу с девизом по жизни, Мужчина должен и обязан своей женщине и семье по гроб жизни. Точка.

красавица: Никогда

Как говорится, никогда не говори никогда.

Milena29: Мне 40 и я лучше посплю или поем

Вроде я ответ не писала а он уже есть

Секса стало хотеться гораздо больше, чем в молодости. В 53. Без ЗГТ. Просто влюбилась. До этого жили с мужем врозь, думала, что завязала. Оказалось - показалось Думаю, что у всех очень по-разному. Как и всё остальное, впрочем.

Аноним 415:
Как говорится, никогда не говори никогда.

Буду мастурбировать, чем хоть копейку дам мужику. Не обсуждается даже. Это антисекс.

Аноним 904: после 40 все женщины сексуально голодные? Не все. Кто-то голодная, а кому-то пофиг секс, все разные.
красавица: чем хоть копейку дам мужику. У-у, жадюга!

Я б все же не складывала всё в кучу.
Мне 42. Нисколько либидо не упало. А качество секса только растет. Пропали комплексы и загоны.
Но при этом платить кому-то за секс… Ну, нет. Тем более соплякам начинающим 20-летним. Что они понимают-то в этом?

Не я: Как свою женскую- материнскую программу выполнила , так как остановило. На молодых мальчиков смотрю только с точки зрения: "Какая куртка классная, надо бы сыну такую купить".

red00: и я лучше посплю или поем

точно,прямое попадание

Аноним 904: или миф это просто миф?

Миф!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы