Парень с СЗ

Вопрос разрешился, спасибо всем за участие.

Аноним 555: Ну я ему по простому типа давай бухнём в выходные

Приезжайте ко мне,я с удовольствием прибухну с вами, и очередь с аэропорта из желающих будет,дурак какой- то

Аноним 555,

Тревога какая то воспоминания с семьёй, близкими, друзьями выпивающими.

Jozzi,
Я с радостью )))), не пойму только зачем столько агрессии к одному слову.

Причем здесь термин абьюзер к мужчине, и ваше колхозное бухнем?

Аноним 217,
Я тоже так считаю, ну я же сказала ладно, поняла, а его не остановить . Защищая свои границы, мои то что нарушать своей агрессией . Я для радости с ним встречаюсь , а не чтобы истерики слушать .

Аноним 555: пойму только зачем столько агрессии к одному слову.

Ну напишите ему словами русских классиков,что вы хотите с ним познать всю глубину душевных терзаний ,спроецировать на себя весь его богатый духовный внутренний мир,и глядя сквозь призму молекул дибутилэтана познать радости простого плотского бытия,и если этот кусок идиота промычит что - то,можете написать,вот и не пис...ди,пошли бухать

Оспади,что за мужики пошли стаями,прям побухать не с кем,курятня какая- то.

Он тоже боится, только алкашек

Просто обычно если человек употребляет слово «бухать», то он реально часто бухает
И обычно это люди, которым все равно, что пить.

Если человек выпивает редко и «интеллигентно» , то он никогда не скажет про себя, что он бухает)

Возможно он не привык общаться с колхозницами или пьяниц не любит.

Аноним 555: Защищая свои границы, мои то что нарушать своей агрессией . Я для радости с ним встречаюсь , а не чтобы истерики слушать

Откажитесь, скажите, от подруги выражение услышала.
Так что, лучше намёками тоненькими начинать, а не напрямую бахать))

Неадекват какой-то ..ну не пишите это слово а при встрече спросите что за паника. Но звоночек так себе. Из сз не удаляйтесь пока ))

Аноним 555: Боюсь абьюзеров, блин.

Он похоже тоже. Напугали мальчика!

Аноним 988,
Jozzi,
Я действительно редко, не пьющая можно сказать, применила слово и не в бровь в в глаз оказалось

Аноним 950,
Не приятно вообще, ну. Теперь и лишнего не напишешь , я люблю в сообщениях просто писать .

iRussian,
Ну абьюзеры они и цепляются ко всем словам пытаясь чувство вины вызвать . Может и я для него такое впечатление произвожу , хз

Аноним 217,
Так и есть. Может ещё решил и я пьющая )))

Парень может вас нежной фиалкой представлял, а вы его бухать позвали. Вот у него и случилась истерика.

Аноним 555: абьюзеры они и цепляются ко всем словам пытаясь чувство вины вызвать

Да, может обычный манипулятор.
Вы же симпатичная женщина, которая ухаживает за собой. Притормозите немного, посмотрите, напишет ли сам дальше.

Аноним 555: Может и я для него такое впечатление произвожу

Он же наверное не знает какая Вы в состоянии алкогольного опьянения, а тут ба-бах ему по башке "бухнём?!". Может испугался, что бить будете. Кто его знает какие у него ассоциации со словом "бухнём"?

iRussian,
Мдя уж, не хочется уже вообще общаться .

Аноним 555,

Расскажите лучше, чем он вас привлёк?
Супер фигура рембо? Или лицо Челентано? Или общение характер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы