На СЗ сразу указываете наличие детей?

Аноним 275: на СЗ как раз таких дурочек проще простого выловить
которые за штаны в шкафу держатся, остальных вещей "не замечая"

Вы просто никогда не любили

БорщЪ: А вас, с вашими фантазиями про кругом педофилы, кто спрашивал?

я об этом написала в контексте темы
По сути у автора это в запросе стоит
Обратите внимание как с юмором другие участники форума отвечают и как вас задело
все что нас возмущает - теневая часть личности
Ledum, ага

Я на СЗ не писала про детей , замуж выходить не собираюсь, детей знакомить и вообще пускать на свою территорию никого не собираюсь, мужики там в поисках перепихона в основном это точно . Но как то встретилась с парнем младше меня причем лет на 8. Мне 40. Он такой счастливый меня в ресторан позвал , хороший такой парень , видно что я очень понравилась ему , он там про себя рассказал , типа вот я созрел ищу женщину для отношений , я спросила серьезные , он сказал не принципиально. Но когда я сказала что я хочу обычные отношения без брака ,вот у меня двое детей, ему как то подурнело и видимо метался или дальше продолжать или категоричное нет в итоге психанул как то даже до авто меня не допроводил Так что видимо процент есть кому важно это ! Ну а мужикам логику то тоже бы включать так то,в 40 лет у российской красивой , умной женщины в 80 % в этом возрасте уж явно есть дети

БорщЪ: Там про педофилов стоит? Где?

в контексте вопроса

Аноним 768: На СЗ сразу указываете наличие детей?

заметьте кроме вас никого это не задело)))
люди читают или подшучивают или не реагируют
а вас то как зацепило)
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/917100/
вот вам тема прямо на этом ресурсе
и такие ситуации сплошь и рядом
вам просто удобно "я не такой" трубить
почитайте на первой странице как "не замечали родители"

БорщЪ: Можно все же в процентах, в делах, сколько в РФ за 2021 год осудили педофилов?

конечно можно www.google.ru/ все знает

БорщЪ: сидят там и охотятся через юбки платья за детьми

а как по другому...на рудники никто не хочет....

Считаю, что надо всё указывать. Наличие детей, и рост и вес, куришь или нет, пьёшь или нет. А то на фото такие феечки-стройняшечки, а по факту курящая дева под 100 кг. Мужчины, кстати, тоже вечно рост преувеличивают.

Аноним 895: А если сразу всю информацию в анкете выложить, о чем тогда общаться на этапе знакомства?

Так-то на сайтах фильтры есть, которые можно выставить и по наличию детей. Так вы бы даже в ленту бы не попали, только время на вас тратят.

ЛавГав: только время на вас тратят

Ой, бедняжечки, столько времени потратили. Верите, нет, мне на это все равно. Я делаю так, как считаю правильным для себя.

БорщЪ: Можно все же в процентах, в делах, сколько в РФ за 2021 год осудили педофилов?
И сколько людей погибло от дтп?
Ну сравним ужас и ужас в процентах

А от сердечно-сосудистых заболеваний ещё больше умерло и что?
Почему вы все время сравниваете количество погибших от руки педофила и количество ДТП? Какая между этими явлениями причино - следственная связь? Как количество погибших в ДТП влияет на количество педофилов в популяции?
Я боюсь даже представить кем вы работаете с таким уровнем логики.

А представьте себя: мужчина утаил, что у него двое детей, и оба с ним живут. Ищет для серьезных отношений.
Ваша реакция?

А еще это показатель, что дети значат в вашей жизни по сравнению с мужчиной.

БорщЪ: Почему тут то что бывает крайне редко мусолиться, а то что бывает в тысячи раз чаще нет?

Почему вам так важно, чтобы явления обсуждались на форуме согласно частоте встречаемости?
По моему это как раз вы как фиксированы на теме педофилии и так стараетесь что-то доказать. Но никто так и не понял, что именно.

Аноним 105: А представьте себя: мужчина утаил, что у него двое детей, и оба с ним живут. Ищет для серьезных отношений.
Ваша реакция?

Серьезные отношения это семья, как он мог до свадьбы скрывать живущих с ним детей?
А если просто встречаться, то вообще пофиг сколько у него детей и где они живут. Я с ними общаться не собираюсь.

БорщЪ: Так подождите, так можно сравнить частоту/вероятность или нет?

Можно и квадратное с теплым сравнить, но чтобы что? Какой из этого вывод? Как знание статистики ДТП помогает избежать встречи с педофилом на СЗ?

БорщЪ: И да, в теме про знакомства увидеть

БорщЪ: Что тысячи людей гибнут в дтп

Это сильно
Вопросов больше не имею.

Аноним 205: ему как то подурнело

Разрушила ожидания...

У меня недавно спросил: дети с тобой живут? Я вот думаю зачем? Единственное, что пришло в голову - в гости ко мне ходить? Сразу ответила, какая разница с кем они живут, к себе мужчин не вожу.

Аноним 159: дети с тобой живут? Я вот думаю зачем? Единственное, что пришло в голову - в гости ко мне ходить? Сразу ответила, какая разница с кем они живут, к себе мужчин не вожу.

Вот многие жаждут любовницу с собственной кроватью), ибо большинству накладненько снимать номера ради секса только, а дома жена сидит, носки-борщи варит..

Ночная кукушка: дома жена сидит, н

И может выгнать, ищет запасной выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы