после 40 все женщины сексуально голодные?

Снижается выработка эстрогенов, соответственно тестостерон повышает сеусуальное желание.

Аноним 904,
Знаю лично женщин, живущих в Екатеринбурге, одной 50 лет, другой 46, третьей 45, платили за секс молодому мальчику. Не знаю что у них там с желанием, но с самооценкой и самоуважением явно проблемы

Аноним 904: а вот про волновал-раньше иду по улице и вижу много привлекательных мужчин, и хотелось одеться так чтобы они смотрели и как-то их внимание привлечь и т.д, а сейчас иду-и честно взгляд не на ком остановить, никто особо и не привлекает, крайне редко нахожу кого-то интересным, и то понимаю, что обьективно я ему не подойду (например моложе) и как-то даже и на свидания лень бегать, раньше я губки ресницы подвела и поскакала, а сейчас надо краситься полностью (в 44 без макияжа не айс),

у вас загонов слишком много.

Аноним 904: а некоторые вон к молодым в другие страны едут)))

именно некоторые.

Государственная Тайна: Снижается выработка эстрогенов, соответственно тестостерон повышает сеусуальное желание.

тестостерон тоже снижается. его нехватка и климакс по этому типу имеется вполне.
механизм другой и завязан на другом.

У меня нет денег на любовников)) а любовники качественые есть. Но у нас обоюдно. Баш на баш, секс за секс. По моему честно. И никто пока не предложил оплачивать его услуги)

Вереск не колючий,
интересно какие загоны? что в 25 можно практически не краситься, а в 44 женщина без макияжа явно печальнее чем с макияжем?

480 дней: А представляете, сколько мужчин платит женщинам.

тут как темы почитаешь - то трахаться с нищебродом, с которого профита ноль полный зашквар.
а те кто просто трахаются и не ждут от мужика подарков, цветов, денег - как раз имеют проблемы с

Аноним 54: с самооценкой и самоуважением

и вот новости - оказывается что мужикам можно секс покупать, а бабам нет.

Аноним 904: что в 25 можно практически не краситься, а в 44 женщина без макияжа явно печальнее чем с макияжем?

да. и в 25 и в 44 нужно краситься. но можно и не краситься.
не в возрасте как таковом дело, а в вашей самооценке и самоощущении.
я могу и в 42 не накрашенная себя нормально ощущать.

У меня после 30, да и до этого было достаточно высокое либидо. Прямо помню, как когда пила противозачаточные и либидо снижалось, что жизнь становилась гораздо спокойнее и размереннее от того, что секса меньше хотелось. Прям столько времени появлялось свободного. Потом перестала пить их и снова эге-гей привет либидо )) и так до 40. Потом пошло на убыль…
Прям заметно. Ну то есть раньше мне каждый день точно хотелось, иногда и чаще.
А сейчас 1-2 раз в неделю достаточно. Даже муж начал выражать протест и огорчаться, что я не желаю предаваться утехам, а только обнимашечки ))
Но ничего не могу поделать, чаще я не хочу.

Аноним 904: у вас также?

И так же и не так же.
Я в 39-42 хотела так же сильно как в 20+-, и гораздо сильнее, чем в 30.
Но с 43 либидо резко ушло в ноль.

Но у меня больше связано с отсутствие секса. Думаю, если бы после 40 было с кем, то либидо бы не пропало.

Да просто к сорока молодые "тараканы" вымирают, а новые не народились, плюс дети подросли, мужа отправила в пешее путешествие и можно заняться собой любимой

Вереск не колючий: мужикам можно секс покупать, а бабам нет. да это глупо женщинам за это платить. у меня было несколько экспериментов с партнерами на 15 лет младше пару лет назад. я не платила, а они делали то, что я хотела. )))
Вереск не колючий: я могу и в 42 не накрашенная себя нормально ощущать ну все же разные. у меня круги под глазами сильные, я сбросила более 10 кг веса это заметно сразу на лице, кожа не натянута а чуть висит. а подруга моя наоборот набрала вес и теперь у нее с лицом прекрасно, все натянуто и можно не краситься)) а мне нужно

Сaш-ок: можно заняться собой любимой

можно и я охотно занимаюсь. всякие гимнастики, массажи, бассейн, хорошее питание. но к сексу и к мужчинам интерес намного меньше и нужно реже)

Аноним 904: да это глупо женщинам за это платить.

это ваша личная оценка.

Аноним 904: у меня было несколько экспериментов с партнерами на 15 лет младше пару лет назад. я не платила, а они делали то, что я хотела. )))

вы так решили, друие иначе решили.
так же как дофига мужиков не тратясь получают секс, а другие вкладываются по полной чтобы он у них был.

Аноним 904: ну все же разные. у меня круги под глазами сильные, я сбросила более 10 кг веса это заметно сразу на лице, кожа не натянута а чуть висит. а подруга моя наоборот набрала вес и теперь у нее с лицом прекрасно, все натянуто и можно не краситься)) а мне нужно

у меня вес гуляет, ничего не висит, наоборот овал моложе как скидываю.
висящую кожу мейк не перекроет.

Аноним 904,
Не все.
После 40, у кого есть деньги и куда привезти, просто покупают. На многое готовы ради секса.

LUCKY ME,
это то мне и загадочно. у меня после 40 желание и потребность в сексе стабильно идет в низ с каждым годом.

Сaш-ок: годами и член не такой упругий, как и грудь с задом

Чертова гравитация

Аноним 54: Знаю лично женщин, живущих в Екатеринбурге, одной 50 лет, другой 46, третьей 45, платили за секс молодому мальчику. Не знаю что у них там с желанием, но с самооценкой и самоуважением явно проблемы ну мужики шлюх покупают, здесь так же, молодцы бабы, умеют зажечь
Аноним 904: это то мне и загадочно. у меня после 40 желание и потребность в сексе стабильно идет в низ с каждым годом.

Так все разные, вы не знали? У меня муж новый, моложе на 5 лет, мне 40, секс ежедневно и по 3 раза иногда, в юности меньше хотелось. Мужчина правильный рядом - и желание сразу появится.

Аноним 190: Так все разные, вы не знали? У меня муж новый, моложе на 5 лет, мне 40, секс ежедневно и по 3 раза иногда, в юности меньше хотелось. Мужчина правильный рядом - и желание сразу появится.

не забывайте что уровень эстрагенов у всех разный, половая конституция.
автору и по молодости особо не надо было, а сейчас на снижении эстрагенов и подавно.

Вереск не колючий: друие иначе решили.
так же как дофига мужиков не тратясь получают секс, а другие вкладываются п

От харизмы еще много зависит...

Аноним 904: нежный мягкий секс

Медленно, печально и под одеялом?))

Ночная кукушка: От харизмы еще много зависит...

зависит от того какую женщину хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы