На СЗ сразу указываете наличие детей?

Аноним 126: А запросов куча. Все ему надо

И это проблемы вас и папы ребенка, а не мужчины. если что))

Аноним 126: Типа надо ему например квартиру, у меня есть, но я ему не дам.

Ну, значит такой вот вы благородный. Мало кто из мужчин покупает квартиру не своему ребенку.
Таких крайне мало
ну и от отношений зависит. Если мужчина воспитывал ребенка как своего с годика, это одно. А если познакомились, когда ребенок подросток и встречи только для секса, с фига ли он должен ребенку кв покупать? мне не понять

Аноним 126: Обычно родители чаще сами свои вопросы решают. Чем 18 летние дети

Но вот моим родителям под 80, чего они там нарешают. От 17 летнего ребёнка и то больше толку.

БорщЪ: ЦА и воронка продаж
Если вы рыбак, вы ж в аэропорту рыбу не ловите?
Смысл отсеять посторонних, не вашу ЦА сразу, на берегу. Зачем вам лишние разговоры не с ца?

ну например если нет планов на отношения, считаю это бессмысленная информация
А вот педофилов вокруг до фига
Которые именно мам с детьми опр возраста рассматривают

Да и от возраста зависит, если на СЗ знакомятся люди в возрасте 30+ это как бы подразумевает, что у обоих есть дети скорее всего. И уже отсутствие детей в таком возрасте вызывает вопросы. Что делал все эти годы? Карьеру? Где тогда твоя карьера? И почему совершенно свободный человек , жизнь которого помимо работы состоит из одних развлечений, вынужден сидеть на СЗ, когда можно тусоваться и знакомится с новыми людьми каждый день.

Аноним 126: Ну да. Такие ничего не решат. Получается помимо детей, надо галочку ставить на сайте о наличии родителей на шее у женщины

"жениться надо на сироте"! И замуж тоже за сироту выходить 😉

Аноним 852: Действительно! Кроме детей, не о чем. Вообще, разговоры про чужих детей практически никому не интересны

Про детей и про наличие детей - это очень разные вещи. Про детей я тоже никогда не рассказываю и сама не интересуюсь. А вот наличием интересуются все в обязательном порядке

Аноним 895: А вот наличием интересуются все в обязательном порядке

Я таких сразу в бан. За дурацкие вопросы типа "Детки есть?"
Мне 40 лет, дядя. Ты сам как думаешь?
Ты ищешь 40летнюю чайлдфри?

Аноним 895: Про детей и про наличие детей - это очень разные вещи

Естественно! Я ответила пользователю, которая ничего не указывает в анкете:

Аноним 895: если сразу всю информацию в анкете выложить, о чем тогда общаться на этапе знакомства?

так это я и есть

Ledum: Я таких сразу в бан.

А я отвечаю выборочно. Кому хочу. Всех в бан отправить можно, конечно, но тогда знакомиться не с кем будет

Аноним 895: но тогда знакомиться не с кем будет

На самом деле и на СЗ достаточно мужчин имеющих мозг в голове и умеющих адекватно общаться без тупых вопросов и сюсюканий.
Сложится не сложится это дело десятое. От многих факторов зависит. Первичный критерий все равно интеллект. Это для общения. Вопросы детей, доходов имеет смысл выяснять уже после личной встречи если возникла симпатия

Аноним 895: так это я и есть

тогда вообще не уловила смысл ваших сообщений то вы ничего не указываете в анкете, в т.ч.и про наличие детей, потому что при встрече говорить будет не о чем, потом вот это:

Аноним 895: Про детей и про наличие детей - это очень разные вещи.

Автор как раз и задала вопрос: стоит ли сразу сообщать именно о наличии детей.

БорщЪ: Вы из спидинфо черпает информацию?

нет, вы новости вообще читаете?
www.mk-pskov.ru/incident/2022/02/15/pomogite-moy-otchim-pedofil.html
таких гавриков полно, они просто это старательно скрывают, на рудники не охота...

Ledum: если на СЗ знакомятся люди в возрасте 30+ это как бы подразумевает, что у обоих есть дети скорее всего. И уже отсутствие детей в таком возрасте вызывает вопросы. Что делал все эти годы? Карьеру? Где тогда твоя карьера? И почему совершенно свободный человек , жизнь которого помимо работы состоит из одних развлечений, вынужден сидеть на СЗ, когда можно тусоваться и знакомится с новыми людьми каждый день.

+++++++100
Я еще сразу бы спрашивала: Сидел?

БорщЪ: А это вы из какой статьи взяли?

наблюдения
полиграф в таких случаях очень быстро расставляет все по местам

вы прямо так рьяно их защищаете....

БорщЪ: Вы их где наблюдаете?

Муж работает в нужной структуре
Вы не представляете количества таких людей

БорщЪ: Ну это скорее минус

минус кому?
я спрашивала ваше мнение по поводу того где работать моему мужу?

БорщЪ: Давайте в % ?

гугл вам в помощь
статистику пред лет можете посмотреть
а о скольких случаях молчат....
поэтому не надо рассказывать какие все розовые и пушистые
каждый судит по себе, и за вас можно порадоваться что к вам это не относится, но по себе судить не стоит
на СЗ как раз таких дурочек проще простого выловить
которые за штаны в шкафу держатся, остальных вещей "не замечая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы