Парень с СЗ

hirabambyna,
Так я о том и пишу
Аноним 988,
Ну незнакомым нет, а мужику с которым я в перспективе в постель лягу могу и сказать))
При этом могу например Ахматову наизусть цитировать ну или из Вертинского что то.
Никаким обоазом сленг о моем культурном образе не говорит. Я иногда специально употребляю словечки и даже ОБоже! Мат.

Гермиона Грейнджер: Никаким обоазом сленг о моем культурном образе не говорит

тут любят делать выводы и навешивать ярлыки.

Спросила у мужа (он с сз) что бы он подумал если я в период знакомства предложила "бухнуть", сказал что довольно бы потер руки с мыслью открывающихся перспектив, тк пьяная женщина известно чему не хозяйка
А выяснить алкашка девушка или нет и какой у нее реально уровень можно и в процессе бухания

Гермиона Грейнджер: При этом могу например Ахматову наизусть цитировать ну или из Вертинского что то.

Представляете, и бомжи могут, и алкаши))) вы думаете они сразу на помойке с бутылкой во рту родились?)
Сленг говорит об образе жизни.
Например, в моем окружении нет людей, употребляющих слово бухать, хотя мат для колоритности может проскочить.
Я не понимаю зачем объяснять автору элементарные вещи. Учитывая ее развод, возможно, с кем поведешься, так и заговоришь.

Гермиона Грейнджер: Я иногда специально употребляю словечки и даже ОБоже! Мат.

Да мат то получше слова бухать будет) если его не лепить куда попало)

Гермиона Грейнджер: При этом могу например Ахматову наизусть цитировать ну или из Вертинского что то В постели-то хоть не продолжаете?

Все хорошо у меня:),
Не угадали, не пил бывший муж вообще

Мастерс,
Иногда и там, если контекст так сказать способствует, а что?

Все хорошо у меня:),
У нас деточка из школы принесла прекрасное: Кто не бухает, тот не отдыхает
Наше любимое теперь по пятницам с мужем говорим друг другу да

Вообще не понимаю этого фи: он сказал так то теми то словами. Пушкин и то такими словами знаете ли говорил...
Герои Горького, Лескова...
Иногда можно процитировать классика, а вы будете фыркать"ах в моем окружении такие слова", и покажете себя круглой дурой.

Аноним 108,
Я не писала подробности. Он периодами тоже слова кидает, извиняется типа я же работяга, с мужиками работаю и переключиться сложно порой. Нормальное это слово- бухнуть было в нашем разговоре. Вопрос больше в том, зачем раздувать скандал, ну объяснились и всё, а тут не пишет, потом километры смс

Аноним 108,
Нет, он просто взрослый парень и повидал так сказать

А так то вообще не факт что воспользовался бы, порядошный оченно

Jozzi: всю голубую кровь в россии истребили до 1919

Но но! Я бы попросила! Не всююю

Аноним 555: а тут не пишет, потом километры смс

и не бухнуть, и не потрахаться

Аноним 555: Сказал что переживает, что наши встречи превратятся в алковечеринки…

Нормальный мужик.

Автор, избавьте его от себя, идите спокойно бухать.

я пьющая, но слову бухнем мне очень не нравится

Есть у меня знакомая: прекрасно выглядит, по театрам окультуривается, книги почитывает.. пока рот не откроет🤦 И в переписке так же: жрать, срать, е..ть, бухать.. видимо, параллельно идут культура и жизнь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы