Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Плюсы и минусы.
Лучше из личного опыта)

Говнюки. Сколько раз сталкивалась.

Разные , как и все люди. Есть тираны , есть подкаблучники. Есть умные и образованные , есть дурачки.

Зойка-пересмешница: Разные , как и все люди

++

Зойка-пересмешница,
Конечно разные все в одном котле варимся

Мой наполовину татарин, по отцу.
Но отец рано погиб, поэтому воспитывался русской мамой. Ни языка, ни культуры татарской не знает. Но свекровь говорила, что очень он на отца своего похож и внешне и характером.
Как муж внимательный, заботливый. По хозяйству помогает, и ужин приготовит и баню построит.

Аноним 79,
Как говорила моя бабушка - знайся вол с волом, а конь - с конем. Типа татары хороши для своих, башкиры-для своих, турки - для своих и т д.

Татыры есть татары((((( фююю

Аноним 954: Говнюки. Сколько раз сталкивалась

Татары скорее да, башкиры получше. Но идею патриархата из них не выбить.
У мужа преимущественно башкирские корни (русские и татары тоже есть), он считает себя русским)))

Знаю одну пожилую татарку. Она с детства терпеть не могла мужчин-татар за их "байство". Вышла замуж за русского, для дочери рассматривала исключительно русского мужа.

Аноним 316,
Ну вот это мой коммент. Что они говнюки. Хотя сама марийка. Культуру и языка не знаю и не хочу не тянет. И марийца мне тоже не надо. А жизнь с чистыми русскими сводила.

20 лет прожили. Очень хороший отец и БМ) мне кажется, у меня больше минусов)))
Разошлись не из за национальности) а, как бывает, кризис 40 лет у мужчин, а я слабости никому не прощаю и жалеть никого не умею. Но меня, видимо, до сих пор любят, холят и лелеют))) и БМ, и его родственники, дети всем обеспечены, даже слишком.

Муж татарин. Правда родители местные, светские, образованные.
У нас с ним совершенно одинаковый менталитет. Как муж и отец замечательный. Семья на первом месте. Детей любит, в воспитании участвует. С работы домой. По сравнению с первым мужем русским, прямо золотой. К патриархату не склонен, скорее наоборот. Но там и мама рулит, правда тактично.
Смотрите на семью. Все от туда.

Анонимно: К патриархату не склонен, скорее наоборот.

У меня аналогично.

У коллеги муж татарин, красивый парень, но подкаблучник🤪

есть 1 пример, очень любит семью, хозяйственный -жена и 3 дочек
но было знаю, что бил жену, хотя я б ее сама убила тоже башкирка
есть пример, где башкир-блядун жуткий и врун

Меня мама за татар и башкир замуж не пускала. Прямо запрет у нас в семье на таких был. Что бы ни ни такого ухажёра и близко не было.

Аноним 79: Лучше из личного опыта)

тех, кого знаю, очень приятные люди

Аноним 84: для дочери рассматривала исключительно русского мужа.

Это не

Аноним 84: "байство" ?
Получается, она сама кого-то рассматривает/навязывает другому человеку? Но по отношению к себе такого не надо, конечно)
Вообще, замечала, что есть такая патриархалтность в татарской культуре, вопрос, насколько конкретный человек близок к этим идеалам.
Может быть домостроевцом, а может быть человеком с европеизированными взглядами.

Анонимно: Смотрите на семью. Все от туда.

разные.
а вот татарская свекровь для жены не татарки - жесть
но моя прям идеальная для меня, долгие ей лета.

Одного татарина знаю наполовину, очень требовательный во всем. Все ему должны и обязаны. А он никому ничего не должен. Бл...ун и враль. Жену за человека не считает. Так и говорит. Плюсы тоже есть - чистюля, везде порядок, работящий, энергичный. Но жена у него вкалывает гораздо больше. И в выходные он ей постоянно "дела" находит.

Почитаешь тему и очевидно же, что татары

Зойка-пересмешница: Разные , как и все люди

У меня муж татарин, совершенно обычный. Работящий, семьянин, характер спокойный.
Но, даже если он не показатель, т. к. родился и вырос здесь, то много его родственников живут в Башкирии (там и татары есть, и башкиры).
Никакого

Аноним 570: патриархата

там и близко нет.
Все нормальные мужики, образование получили, семьи свои обеспечивают (семьи крепкие, разводов почти нет), не пьющие. Никто никого не бьёт.
Я сама татарка, мой папа идеальный муж и отец (вот реально).
А у наших соседей- татар муж всю жизнь свою жену колотил, но

анонимка: я б ее сама убила

Есть куча примеров русских мужиков, пьют, бьют, всю жизнь на шее у жены сидят (да, хотя бы, здесь почитать темы), вот они, да! не подкаблучники, никакого патриархата и т. п., за то побросают своих детей и никакой ответственности.
Но, опять же, я не говорю, что только татары хорошие.
У меня не было цели замуж только за татарина)

У меня чуваш)) татарское племя))
Упрямый и хитрожопый. Но семьянин капец! Все в дом, все в семью, всех присматривать вплоть до семиюродных племянниц. И в постели огонь несмотря на возраст.
Единственный минус восточная черта кстати-никогда в глаза ничего не скажет, убивать из-подтишка будет, а улыбаться при этом до последнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы