Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

Очень отличаются городские от деревенских. Больше, чем городской татарин от русского.

Я татарка по родне со стороны отца, подруга замужем за татарином, со стороны только видела. Ну. ничего плохого я за мужа подруги не скажу как про человека, но сама бы жить с таким не смогла. Мне показалось татары более закрыто в семье живут, семья в приоритете, лишний раз никуда по отдельности не выйдут.

Анонимно: Муж татарин. Правда родители местные, светские, образованные.
У нас с ним совершенно одинаковый менталитет. Как муж и отец замечательный. Семья на первом месте. Детей любит, в воспитании участвует. С работы домой.

У вас второй муж, а вы у него первая жена?

Аноним 679: Жену за человека не считает

Вот именно такое ощущение
В кп соседи татары
Но их женщинам вроде нравится, по крайней мере на наше праздном покачивание в гамаках смотрят с неодобрением, а не с завистью)

Рано или поздно но они к своим уходят, пунктик у них по чистоте рода.

Аноним 327: Рано или поздно но они к своим уходя

неправда. В нашей семье никто никуда не ушел к своим, уже бракам не год, не 2 и даже не 10. Много браков русский-татарин. И действительно надо смотреть на семью, на самого человека, это основное тут. Знаю кучу, где муж татарин, жена русская - вполне нормальные семьянины. Мой брат например - все в дом, в общем-то у них равноправие по решению вопросов. Я, напротив, замужем за русским. Ну тоже не бегу своих искать. Еще надо обращать внимание на важную часть - религиозность. Мое мнение - лучше светские семьи. Вомечетенные татары новоиспеченные с такой же пулей в голове как новоиспеченные воцерковленные русские. Нафиг с пляжа, тут точно начнутся ментальные войны. А... если как один из критериев выбирать не пьет, то тут опять-таки возможны варианты. Хотя, конечно, пьют меньше в процентном соотношении татары

Мои лучшие любовники - один татарин, другой - башкирин.
Муж русский. Русских тоже много перебирала.
Но эти двое самые-самые. Чистюли, красавцы, в сексе супер. К семье очень бережно относятся, как бы это странно не звучало. Ну кобелючесть...да...есть. Ну есть такие классные, которыми надо делиться. Классных кобелей на всех не хватает, чтоб взамуж.

Аноним 295,
Нет

svetlonec: пьют меньше в процентном соотношении татары

Но если пьют, то легко спиваются. (( У меня перед глазами или-или. Или совсем не пьющие, или запойные. С какой-то умеренностью пития сложнее, чем русским. Генетика.

Аноним 191: Но если пьют, то легко спиваются

нет, спиваются с той же скоростью, что и русские. Это фино-угорская кровь легко спивается ввиду отсутствия особого фермента. Манси, ханты, прочие северные народы. У татар все норм этим. Но если пить регулярно, то спиваются и русские, и татары. Умеренно пьющих татар дофига. Я как человек из Башкирии, имеющий широкую выборку татар, родни и неродни, говорю

Аноним 826: башкирин.

Блин это кто

Татары почти все очень семейноориентированные. Башкорты не такие.

Муж у меня татарин чистокровный, но выросший здесь, праздников не знает, языка то же, все в дом все для семьи, чистоплотный аккуратный, любит деньги и никогда не откажется от халтуры, в общем как муж не плох.

Гремучая смесь - это украинец+еврей. Вот тут да… спасайся кто может :))

svetlonec: Я как человек из Башкирии, имеющий широкую выборку татар, родни и неродни, говорю

У меня другая выборка татарской родни и не родни. )
Я и сама не могу пить, бокал вина - и я ноль.
Не, ну может во мне еще и не только татарская кровь есть, дальше 3-х поколений я не знаю, может по маме там и финны где-то затесались. ))

С мужчинами особо не сталкивалась, но женщины попадались сплошь хитрожопость, лицемерие и вечная суета, хотя хозяйки хорошие.

бывший муж- татарин-чуваш. В сексе супер, умный, НО ТИРАН. сейчас спивается. не советую для семьи

Аноним 191,
а я вот легко могу пить. Могу одна бутылку вина выпить. Могу не пить месяцами. Нет зависимости. А вот со стороны моего мужа, абсолютно чистокровного русского полсемьи спились, улетают быстро причем в зависимость. Все же, думаю, тут иные факторы играют роль, наверное. Хотя смысл спорить, у каждого ж из нас своя статистика и окружение. Вот интересно было бы, если б были какие-то исследования статистические в этой области...более объективные чем наши

Читаю и убеждаюсь, что все разные. У меня муж чистокровный башкир (отследил свою родословную аж до времен Чингисхана).

Анонимус: Упрямый

да, очень, но я тоже, хоть и кровь у меня русско-польская

Анонимус: хитрожопый

Анонимус: никогда в глаза ничего не скажет, убивать из-подтишка будет, а улыбаться при этом до последнего.

вообще нет, все сразу высказывает без обиняков, причем всем))

Анонимус: семьянин капец

да, но только для ближнего круга (я и дети), а не до

Анонимус: семиюродных племянниц

Анонимус: И в постели огонь несмотря на возраст.

точно ДА
Выпивает только по праздникам, умеренно, а вот отец - алкоголик.

maltseva: а вот татарская свекровь для жены не татарки - жесть

моя тоже так думала. оказалось, русская невестка - тоже не фонтан та еще ведьма

Аноним 782: Татары почти все очень семейноориентированные. Башкорты не такие.

чушь какая

У татар чаще как раз жены татарки правят, кого знаю девок, капец, там реально и хитрожопость и скупость и при этом любовь к власти.

maltseva: а вот татарская свекровь для жены не татарки - жесть

Ну не знаю мне повезло, замечательная свекровь, слова мне поперек ни разу не сказала. Может конечно ей со снохами не повезло, одна татарка, но с чужим детем, другая ваще русская заткнулась чтобы судьбу не гневить, у нее 3 сына. Шутка хорошая у меня свекровь была.
Ну а мужа я хвалить не буду, нафига ему реклама. Одно скажу недавно 30 летие свадьбы проворонили все, муж
" отбрехался" дорогая с тобой 30 лет как один день
Зы порву любого кто про моего скажет

Аноним 954: Говнюки

Шутка лишь с долей шутки

Кстати про свекровь татарку- сразу с первой минуты семейной жизни начала лезть к нам - пыталась меня контролировать, учить, приходя в гости делала замечания что и шторы плохо отутюжены, и торт магазинный лучше домашнего, конечно после такого визиты эти я прекратила, и общение все свела к минимуму, но считаю дело не в нации а в человеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы