Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

Jozzi: автор,надо учиться,этож вдруг завтра война,а вы голодная

Канеш, мужик уйдет а вам и на Авито продать нече

480 дней: Бедная но гордая"

Работа с самооценкой
Почему вы считаете себя недостойной подарков или не заслуживаете?
Что у вас в детстве было? Вас любили родители просто так, какой бы вы не были или за что-то, когда вы соответствовали их ожиданиям?
Ну это так некоторые возможные причины почему вы не любите себя, не цените себя

480 дней: "Бедная но гордая"

1. Автор, бытовая проституция - это другое вообще-то: это делать то, чего НЕ хочется из-за материально-бытовой выгоды, состояния жертвы и что "у меня лапки, я одна не выгребу". У вас не она, расслабьтесь.
  2. Работать надо с глубинным стыдом своего тела. Именно поэтому вы не хотите есть и раздражаетесь на предложения еды. Именно поэтому вы наели +8 кг (это такая бессознательная проверка мужчины, правда ли он вас любит любой, без условий). Именно поэтому вы отказываетесь от подарков, которые надо примерять (то есть в фокусе внимания будет ваше тело а не эмоции/состояния). Именно поэтому вы всячески демонстрируете свою раскованность и готовность на все в сексе - для вас это способ доказать самой себе, что с вами все ок.
  3. Страх показаться "алочной" - это мизогиния и стремление быть не такой, как все эти молоденькие профурсетки-инстаняши. А что такого в том, чтобы быть меркантильной? Вы живете в мире без денег в стране единорогов? Вы не едите, не одеваетесь, не украшаете себя и свое жилье? Нет же. Боятся показаться алочными те, кто очень хотел бы продаться подороже, но считает, что неконкурентоспособен на рынке женщин.
    И не надо сейчас независимость, феминизм и свободные отношения для секса приплетать. Я слишком хорошо разбираюсь в теме, чтобы понять, что вы этим просто прикрываете то, что болит внутри. К психотерапевту вам. Подарки - это верхушка айсберга

maltseva: даритель принял решение подарить вам подарок п

Да. Думайте за себя. Человек решил, предложил, значит, имеет возможность и желание. Радоваться надо. И тренировка, да

480 дней: Мужчина просто любовник.

установите тариф
размеры вознаграждения обсудите так сказать....

Сейчас просит вам что то купить, а представьте не будет просит и все, вы в обиде. Пусть дарит, вы же не просите, он сам. Завидую молча

undefined

Аноним 980: 21 день отмечала свой др, и каждый день просила у разных людей подарок для себя.
Меня даже от просмотра сторис потряхивало ого, и такое бывает. И что там явилось результатом прохождения тренинга?

В детстве, в девичестве как подарки принимали?

А зачем задают этот дебильный вопрос «а давай тебе купим? А можно?»

Я считаю, если решил порадовать/подарить и потратиться - дари, радуй, перечисляй. Всё!

Что за разрешение надо взрослому человеку? От этого и метания все.

Тема хваст

Что за нытьё
Брать всё что дают, вы же не из-за этого с ним, ну и все

480 дней,
Ну вы его за тупого то не держите

Они с вами сколько, год?

Ага, спустя год подумает, а вдруг она со мной не из-за моего прекрасного стоящего хера, а из-за кормёжки и сумочки

У меня с ресторанами кстати та же проблема - я не могу туда ходить тк сразу лишние кило лезут

Ну в итоге если марина согласилась сходить пожрать так это праздник

480 дней: Как он мне оправу без меня купит?
А шуруповерт? Надо же чтоб и цвет к душе и в руке лежал.

А оправы с шуруповертом продают за какие-то другие рубли, вне платежных систем Виза, Мир, Мастеркард…?
Откуда это, что без вас вам мужчина подарок не купит? Захочет - найдёт способ, время и платежную систему. Не захочет - скажите себе «я хорошая и не меркантильная, у меня блок…» делов-то .
PS Не надо учиться просить подарки. Их либо дарят, либо - нет.

480 дней: + 8 кг за год отношений накушала!

пара страниц и вошла в свой стиль
и начинает подследственный путається в показаниях
то у нее траха не было 480 дней, то год последний кушает и кушает с ним

480 дней: А вдруг он подумает что из-за этого?

и что случится?

480 дней: Все прекрасно с этим

А в чём разница тогда

480 дней: Что он захочет, если не знает что мне нужно.
Нахрена мне хрень не нужна

Боится хрень купить, а то заругают . Он не знает, чем порадовать, пока ему не скажут чем. Послушный пёсик!

480 дней: В моем случае нужно научиться не сбегать в панике из магазина, когда мужчина тащит что-то покупать.

Когда театр закончите с псевдоролями, тогда и учиться ничему будет не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы