Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

480 дней: раздражают

Не нравится он вам. И инициативы его не нравятся. Вот и все. Не в подарках дело.

480 дней: покормить могу себя сама.

Так он не предлагает вам миску супа. Он предлагает вам то, что по его мнению может вас порадовать. Он хочет сделать просто приятное, что не так? Откуда тараканы -то в голове?
Вы же сами пишите, что дарите ему подарки и ВАМ приятно. Так и ему так же!
Если вам все хуже и хуже,ну скажите ему "Петя,давай закроем тему, мне неприятны твои предложения о подарках, просто ахай и катай меня"

480 дней: Кафе-рестораны-путешествия-развлечения

480 дней: Забота и внимание это одно, а покупки это уже другое.

Одно и то же.
Вы когда дарите ему подарок это что? Внимание. Или вы для галочки дарите? Нет.
Почему его подарки это не внимание, а отношение как к инвалиду?

480 дней: Как эти установки проработать?

Автор, у меня был очень долгий период когда мои доходы были очень хороши
Но подарки - это обязательный мужской ритуал. Так к ним и относитесь, дело не в цене: принимайте любые с благодарностью.

480 дней: Похоже, не хочется выглядеть "алочной"
Типа в сознании мужчин все бабы "меркантильные твари", а я же не такая, я же по любви.

480 дней: В моем почтенном возрасте, глубоко фиолетово на "других женщин".
Меня волнует только мой личный персональный дискомфорт каждый раз в аналогичной ситуации.

Хотя бы себе то не врите, нам то уж ладно

480 дней: Но там повод благородный - я же болела.

Чушь. Какая чушь.

480 дней: Так вот понять бы "откуда дровишки"?

Вы не уверены в себе. Что можете нравиться безотносительно других. Просто нравиться. Может быть, в детстве вас кто-то сравнил с кем-то не в вашу пользу и это проросло. Вам надо полюбить себя и ту девочку в детстве.
А может быть вам хочется упора не на материальное, а на эмоции. Тогда и мужчине сказать-для меня лучший подарок это эмоции. Хотя те же очки могли бы вам напоминать о нем, лишний повод подумать о нем, когда не рядом.

480 дней: Поэтому его постоянные: "А ты хочешь есть? А ты голодная?" раздражают.

Вам было бы неприятно вспоминать потом, что вот тогда то мы с ним были вот тут? Почему не даёте наполнить свою жизнь приятными воспоминаниями?

Господи дайте номер его чтоли. А то ни от кого не допросишься.или тема поделиться

Вы просто до одури боитесь быть обязанной. Со всеми вытекающими вот скажут вам люблю. А вы уже напрягаться- вроде как обязаны ответить так же. А вот необязательно. Подарили вам цветочки, в кафе заплатили и у вас подсознательно страх, что теперь вам надо рассчитаться и более того, что вам счёт выставили и ждут этого так вот нет. Вы ничего не обязаны в ответ. И все. Как только вы для себя примите это, что вы и правда не обязаны и что цветы, еда, вещи не обязывают вас соглашаться на секс, вам сразу перестанут они быть неприятными. Вы подарки бескорыстно делаете? А почему не верите, что и вам могут делать бескорыстно, ну вот захотелось. Не в обмен на секс или доброе отношение

480 дней: Он всё "люблю, люблю" каждый раз. Мне не нравится. Для меня "люблю" - это серьезное, глубокое чувство. Я такими словами не разбрасываюсь.

Очень быстро привыкаешь к тому,что тебе постоянно говорят люблю,и показывают "люблю" подсаживаешься моментально,потом очень тяжело без такого "лёгкого" люблю.

По теме,давайте попробую помочь,опустим пустое словоблудство о причинах почему вы отказываетесь от подарков,ща вам тут психологи навешают все комплексы мира, и начнут рассказывать,какая меркантильность или недолюбленность и блаблабла.

Вы умеете говорить "нет" людям?
Перефразирую, вы умеете говорить "нет" конкретно этому мужчине?

Например,он хочет анал,вы не хотите,вы легко откажете ему?

Или ,например, ясен пень он вам нравится и все такое, зовёт вас на секс или ещё что то,а вы хотите дома с грязной головой пиво со скумбрией , и вечер тишины,и вроде хочется ,чтоб и ему было хорошо ,но скумбрия перевешивает,сможете сказать - нет?

Вот когда научитесь говорить ему "нет",вам гораздо легче будет говорить ему "да".

Аноним788: Господи дайте номер его чтоли. А то ни от кого не допросишься

как я люблю самоироничных людей

Аноним 827: Так что пример не уместен.

Я так плохо доношу мысли? Анал- условность,я привела два примера, смысл в отказе конкретному мужчине ,если ей не очень тяжело ему отказывать в чем то,то уж согласие на что то даётся легче,я ,наверное,стала плохо формулировать мысли.

480 дней: Отказать и сказать "нет" могу.

Тогда очень странно, если вы абожаемому мужику с лёгкостью можете сказать нет,то уж говорить да,сам бог велел,обычно все наоборот,значит вы исключение)))

480 дней: Нет!!!" на "Хочешь есть?"

Вы никогда с ним не кушаете?
Я просто сама всегда хочу есть,поэтому мне это странно,погуоял- поел,посексился- прилип к холодильнику,у вас какой то плохой расход энергии

Я и есть хочу постоянно,мне и подарков мало всегда и если 124578 как попугай не сказал люблютрамвайкуплю я могу ухо откусить,автор,надо учиться,этож вдруг завтра война,а вы голодная

480 дней: Тут сутками надо, чтоб эффект был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы