после 40 все женщины сексуально голодные?

Аноним 904,
Темка не новая, ей года 2, не найти мне

Мне 42. Надо, но не много. По выходным и этого более чем достаточно. Ну разве что в отпуске можно почаще...
Но бешенства матки у меня и в молодости не было

Аноним 904: я не представляю с собой молодого и горячего которому постоянно хочется, а тем более еще и платить за это.

Это мне должны приплачивать за опыт, считаю
Молодой горячий не равно хороший секс

Аноним 904: все женщины сексуально голодные?

к этому времени их спутники уже сходят с орбиты, потому идет разрыв между спросом и предложением )))

Сaш-ок,
сходят с орбиты это как-умирают? или просто хотят и могут реже? ну так и мне надо 2-3 раза в месяц, а не в неделю как в молодости. т.е логично что и мужчины меньше желание, наоборот это было бы гармонично. реже нужно и ему и мне

Сaш-ок: к этому времени их спутники уже сходят с орбиты, потому идет разрыв между спросом и предложением )))

хм, все разные. и М и Ж.

Аноним 904: это как-умирают? или просто хотят и могут реже? н

и умирают, и потенция не та,
плюс разводы и свободный полет

Аноним 904: ну так и мне надо 2-3 раза в месяц

для реализации хоть раз в месяц необходим мужчина, при соблюдении тех условий на которых вы с ним готовы лечь в постель, а уж запросы к нему вы и сами готовы сформировать, другое дело - будет он отвечать им или нет

Сaш-ок: и потенция не та,

ну это и неплохо. была бы та хотел бы каждый день))

Аноним 904,
С годами и член не такой упругий, как и грудь с задом

тема яркий набор штампов

МаTрица,
Это и без Турции можно.

Сaш-ок,
ничего плохого нет ни в первом ни во втором)))

Лично про меня так.
Но я очень постройнела, выгляжу лучше, чем в 30-ть. И спорта в жизни, следовательно и энергии много.

Если бы весила килограмм 80 и более, как некоторые после 40-ка. Не знаю, не уверена, что произошло бы какое то чудо, и я в толстом теле предпочла бы секс булкам

Я секс всегда любила. Но после 30 лет и какого-то по счету любовника я поняла, что секс то с мужем уже не торт. Потом мне было 35, у меня завёлся любовник, и подумала, вау, а раньше че было? Как то не так было. В 37 второй муж меня вообще раздраконил :) Ну и любимка, тут и любовь и секс, и не надо мне никакой Турции.
У меня и без Турции крышечку срывает.
С каждым партнёром, ну и с годами, секс все лучше.
Не знаю, когда это закончится, или хотя бы на спад пойдёт.

вообще после 40 лет давно ведь известно, что одиноких женщин ждет только недотрах, очереди в собесе, грядки и внуки

Аноним 588,
Я 80 вешу.
Не помогает от секса никак.

NATA66: Я 80 вешу.
Не помогает от секса никак.

Да, я еще подумала про вас, когда это писала
Мне помогало, даже в 20-ть с чем-то после первых родов )

Мне важно, чтоб мое тело мне нравилось самой. Иначе я зажата и какой там секс ?

Аноним 588,
это вообще не влияет есть полные девушки с очень большим темпераментом. и есть наоборот.

с 35 до 40 у меня тоже желание было регулярно. а после 40 как раз пошло на спад. на зло всем мифам)))

Аноним 904: 35 до 40 у меня тоже желание было регулярно. а после 40 как раз пошло на спад. на зло всем мифам)))

снижение эстрагенов у вас. и нет того кто бы волновал. вот и все.

Аноним 904: это вообще не влияет есть полные девушки с очень большим темпераментом. и есть наоборот.

ну да, это видимо мои личные загоны

Если секса нет вообще - хочется.

Если есть, но плохой - не хочется.

Если секс есть и хороший - тогда опять хочется.

qwertу: мужчины после 40 в большинстве своем - жалкое зрелище

Ой, ну так же и женщины... в большинстве своем.

Вереск не колючий: снижение эстрагенов у вас. и нет того кто бы волновал. в

это снижение с возрастом у всех женщин если только они не принимают гормоны. а вот про волновал-раньше иду по улице и вижу много привлекательных мужчин, и хотелось одеться так чтобы они смотрели и как-то их внимание привлечь и т.д, а сейчас иду-и честно взгляд не на ком остановить, никто особо и не привлекает, крайне редко нахожу кого-то интересным, и то понимаю, что обьективно я ему не подойду (например моложе) и как-то даже и на свидания лень бегать, раньше я губки ресницы подвела и поскакала, а сейчас надо краситься полностью (в 44 без макияжа не айс), думать что одеть (обычно хожу в удобном и не очень секси) и пр, а шанс на успешное свидание маленький и лень даже и начинать, особенно если погода плохая. а раньше так горели бабочки в животе, что и не думала про погоду)) а сейчас особо не горят и не хочется чтобы горели, хочется понимающего человека и спокойные стабильные отношения, а не приключений. а некоторые вон к молодым в другие страны едут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы