Парень с СЗ

Баба Yoga,
сюда же
www.youtube.com/watch

Аноним 157: Попа есть, а слова нет
Мальчик ищет спутницу жизни, подругу сердца, а вы его бухать зовёте. У него когнитивный диссонанс. Вопрос, кто из вас абьюзер)))

Вот вот, а потом ей придется, извиняюсь что бы по...гадить бежать в туалет к себе домой или к маме/ соседке, потому что принцессынекакают ?

🍓 КлубНика: А как надо ? Пригубим рюмку вина ?

Может сначала уточнить как этот парень с СЗ в принципе относится к подобным мероприятиям. (Если уж автор интересуется психологией). А там уже по обстоятельствам предложить составить ей компанию. Может он по праздникам пол-бокала выпивает, а автор ему "бухнем".

Автор, если вы хотите чтобы мужчина воспринимал вас как женщину, то не ведите себя как матерый алкаш.

Я думаю, что тут нет обиды и истерики, а есть прямое нежелание с вами общаться о чем вам и сказали.

Нужно отдать должное молодому человеку, что честно попросил вас больше так не говорить. А мог бы молча уйти в закат.

анонимка,
Может лучше встречаться с тем, с кем комфортно общаться?

480 дней: Но я и не пью, и ни разу в жизни это слово не произносила,

И в туалет при мужчине не хотите, до дома терпите ?

Слушайте, мне мужчина подарил на 14 феврала тюльпанчики в вибере)))
Вот я обиделась!
Он даже не понял, что не так

Это слово использует моя подруга, которая практически не пьёт (ну может полбокала по Великим праздникам. Просто видимо оно ей нравится. У неё 2 высших образования кстати. Но вот так выражается: Давай в выходные приезжай, винца бухнем. То есть имеется в виду что пить я буду одна, а она с бокалом весь вечер рядом сидеть и чай себе заваривать))
Кстати я это слово не употребляю по отношению к себе, хотя наверное следовало бы))

Что касается нежной обиженно вашей с тонкой душевной организацией- смотрите сами надо ли оно вам. Если уже спустя месяц такие звоночки. Если готовы к тому что так и дальше будет, а может даже больше - то вперёд!)

Аноним 555: Он так разобиделся, не ожидал от тебя такого, не пиши так больше. Я говорю, ладно. Он опять пишет не ожидал….Хочу спросить форум, что ужасного в слове бухнём?

А вы спросили, что он ожидал и чего не ожидал ? Действительно ли все дело в слове «бухнем»?
А то здесь мы вам такого нагадаем, а человек может совсем про другое заморочился. Спросите у него

Если вы знаете про личные границы и вам такой ответ не понравился, узнайте причину сначала, ну а потом уже делайте выводы - можно с вами так или нельзя.
Ну и вы писали, что оба увлекаетесь психологией, то наверное должны, что такое ожидания

Аноним 45,
Да пили уже пиво, всё отлично было, весело . Говорю же парнишка рабочий, не испугать словом , прицепился просто для чего-то

Аноним 950: Неадекват какой-то

Это вы про автора?)
Я даже в молодости такое слово не употребляла, хотя о оторва еще та была. И сейчас даже с подружками, хотя встречаемся часто, и не ханжа я)
Так мило, автор колхоз невоспитанный, а мч оказался и абьюзер и тд и тп. Мне бы так мужчина написал, я, не разбираясь, прекратила бы общение и все.

Аноним 555: я люблю в сообщениях просто писать

Ну и все таки есть слова и выражения к месту и нет, и сленг определенных слоев населения. В вашем случае - компания алкашей в подворотне.

🍓 КлубНика: И в туалет при мужчине не хотите, до дома терпите ?

Это как то связано? Какают только те, кто пьют?
Умничать, кстати, тоже надо уметь к месту и в контексте

Чувак закодирован, в завязке и решил начать новую жизнь с новой бабой. А тут вы с бухнем. Наверняка решил, что вы проведали о нем постыдные подробности и решили подколоть этим.
Вы с ним как Катя с Гошей, да?

Все хорошо у меня:): Мне бы так мужчина написал, я, не разбираясь, прекратила бы общение и все.

Да
Именно так
Не представляю чтобы кто-то из моего окружения так говорил
И так тоже

Аноним 555: парнишка

Аноним 555: Он так разобиделся, не ожидал от тебя такого, не пиши так больше

Тонкой душевной организации человек, не иначе
Пить с таким опасно, вдруг крыша поедет

Material girl: и потрахаемся

Да тоже шокируются некоторые. Если сильно - таких больше не трахаю

Ну мне бы тоже такое слово не понравилось. От близкого круга общения, от друзей не смутило бы, но от трёхмесячного кавалера-нееее. Ну он бы автору сказал типа давай в выходные тр* хаться. Вроде судя по логике большинства, надо бежать радостно, зачем нам лишний снобизм, всём ведь всё понятно, хотя, формулировка ну так себе.

Мне тоже не нравится это слово, колхозное какое то. Для меня бухнуть - это нажраться в хлам. Я такое слово со студенческих времен не слышала, давно в моем окружении так никто не говорит. Хоть и не интеллигенты мы))

Аноним 555: Да пили уже пиво, всё отлично было, весело . Говорю же парнишка рабочий, не испугать словом , прицепился просто для чего-то

Так вы узнали что именно его зацепило?

Вообще как говорить, какие слова и выражения использовать - это ваше право. Да, если ему что-то не нравится, то он выставляет личные границы и сообщает, что с ним так нельзя. Так вот что он имел под «не пиши так больше» вы выяснили? Это знает только он. Но потом ваша очередь реагировать на его объяснения. Например он скажет : «Я считал тебя порядочной женщиной, а ты используешь такие грубые слова, на мой взгляд они недопустимы для приличной женщины». И вы уже дальше решаете - а как это вам , можно ли так с вами или нет

Аноним 710,
Поговорим сегодня, не общались ещё. Конечно выставляет он свои границы, я поняла

Помню в молодости встречалась с паренем с сз. Гуляли гуляли гуляли гуляли- от него максимум поцелуйчики после кафе. Решила в свои руки взять развитие, заманила на чай, начала легонько намекать- он оскорбился, говорит дескать не должна девушка первая секс предлагать! я ему потом даже и отвечать перестала. Прождёшь такого неженку полгода пока созреет, а у него может там кошкины слёзы в штанах

Пряник с изюмом: что при слове жопа в обморок падает)

Вряд ли
Аноним 555: Говорю же парнишка рабочий, не испугать словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы