На СЗ сразу указываете наличие детей?

Государственная Тайна: никогда не расстроюсь, если такой человек меня не выберет

Я тоже не поняла, почему женщин с детьми в какие безынтересные, никому не нужные обузы записали

Аноним 768: Я тоже не поняла, почему женщин с детьми в какие безынтересные, никому не нужные обузы записали

скорее с проблемами, а не интересные и тд ))

Аноним 966: Вы про любовь топите на 5-том десятке лет.

а что любовь до какого-то определенного возраста? а дальше что? не могут люди полюбить друг друга после 40ка??

Аноним 966,
А без любви мне мужчина не нужен, у меня сатисфайер есть.

Надо указывать сразу же. чтобы не вводить мужчин в заблуждение.

Аноним 966: Так даже М Лабковский на каждой встрече говорит- Женщины нефиг вам делать на этих СЗ

А он не говорит, где делать?)

Аноним 966: Баб просто элементарно больше. И с увеличением возраста эта разница становится ощутимей . так оно, и больше, и качество баб лучше. Но нам ведь нужен только один

Аноним 966: Женщины нефиг вам делать на этих СЗ

Для многих это единственный способ познакомиться
Не у всех есть хобби и время, возможности на походы, кружкИ по интересам, и всякое такое.

Аноним 966: Женщины стареют раньше в силу природных факторов. Рожают, кожа тоньше, более эмоциональны, ....

да ну, да ну, что за чушь.
порой женщина в 40 выглядит гораздо лучше мужчины в 30. И в 50 много красивых женщин.
Среди мужчин тоже, знаете ли и пузатых хватает и постаревших, обрюзгших, костлявых и прочее
так что не надо, будет мужчины до пенсии все Аполлоны, ну ну.

Аноним 966: , более эмоциональны, ...

тут вообще не соглашусь. очень много мужиков истеричек, тиранов и тд. Побольше, чем женских капризов в пмс

Аноним 966: Увлечения - огород, кухня, скидки, внуки и т. п.

а у мужчин кабудта поголовно у всех прямо увлечения интересные, занятные, и качество хорошее. Есть и такого качества мужчины, да с такими увлечениями, что уж проще внуками да скидками заниматься, чем в очереди за этим яхонтом стоять. Кстати ноющих от одиночества пенсионеров среди мужчин тоже хватает, у меня в дзене все лезут статьи Морена Мораны, там в комментах масса одиноких пенсионеров, обиженных на то, что за них никто в смертной хватке не бьется, как ни ожидалось

Качество женщин не падает. Скорее растут их запросы и отчаяние (увы), что мужчинами воспринимается как некондиция.
А женщин умных, красивых, успешных в 40+ много, очень много.

Аноним 966: Увлечения - огород, кухня, скидки, внуки и т. п.

А мужчины?? работа, дом диван. Как правило так живут 80% мужчин, мне кажется
У меня много подруг с мужьями, никто из них особо ничем не увлекается. Либо по вых всей семьей, но это уже семейные всякие традиции. А так тоже пришел, поел да на диван пультом щелкать

Аноним 895: А у мужчин одно мутное и уже принц

в тиндере много мужиков, у которых много фото, в том числе профессиональных, я таких пугаюсь, сразу кажется что он у зеркала вертеться будет дольше меня

[cit]Аноним 126: С такими проблем тоже можно выхватить. Вдруг заболел, в тюрьму загремел, в аварию попал. Да куча всяких моментов. Кому то и женщина с 18летним лбом тоже не нужна будет.
По вашей логике вы должны выбирать не просто бездетную, а вообще сироту безродную.
А то лоб 18 летний в аварию попал
То бабушка заболела, надо денег на лечение
То у сестры свадьба надо денег на подарок.
А Вы не готовы)

Аноним 966: Живут дольше, но это жизнью назвать нельзя.

дододо... у мужиков зато если пипирка в 30 не стоит, то и в 60 уже не встанет.
а женщинам получение удовольствия доступно до гробовой доски.
так что не надо про женский возраст.

Аноним 126: Ну сестра и прочие родственники это все таки не родной сын

Т. Е сказать женщине " проблемы твоих родителей меня не касаются" можно, а откреститься от проблем ребенка нельзя? А почему? Совершенно равноценные ситуации, особенно если ребёнок совершеннолетний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы