Парень с СЗ

Аноним 328: В его представлении приличная девушка так говорить не должна

так и автор, чай, уже не девушка.
хотя на сз они все странные и все у них девушки, вплоть до 80+.

Аноним 555: , расскажите по про ожидание

Из интернета текст:

Следите за своими ожиданиями
Именно неправильные ожидания рушат большинство отношений — вы ожидаете определённого поведения, личностных качеств и черт характера от своего партнёра (все это — ваши фантазии), но когда эти ожидания не оправдываются, вы начинаете злиться и обижаться. Начиная отношения, не ожидайте друг от друга ничего кроме получения удовольствия от общения и возможности делиться своими переживаниями. Позвольте партнёру продолжить быть тем, кто он есть — реальным человеком, а не вашей фантазией.

Аноним 555: Он сам сказал что не приемлет это слово, ок, я поняла. Но это не повод обижаться на меня.

А с чего вы взяли, что он обиделся? Это вы сами придумали. То, что может после этого слова по другому общался, так это потому что просто не ожидал из ваших уст такое слово) это не шок и не обида. Может небольшое разочарование)

Аноним 555: Он сам сказал что не приемлет это слово

Ну например, если б мне так сказали. Я б может ответила так : « мне очень приятно, что я произвела на тебя впечатление культурной девушки, воспитанной на классической литературе, но хочу тебя огорчить - это не так, я использую ещё и такие слова : (выше список), а ещё я матерюсь»

Зачем вы хотите казаться лучше, чем вы на самом деле? Будьте собой!
Или если эту претензию вы принимаете, вы готовы всегда в общении с ним не использовать слова, которые ему не нравятся? Если да, то почему, зачем?
Главное в отношениях - быть самим собой и принимать человека таким, каким он есть

слово колхозное, а он - истеричка!
я б не стала с ним после такого бухать.
Может он шутит так? вы с ним вслух разговаривали?
а то мой муж часто так делает: я скажу ченить такое, а он потом весь день вспоминает. Как бы и шутит и не смешно никому кроме него

Аноним 710: Другой человек может говорить и делать все что угодно, вы не в праве ему указывать что-либо, осуждать его и говорить, что это неприемлемо.

Сами себе противоречите. Если другому можно делать все, что угодно, почему автору нельзя?

Автор, расходитесь, это не ваш человек. Вы теперь всегда будете думать, а то ли я сказала , а тем ли тоном. Тупик.

Аноним 555: бухнём?

если бы мне жена сказала "бухнем" я бы на Машке женился

Автор абьюзер. Выяснили уже?

Мне б такое предложили, я б тоже удивилась....

ФунтИзюма: Сами себе противоречите. Если другому можно делать все, что угодно, почему автору нельзя?

Где же противоречие??
Я не говорила , что автор может делать что-то определённое

maltseva: так и автор, чай, уже не девушка

Да какая разница? Девушка, женщина... Сути не меняет.

Глазастый кот,
В чём мой абьюз ? Абьюзеры же не видят, что они абьюзеры.

ФунтИзюма,
Написал скажу тебе при встрече в чём твоя ошибка, в будущем пригодится.

Аноним 710: де же противоречие??

Вот👇

Аноним 710: Другой человек может говорить и делать все что угодно,

Аноним 710: вы не в праве ему указывать что-либо

Аноним 555: Написал скажу тебе при встрече в чём твоя ошибка, в будущем пригодится.

Это ваш мужчина так вам сказал, я правильно поняла?
Да, он конечно может сказать вам об этом, о какой-то так сказать «вашей ошибке», но только вам решать - согласны ли вы с его мнением или нет. Быть может для него это ошибка, а для вас это истина.

Понимаете? Все люди разные) у каждого своя картина мира, свои правила, своё видение той или иной ситуации

Аноним 555: Абьюзеры же не видят, что они абьюзеры.

Аноним 555: В чём мой абьюз

Аноним 555: ну я же сказала ладно

Слышала однажды, как девушка, возраст до 20 лет, кричала, как вы можете? Давайте тогда и мне по е...лу стукните! Защищала своего мч, который курил и семечки плевал в подьезде, а на замечание полез в драку.
Мое мнение: если у тебя е...ло, то по нему и стукнуть не грех. Наличие вагины еще не делает самку девушкой.
Следите за речью, не опускайтесь на маргинальный уровень и относиться к вам будут соответственно.
Если бы мне мч предложил бухнуть, я бы тоже не поняла, мне с бухариками не попути.

ФунтИзюма: Аноним 710:де же противоречие??

Вот👇
Аноним 710:Другой человек может говорить и делать все что угодно,

Аноним 710:вы не в праве ему указывать что-либо

Да, автор не праве указывать как говорить и действовать другому человеку. Не вправе требовать от другого человека выполнения каких ниб действий, условий и тп, но! Автор может попросить другого человека о чём-то. Но! Нужно понимать, что просьба - это просьба, она подразумевает и отказ. Это во-первых
Во-вторых, автор может допускать или не допускать какое-то отношение к себе. Нужно определиться как со мной можно, а как нельзя.
В данном случае как можно было ответить писала выше.

Глазастый кот: Аноним 555:Абьюзеры же не видят, что они абьюзеры.

Аноним 555:В чём мой абьюз

Аноним 555: Написал скажу тебе при встрече в чём твоя ошибка, в будущем пригодится.

Кстати, такое послание у меня вызвало бы раздражение)) типа я не совсем умная.. но я ведь о себе так не думаю
ок, я бы конечно выслушала, и ответила след образом:
«Спасибо тебе большое Вася, что ты переживаешь и беспокоишься обо мне, о моем мировоззрении, но я считаю так то , так то … «

Все хорошо у меня:): Это вы про автора?)

Не про автора конечно !!! Про мч))

После написанного автором очень хочется бухАть и потом всенепременно благородно блЕвать и рЫгать

Те если ему что-то не понравилось, это значит ваша ошибка ? Какая самоуверенность

Аноним 555,
А за месяц не выпивали с ним ни разу ?

Аноним 231,
Выпивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы