Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

480 дней: А вдруг он подумает что из-за этого?

ну подумает и подумает. дальше что?
чего боитесь?

480 дней: вдруг он подумает что из-за этого?

И вы окажетесь на рубль дешевле?

480 дней: Конечно, он же мысли читать не умеет.
Болела недавно, так он такой - "что тебе привезти, может, картошки?"

Т.е. вы, правда, считаете, что кому-то нужно обладать сверхъестественным даром чтения мыслей, чтобы позаботиться и порадовать любимого человека?

480 дней: Ничего дальше.

вот здесь и копайте
почему вам так важно, что у вас подумает другой человек, если на вашу жизнь это НИКАК не повлияет?

480 дней: Он если себе что-то покупает, старается выбрать самое дорогое.
Меня бесит.

вас бесит, что человеку для самого себя не жалко? потому что вы так не умеете?

480 дней: Ситуация влияет на меня. Мне дискомфортно.

вы сами выбираете то, каким образом ситуация будет влиять на вас. потому что влияет она только в ВАШЕЙ голове.

480 дней: К моей теме ваши проекции и фантазии не имеют никакого отношения

Сформулируйте мои фантазии, пожалуйста

PS Платёжные системы честно не я придумала !

Автор, как я вас понимаю!

Я тоже прекрасно принимала подарки и от первого мужа, и сейчас принимаю от второго, и прям мне нравится, что муж тратит такие деньжищи на меня, да)
но вот в перерыве между мужьями были " не мужья", и от них было сложно подарки принимать, хотя один был прям очень обеспеченный на то время. Я брала, и даже в магазине могла пойти померить , чтоб он платил, но чувство было неприятное при этом, ХЗ, почему??? Не было кайфа

В общем, мой совет - выходите за него замуж, и подарки станут в радость)))

Аноним 950: ого, и такое бывает. И что там явилось результатом прохождения тренинга?

Каждый день надо было выкладывать сторис с отчётом. Какой результат не помню. Подарки просить надо было не сговариваясь ни с кем, девушка там попросила подарок в цветочном киоске, ей подарили цветок.
Результат не помню.

480 дней: Меня бесит.

опять маемся страданиями нижней чакры?
ни в коем случае не бери от него ничего, это проверка на меркантильность!

480 дней,
Дошло наконец
Каждый показывает себя доступным способом
Типа 5 языков любви

А может вы стесняетесь себя, боитесь, что выбранные им платье, сумочка, оправа вас не украсят и сбегаете?
А может ему что то не нравится в вашем стиле и он таким образом пытается его скорректировать? В виде «подарка»

480 дней: не люблю когда люди своим достатком в глаза другим тычут.

Он должен и сам скромно покупать себе не самое лучшее?
Или вам просто надо быть с ним на одном уровне?

О, божечки, удивляют меня такие дамы или умиляют, не знаю …. Мне если мужичек мимо проходящий предложит «цацку» за красоту, возьму, улыбнусь ,слегка поклонюсь и … тапка домой)))) А Вам можно что угодно просить, не будьте альтруисткой))

Как можно купить самую дорогую сумочку????
Это перфоратор можно купить тыщ за 50, а у сумочки нет лимита
Он за 3 млн сумку хотел? Я бы на эти деньги комнатешку бы просила и сдала бы тыщ за 12

Аноним 595: Где вы берете эти словосочетания, одно хлеще другого.

Например, что это за слово?

480 дней: Похоже, не хочется выглядеть "алочной"

Какой такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы